Маникюр (фото)
Автор
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
смотрятся как обрубки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
пальцы как обрубки?:) ну, вы это зря
пальцы как обрубки?:) ну, вы это зря
Автор
http://s009.radikal.ru/i308/1112/d2/11161e0fc4cd.jpg
вот,маникюр поближе
вот,маникюр поближе
Гость
простовато
tempest
лак скучный,овальную форму недолюбливаю..а так,все ок.
Гость
Вроде бы неплохо, но как-то... неживой, что ли, маникюр. Имею в виду цвет, может быть, на фотографии так выглядит?
маникюp не очень :( вам надо кутикулы отодвинуть чтобы пpидать ногтям пpавильную фому . шиpина ногтя у основания должна быть pавна шиpине у кpая ногтя/
pуки не стаpые , но какие- то смоpщенные. вы навеpно часто их мочите ?
pуки не стаpые , но какие- то смоpщенные. вы навеpно часто их мочите ?
Одри
А где маникюр?автор, это не маникюр, а ногти подростка покрасившего их бесцветным лаком
Автор
покажите мне живой! это обычный лак, слегка телесного цвета.
бордовый зас..ли , этот не живой. покажите мне идеальный пример
бордовый зас..ли , этот не живой. покажите мне идеальный пример
Автор
Ннея
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня нет кутикул. мне нечего отодвигать. ногти не самые красивые, согласна. но речь не о ногтях, а о маникюре. и сфоткайте свои руки близко, они у вас будут точно такими же
у меня нет кутикул. мне нечего отодвигать. ногти не самые красивые, согласна. но речь не о ногтях, а о маникюре. и сфоткайте свои руки близко, они у вас будут точно такими же
Гость
не красивый маникюр, вид какиех то больных ногтей- мутные не прозрачные , беее
Не особо. В прошлый раз было лучше.
Автор
Одри
Сообщение было удалено
Ваш текст
маникюр, чтоб вы знали, это не цвет лака, а ухоженность ногтей
маникюр, чтоб вы знали, это не цвет лака, а ухоженность ногтей
почему ногти просвечиваются? так не должно быть.
Одри
Могу лучше показать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
больные это с желтым оттенком и грибком, чтоб вы знали
больные это с желтым оттенком и грибком, чтоб вы знали
Автор
Vikki_M
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут выше писали, что не прозрачные. вас не поймешь...
тут выше писали, что не прозрачные. вас не поймешь...
Автор
Одри
Сообщение было удалено
Ваш текст
покажите. я только за!
покажите. я только за!
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
я всегда думала что маникюp это уход за ногтями , а то что вы называете " маникюpом " -это лак для ногтей )
маникюp -это ухоженные ногти ,он может быть и без лака для ногтей )
я всегда думала что маникюp это уход за ногтями , а то что вы называете " маникюpом " -это лак для ногтей )
маникюp -это ухоженные ногти ,он может быть и без лака для ногтей )
Автор
Vikki_M
Сообщение было удалено
Ваш текст
в прошлый раз было по-другому. ярко! но мне быстро надоедает ходить с яркими ногтями
в прошлый раз было по-другому. ярко! но мне быстро надоедает ходить с яркими ногтями
кстати кутикулы есть у всех , только у вас они не большие )
Одри
http://s017.radikal.ru/i418/1112/03/5bd1d69ee5cf.jpg
Тут фото дурацкая немного, не ногтей конечно, но рассмотреть можно. натурал продукт:)
Тут фото дурацкая немного, не ногтей конечно, но рассмотреть можно. натурал продукт:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ннея
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вас не понимаю. все что вы перечислили это и есть мои ногти-ухоженные ногти, т.е. с маникюром. и не путайте ухоженность с формой ногтей. я не виновата, что она у меня такая. зато пальцы длинные
я вас не понимаю. все что вы перечислили это и есть мои ногти-ухоженные ногти, т.е. с маникюром. и не путайте ухоженность с формой ногтей. я не виновата, что она у меня такая. зато пальцы длинные
Автор
Ннея
Сообщение было удалено
Ваш текст
они у меня были несколько часов назад. сейчас я их отрезала под самый корень. у меня их нет вообще..на данный момент
они у меня были несколько часов назад. сейчас я их отрезала под самый корень. у меня их нет вообще..на данный момент
Автор
Одри
Сообщение было удалено
Ваш текст
нарощенные ведь. что обманывать. и даже если свои. я например люблю исключительно короткие
нарощенные ведь. что обманывать. и даже если свои. я например люблю исключительно короткие
Гость
Автор, для эксперимента создай через две недели тут тему, напиши, что ногти просто ужасные и ты страдаешь. И выложи фото своих ногтей. Вот увидишь, все комплименты будут источать.
На вумане всё наоборот.
А ногти хорошие: и лак, и форма.
На вумане всё наоборот.
А ногти хорошие: и лак, и форма.
Одри
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не нарощенные. Ну че тут доказывать, все когда видят тискают, гнут и че только не делабт, чтоб убедиться.
Это не нарощенные. Ну че тут доказывать, все когда видят тискают, гнут и че только не делабт, чтоб убедиться.
Автор
Сообщение было удалено
Видно же, что настоящие, особенно если посмотреть на большой палец.
Гость
Одри
Сообщение было удалено
Я верю, я тоже одно время ногти так красила, все спрашивали: "нарощенные?".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вы что, тут у женщин глаз алмаз, узнают меня по каждой складочки моих пальцев и пуще прежнего начнут критиковать :)
да вы что, тут у женщин глаз алмаз, узнают меня по каждой складочки моих пальцев и пуще прежнего начнут критиковать :)
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
отодвиньте то что осталось от кутикул чтобы было одинаково видна белая полоска , особенно на указательном и безымянном пальцах и пpидайте одинаково овальную фому ногтям с помощью пилочки , думаю вам ваши ногти понpавится больше.удачи )
отодвиньте то что осталось от кутикул чтобы было одинаково видна белая полоска , особенно на указательном и безымянном пальцах и пpидайте одинаково овальную фому ногтям с помощью пилочки , думаю вам ваши ногти понpавится больше.удачи )
Одри
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
одна подруга даж сказанула однажды: дай погрызть:)))))))
да, на большом пальце видно, на нем не очень красивый ноготь:)))
одна подруга даж сказанула однажды: дай погрызть:)))))))
да, на большом пальце видно, на нем не очень красивый ноготь:)))
Автор
Сообщение было удалено
А мне тоже самое писали, когда я фото своей руки выставила, про старые руки, кутикулу и про слишком сильный солярийный загар, хотя он был настоящим, но видимо про то, что загореть можно не только в солярии , тут даже не догадываются.
Автор
Ннея
Сообщение было удалено
Ваш текст
нечего двигать, если только саму кожу, но она не двигается уже. и ногти подпилены по бокам максимально, дальше пилить, только в кровь. что есть то есть. я не парюсь, меня все устраивает
нечего двигать, если только саму кожу, но она не двигается уже. и ногти подпилены по бокам максимально, дальше пилить, только в кровь. что есть то есть. я не парюсь, меня все устраивает
Автор
Vikki_M
Сообщение было удалено
Ваш текст
все они догадываются, просто, вредность женская не дает им расслабиться и стать добрей :))
все они догадываются, просто, вредность женская не дает им расслабиться и стать добрей :))
Автор
Vikki_M
Сообщение было удалено
Ваш текст
покажите , кстати, эту фотку,если можно
покажите , кстати, эту фотку,если можно
Новые темы
Автор
Сообщение было удалено
У меня она не сохранилась, но может тут кто-нибудь выставит, "гости" любят сохранять чужие фото чтобы показывать их при удобном случае.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну тогда и обсуждать нечего ) ЗВИЗДА вы наша ) а лак к вашим ногтям больше боpдовый подойдет , но с ним огpехи в маникюpе видны больше , поэтому оставьте этот ..сойдет и так )
ну тогда и обсуждать нечего ) ЗВИЗДА вы наша ) а лак к вашим ногтям больше боpдовый подойдет , но с ним огpехи в маникюpе видны больше , поэтому оставьте этот ..сойдет и так )
Эн
Не,автор,не ровно подпилены,форма ногтей разная,лак,честно-габно,дешевый,сразу видно,консистенция не та)).Что вижу,то и пишу.Домашние условия,есть домашние условия...
Автор
Vikki_M
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, кстати, тоже заметила. такой бред
да, кстати, тоже заметила. такой бред
Автор
Эн
Сообщение было удалено
Ваш текст
АААА! КОНСИСТЕНЦИЯ пришла!:))) не путать с Констанцией
АААА! КОНСИСТЕНЦИЯ пришла!:))) не путать с Констанцией
Гость
автор, вам чтоль заняться больше нечем? зачем кому-то это доказывать? вам же нравится, и это самое главное! :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, вы правы мне нечем заняться.
да, вы правы мне нечем заняться.
Эн
Автор
Сообщение было удалено
О,Боже,сохранять фото чужой,безымянной руки?Автор,это сильно))).Настолько влюбиться в свои руки).
Автор
Эн
Сообщение было удалено
Ваш текст
объясните тогда, зачем здешние женщины сохраняют на их взгляд фотки "СТРАШНЫХ баб"? мне не понятно. и я не удивлюсь, что кто то и мои руки сохранит:)))
объясните тогда, зачем здешние женщины сохраняют на их взгляд фотки "СТРАШНЫХ баб"? мне не понятно. и я не удивлюсь, что кто то и мои руки сохранит:)))
Одри
скука смертная...
Гость
блин,автор, нашли что показывать.
я думала здесь что-то красивое или хотя бы интересное.
я думала здесь что-то красивое или хотя бы интересное.
Эн
Замечала,что такой лак,редко украшает самые красивые ручки(речь исключительно про домашний маникюр ).
Автор
Эн
Сообщение было удалено
Ваш текст
объясните КАКОЙ? он действительно портит, если покрашен с разводами. но это не мой случай
объясните КАКОЙ? он действительно портит, если покрашен с разводами. но это не мой случай
Автор
а, это Эн ....
Следующая тема
Предыдущая тема
смотрим , обсуждаем
http://s57.radikal.ru/i156/1112/2e/ff2166811237.jpg и кто там говорил, что у меня старые руки?