Насколько вам хватает аппаратного маникюра?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне хватает на 2 месяца. Раз в 2 месяца делаю педикюр с покрытием гель лак. Ну он правда не аппаратный а ручной
Анна
Гость
Сообщение было удалено
он же отрастает за 2 месяца до омерзительно состояния! брррр.....!!!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У меня медленно растут на ногах ногти. И я делаю френч так что там не так сильно видно если не приглядываться
Гость
На дворе 21 век, но кто то ещё заморачивается маникюров! Сделайте гель и 3 недели живите спокойно!
Гость
Неделя, максимум. Делала только аппаратный, только инструмент, комбинированный. У очень крутых мастеров(в Москве) и у новичков. Мастер и способ играют небольшую роль, если честно. Если человек умеет делать свое дело, конечно. Все зависит, в первую очередь, от вашего состояния здоровья, всего ли вам хватает, много ли воды пьете. У меня не хватает, поэтому и на неделю. Моей знакомой не надо делать обрезной маникюр, у нее от природы кутикула всегда в идеальном состоянии. Это, кстати, тоже важно, как заложено природой. И один фактор, имеет небольшую роль-как часто вы пользуетесь кремом для рук. Вот и все.
п
Гость
Сообщение было удалено
нет,это все понятно! я кремами,маслами,и арду,и витамины.уборка в перчатках только,но вот так обрастаю и ничего не поделать.спрашиваю здесь скорее из интереса,т.к когда делала обрезной,то хватало на дольше.но там по полпальца отрезают и валики боковые становятся со временем грубые,нарастает больше.
Лиса Алиса
Я делаю ногти гелевые, гель-лак понятно, ну и маникюр аппаратный.
Мне хватает на пару недель, а после этого я сама подчищаю кутикулу, либо просто мажу маслом для кутикулы каждый день - очень хорошая вещь. Ноготки быстро растут и выглядят хорошо.
Мне хватает на пару недель, а после этого я сама подчищаю кутикулу, либо просто мажу маслом для кутикулы каждый день - очень хорошая вещь. Ноготки быстро растут и выглядят хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да,конечно! а то за эти три недели ногти не растут вообще!я делаю винилюкс,хватает покрытия на неделю и то видно,что отрасло мм на 2.А за три представьте сколько отрастет? и по вашему это нормально? гель-лак круто,но если ногти растут медленно!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы покрытие от маникюра не отличаете???
Гость
маникюр дома можно сделать, устроили культ когтей.
Солнышко из Питера
не поняла проблему) маникюр делаю обрезной сама - это вроде медитации. хватает также - на полторы недели. многие себе домой покупают аппарат и сами себе делают маникюр - и дешевле и качественно. правда, не потрещать с мастером по-женски, но на это подружки есть...
вообще делать маникюр 3 раза за 4 недели это нормально. разве нет?
гель-лак и шеллак хороши, но мне лично цвет лака надоедает. хватает до 4 недель, потом снимаю
оказывается, нельзя все время его делать, надо давать ногтям дышать
вообще делать маникюр 3 раза за 4 недели это нормально. разве нет?
гель-лак и шеллак хороши, но мне лично цвет лака надоедает. хватает до 4 недель, потом снимаю
оказывается, нельзя все время его делать, надо давать ногтям дышать
Гость
я сама делаю маникюр,раньше делала домашним аппаратом,обрезной делала и всегда хватало на неделю.Дальше вид ужасный.Своя кутикула у меня большая.Теперь обычным средством для удаления кутикулы обрабатываю два раза хорошо,потом деревянной палочкой счищяю кутикулу.Хожу доооолго,вид аккуратный.На работе коллега тоже кутикремовером удаляет кутикулу-идеальный маникюр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Передают свой гепатит по кругу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дома конечно и можно,но тем кто умеет! я вот сама если дорвусь,то потом только заусенцы одни и прочие ужасы.Вот покрытие любое могу сама сделать,а самой ногти обрабатывать нет.
гость
Заусеницы от аппаратного уже на следующий день, и кутикула отрастает быстро. Стала делать обрезной сама.
Гость
Я хожу к мастеру на обычный классический маникюр( обрезной) + покрытие гель лак . Мне недели на 3 спокойно этого хватает!
Я 1 раз ходила на аппаратный , честно кутикулу убрали плохо, уже через пару дней начала нарастать!
Я 1 раз ходила на аппаратный , честно кутикулу убрали плохо, уже через пару дней начала нарастать!
Елена
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Я открою вам страшную тайну, но ногти не дышат и даже не едят! Совсем! У них нет для этого соответствующих органов(носиков и ротиков). Так что отдыхать им не надо😀
Belinskaya
Я делаю аппаратный маникюр и педикюр в Yolo center. очень хороший мастер у меня, маникюра на месяц хватает вполне, с покрытием гелем я на месяц вообще про маникюр забываю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну)))) видимо хотела умной показаться
Гость
на 2 дня тк делаю домашнею работу мою убираю
гоги
Гость
Сообщение было удалено
не страшнее чем твоя рожа
Форум: Ногти
Всего: 59 195 тем
Новые темы за все время: 59 195 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы3 ответа
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 385 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Уже года три делаю аппаратный маникюр,но хватает мне его максимум дней на 10. Далее уже кутикула и птригий начинают нарастать,становится внешний вид пальцев неухоженным. Делать приходится два раза в месяц,но можно и три. Вот хотела узнать,а вам на какое время хватает?
Проблема еще в том,что сейчас все мастера как назло делают аппаратный,а те кто делает обрезной в основном по советской школе работают-полпальца долой))) Хотела как то комбинировать чтоли,но опять же проблема в мастерах-либо так,либо сяк.