мой новый маникюр. фото
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хороший и аккуратный. Я бы не отличила, правда я не любитель ходить по салонам и отрезать себе кожу...:)
Lady
классно, на мой взгляд даже лучше салонного, молодец
Таня 30
Очень классный.
Юля
мне тоже нравится
Лисёна
Мне нравится))) Молодец!
Гость
Вот тетке делать нечего по жизни.
Только маникюрится и фотки выкладывает. Саморазвитие по-вумански, короче говоря.
Автор, вы скоро всех превзойдете в плане красоты ногтей, не сомневайтесь. Жизнь в общем прошла не зря.
Только маникюрится и фотки выкладывает. Саморазвитие по-вумански, короче говоря.
Автор, вы скоро всех превзойдете в плане красоты ногтей, не сомневайтесь. Жизнь в общем прошла не зря.
Гость
Мне очень нравится, аккуратненько так, эх жаль я так не умею. Но я б ногти покороче сделала...
не смотрите НТВ
автор, а напишите, как делали- что чем обрезали (если обреали), возможно средсвта какие-то использовали для кутикулы, скрабы,пемзы и т.д.
Сандал
автор молодец))
Гость
Классно
гость
Молодец! Очень аккуратно.
Primus
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да куда уж короче, там и так ногтей нет. Что за манера - обрубки яркими цветами красить. Короткие ногти (а фактически отсутствие ногтей) должны незаметными лаками краситься. ИМХО Ну, начинайте кидать помидорами))))
А так маникюр очень хорош, аккуратный.
Да куда уж короче, там и так ногтей нет. Что за манера - обрубки яркими цветами красить. Короткие ногти (а фактически отсутствие ногтей) должны незаметными лаками краситься. ИМХО Ну, начинайте кидать помидорами))))
А так маникюр очень хорош, аккуратный.
Александра
дада как в салоне наконец-то получилось (может теперь она перестанет форум засорять фотками свои обрубков?!)
Гость
Ногти нарощены видимо , потому что толстоваты , запилены криво . Под красным лаком проглядывается , видимо , аквариумный дизайн с блёстками или фольгой или что-то в этом роде . Лак заполз на кутикулу . Так близко к кутикуле лак не наносят . Видимо , вы не умеете правильно держать кисть и она "гуляет" . Возьмите мастер-класс по маникюру в хорошей школе и будет вам счастье .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
чего про аквариум и блестки вы там написали???
чего про аквариум и блестки вы там написали???
Гость
маникюр хорош. наверное рисовали неделю -давно вас здесь не было.))аккуратно .
по поводу длины -это как раз хорошая длина.уже не в моде нарощенные метровые когти .
по поводу длины -это как раз хорошая длина.уже не в моде нарощенные метровые когти .
Мартышка
[Ваш текст Да куда уж короче, там и так ногтей нет. Что за манера - обрубки яркими цветами красить. Короткие ногти (а фактически отсутствие ногтей) должны незаметными лаками краситься. ИМХО Ну, начинайте кидать помидорами)))) А так маникюр очень хорош, аккуратный.[/quote]
Ваш текст
Вобще-то уже оч давно модно и считается хорошим тоном яркими и темными лаками красить как раз короткие ногти. Я вобще люблю только короткие, если ногтевая пластина длинная и красивая-это случай автора поэтому все ок.
Оч хорошо получилось, единственное мне оттенок красного не нравится совсем(
Ваш текст
Вобще-то уже оч давно модно и считается хорошим тоном яркими и темными лаками красить как раз короткие ногти. Я вобще люблю только короткие, если ногтевая пластина длинная и красивая-это случай автора поэтому все ок.
Оч хорошо получилось, единственное мне оттенок красного не нравится совсем(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
рисовала как обычно
рисовала как обычно
Иу
на этот раз похож автор)))
а мне вот лень возиться, проще в салон заехать))
а мне вот лень возиться, проще в салон заехать))
Мне тоже (из всех предыдущих) этот маникюр понравился))) Хоть я и не поклонник красного лака) Эх, накрасить бы чем-нибудь аля натюрель, было б ваще-ваще хорошо)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котэ
Лак нанесён фиг знает как, покрытие аж на кожу залезло, ногти разной длины и разной формы. Автор, может уже хватит фигнёй страдать? Сделайте себе нормальный маникюр и успокойтесь.
tempest
хороший маникюр. но опять же повторюсь,не люблю овальную форму. квадратная,на ваших ногтях лучше бы смотрелась. а длинна,отличная.
Гость
Всё понравилось, кроме цвета.
Автор, это необрезной маникюр?
Автор, это необрезной маникюр?
Автор
Иу
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня было настроение повозиться. потратила час перед просмотром фильма
у меня было настроение повозиться. потратила час перед просмотром фильма
Непридуманные истории
- Убежала от мужа на сьемную квартиру, что делать дальше?146 ответов
- Мать пинает, чтобы я эмигрировала. Как объяснить, что это нереально?421 ответ
- Почему женщины не хотят замуж?881 ответ
- Разойтись после гражданского брака...124 ответа
- Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?8 223 ответа
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
обрезной. а цвет на фото другой совершенно. он более темный и насыщенный в жизни
обрезной. а цвет на фото другой совершенно. он более темный и насыщенный в жизни
Автор
Девчонки! ну наконец то я дождалась похвалы:))))))))) для вас ведь старалась
Мне нравится, как накрашено - красиво и аккуратно. Только цвет не по мне, не люблю такой оттенок красного (хотя в принципе красные лаки люблю), но это уже дело вкуса.
И раз уж тут тема о маникюре.. Может мне кто-нибудь подскажет, какие изготовители делают матовые лаки? И желательно, чтобы флакончик не был на вес золота)))
И раз уж тут тема о маникюре.. Может мне кто-нибудь подскажет, какие изготовители делают матовые лаки? И желательно, чтобы флакончик не был на вес золота)))
Клеопатрочка
Девчонки! ну наконец то я дождалась похвалы:))))))))) для вас ведь старалась
Молодец!
Маникюр хороший! А Девочки завидуют..
Молодец!
Маникюр хороший! А Девочки завидуют..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где правая рука!? Ну понятно левую правой еще можно как то отевропеить, а вот правую левой??? Не понимаю вообще такую экономию - вы наверное вместо автобуса, метро и такси - пешком ходите - дабы не переплачивать - что там лишний час прогуляться! И стрижку тоже сами делаете наверное - зачем в салон от 700 до 1500 отдавать! Каждый должен заниматься своим делом! Если честно, средне - профессионал сделает быстрее и лучше - правую не показываете - там наверное еще хуже! Хотя я все таки склоняюсь к тому - что Вам делает ученик - стажируется на Вас - а дабы понять оценку общества вы выкладываете эти фото!
А где правая рука!? Ну понятно левую правой еще можно как то отевропеить, а вот правую левой??? Не понимаю вообще такую экономию - вы наверное вместо автобуса, метро и такси - пешком ходите - дабы не переплачивать - что там лишний час прогуляться! И стрижку тоже сами делаете наверное - зачем в салон от 700 до 1500 отдавать! Каждый должен заниматься своим делом! Если честно, средне - профессионал сделает быстрее и лучше - правую не показываете - там наверное еще хуже! Хотя я все таки склоняюсь к тому - что Вам делает ученик - стажируется на Вас - а дабы понять оценку общества вы выкладываете эти фото!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы обкурились что ли?:))))
Мадам Знайкина
По моему ваш последний маникюр, самый лучший, явно растете, красный цвет я то же люблю, ногти чуть подлиннее все-таки красивее будут, а если вам так нравится этим заниматься, может и правда пойти на курсы маникюра походить будете удивлять нас тут своими творениям и нас заодно просветите
Девчонки подскажите, а кто-нибудь слышал или пользовался средствами для ногтей CND Shellac? Говорят качество отличное, широкий ассортимент продукции этой компании, поделитесь своим мнением...
Форум: Красота
Всего: 71 736 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
http://s017.radikal.ru/i434/1112/3b/1bd69ed20f89.jpg