Гость
Статьи
фото с маникюром

фото с маникюром

Как вы думаете, зачем выставляют фото своих рук (маникюра)? Просто интересно, ну накрасили в этот раз красным - выложила, в другой раз синим - вот вам. И что? Кому это может быть интересно? У меня коллеги все с разными цветами - никто ни перед кем пальцами не махает, есть и есть, у всех почти есть. Кто-то не любит яркие цвета. Почему именно маникюр снимают? Почему не тени, которыми глаза накрашены? Или не помада даже? Что в этом такого выдающегося, что стоит того, чтобы на этом делать акцент?
Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну просто захотелось. Кто то считает что вообще не выкладывать ничего преступление и фоткает каждый шаг,кто то ничего личного не показывает. Че бомбит то так на эти ногти? Может для этого и выставили)
Гость
А почему вас зацепили именно фото с маникюром, а не с обедом, например?
Асти
Вопрос риторический. Сейчас выкладывают все. Даже еду. Еда мне более непонятна , чем маникюр.
ЕленаПетровна
[quote="Гость"]
У меня в ленте новостей нет таких фото...ну если только у мастера по маникюру как реклама своей работы...А вообще сейчас много фигни всякой выкладывают ( детей по 100 фото в день, еду,собак,котов,себя в спортзале ... Вроде красивые ногти не худший вариант)))
Стёрка
Я лучше буду смотреть на маникюр, фото из спортзала и еду, чем перемазанных в каше детей, детский бардак, и восхищенные фото мамочек на каждый пукк ребёнка. К детям отношусь нормально, но не к сумасшествию мам в декрете
Гость
Стёрка
Сообщение было удалено
А к фото ними в трусах с откляченой пятой точкой (типа наказаний))) в зеркальной двери шкафа на фоне расправленой кровати, разбросыных носков и прочего хлама вас не смущают? Вам не кажется, что с этими барашнями тоже что-то не так, если они думают, что такой видок красив.
Гость
Сообщение было удалено
Со всеми, кто постоянно выкладывает дурацкие фото - что-то не так.
Асти
Январская
Сообщение было удалено
Я даже знаю что :)))
Асти
Сообщение было удалено
Я вот точно не знаю, в мозг им заглянуть не получилось, но догадываюсь)
гость
просто доквзывают окружающим, что не нищеброжы и способны потратиться на маникюр😂 тенями-то сами дома красятся бесплатно. а вот проф макияж тоже отснали со всех ракурсов. и прмческу, сделанную в парикмахерской.
Юлия Б.
меня только и раздражает бардак на заднем плане или в ОК "неперевернутые" фотки))
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Обратила внимание на ваш аватар и поржала. Спасибо за коммент)))
гостья
я даже не обращаю внимание на эти ногти,ну если людям больше нечем похвастаться то пусть выкладывают че уж
Марина
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
Это понятно, но это как... как гигиена что ли, само собой разумеющийся факт, и мало ли чего у людей красивого - картины, вазы, сумки.
Я вот понимаю, когда фото архитектурных зарисовок - шла девушка по родному городу, увидела интересную фреску, выложила - смотрите, какая у нас в городе необычная вещь. Или гуляют люди на набережной - раз, фото - подпрыгивающий бульдог на фоне заката ))) Ну т.*****. то, чем можно поделиться. А ногти, сырники какие-нибудь - какой в этом посыл? Накрасила ногти? Молодец, а я голову шампунем помыла, я тоже сегодня молодец.
Масло для кутикулы
Просто для вас маникюр - это обычное дело, а для кого-то это праздник. У меня в ленте есть одна такая девушка, тоже ногти выкладывает. Я так понимаю что она долго не могла позволить себе (или даже не могла додуматься до того, что достойна маникюра). Теперь радуется каждый раз как ребенок, оттого что ей там нарисовали кисю или ещё что, и делится своим восторгом. Ведь до этого всю жизнь носила неухоженные ногти.
Я например домашние роллы каждый раз выкладываю, потому что для меня это достижение и я в полном восторге, если они красиво получились и если я освоила новую разновидность. И мне всё равно, если это кого-то раздражает - всегда можно отписаться.
Форум: Ногти
Всего: 58 904 темы
Новые темы за месяц: 338 тем
Популярные темы за месяц: 167 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова