10 ответов
Последний —
Перейти
Чеканэ
вы шелаком пользуетесь? у меня после него ногти поперли)
Сиськорелла
у меня очень после обычного йода растут.
Наносите на ночь ватной палочкой - растут милимметр в неделю, для меня это очень много. Подпиливать замучилась уже.
Ногти до утра впитываются, если нет, то наносите раз в 2-3 дня.
Ничего не пересушится и не сожжётся.
Удачи)
Наносите на ночь ватной палочкой - растут милимметр в неделю, для меня это очень много. Подпиливать замучилась уже.
Ногти до утра впитываются, если нет, то наносите раз в 2-3 дня.
Ничего не пересушится и не сожжётся.
Удачи)
Сиськорелла
Даже если ноготь зацепите - не сломается)
Практикую уже год этот йод на ногти
Но тогда их не нужно красить
Практикую уже год этот йод на ногти
Но тогда их не нужно красить
Чеканэ
Сообщение было удалено
Пользуюсь)
Гость
быстро тока кошки родятся. или наращивание или забота - ешьте кунжут он помогает витамины селмевит с селеном и цинком пару упаковок они отчественные ак компливит уфимского производства только обязательро бьерите упаковку с селеном и цинком. не мочите руки вообще тока все в перчатках ногти очень не любят воду еще внутрь льняное масло хорошо и для пяток и для ногтей и морепродукты в ноябре будет фестиваль устриц там селена до фига
В бане
ester-omega triple strength omega-3 fish oil 1360 mg.
это просто бомба! покупались папе для для поддержки сердца. не знаю, как у него с сердцем, он пьет их раз в неделю вместо одного раза в день, но у меня ногти просто обалдеть. стригу, т.к. растут и не ломаются. я в шоке ей-богу. привозили мне из америки, теперь халявная доставка накрылась медным тазом. надеюсь. что у них есть доставка в россию. в пень этот йод, берите омегу-з. доппель герц не берите, я сравнивала их с моим препаратом по качественному составу, доппель герц - *****, деликатно выражаясь.
это просто бомба! покупались папе для для поддержки сердца. не знаю, как у него с сердцем, он пьет их раз в неделю вместо одного раза в день, но у меня ногти просто обалдеть. стригу, т.к. растут и не ломаются. я в шоке ей-богу. привозили мне из америки, теперь халявная доставка накрылась медным тазом. надеюсь. что у них есть доставка в россию. в пень этот йод, берите омегу-з. доппель герц не берите, я сравнивала их с моим препаратом по качественному составу, доппель герц - *****, деликатно выражаясь.
В бане
да именно пять звездочек, все правильно тут запикали)))))))))))))))))))))))))))))))))))
В бане
и дешевле в пересчете! я прям в шоке какое у нас ***** продают за бешеные бабки. первый раз заказала витамины за границей и просто в шоке от разницы между цена-качество.
Мария
Девочки,всем здравствуйте! Хочу поделиться новостью. Я открыла очень уютный мини-салон красоты. Хочется пригласить вас всех. В моём салончике оказываются следующее услуги:весь ногтевой сервис (маникюр,педикюр,укрепление,наращивание,дизайн,шеллак),все виды парикмахерских услуг (а также калифорнийские локоны,долговременный прикорневой объём),татуаж, массаж,наращивание ресниц. Цены и обслуживание в салончике вас приятно удивят! В исключительных случаях можно приехать на дом,но только мастер маникюра.Приглашаю всех уделить себе пару часов красоты! 89690509380, метро рязанский проспект (Выхино,Кузьминки) улица Ферганская 2,стр2
Мария
Девочки,всем здравствуйте! Хочу поделиться новостью. Я открыла очень уютный мини-салон красоты. Хочется пригласить вас всех. В моём салончике оказываются следующее услуги:весь ногтевой сервис (маникюр,педикюр,укрепление,наращивание,дизайн,шеллак),все виды парикмахерских услуг (а также калифорнийские локоны,долговременный прикорневой объём),татуаж, массаж,наращивание ресниц. Цены и обслуживание в салончике вас приятно удивят! В исключительных случаях можно приехать на дом,но только мастер маникюра.Приглашаю всех уделить себе пару часов красоты! 89690509380, метро рязанский проспект (Выхино,Кузьминки) улица Ферганская
Форум: Ногти
Всего: 59 195 тем
Новые темы за все время: 59 195 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы3 ответа
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 387 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов