Оцените маникюр (фото)
http://uploads.ru/dIytm.jpg
автор
76 ответов
Последний —
Перейти
Любопытная
мне нравится.
Гость
не стоило, такие старые руки, демонстрировать
Гость
а что оценивать? через одну сейчас с таким, обычный
Гость
Надо было не весь ноготь усыпать стразами,а сделать какой-нибудь узор.На чёрном золотое хорошо смотрелось бы.
Гость
норм маникюр, мне понравилось. руки не старые, не надо ля-ля.
Ника
Мне не нравится, когда ногти разноцветные (или один ноготь другим цветом накрашен). Имхо, стрёмно выглядит. Но сейчас многие девушки так красят, типа модно.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Если просто узор на одном ногте, симпатично смотрится, этакая изюминка. Но весь ноготь целиком, зачем?
гыга
Гость
Сообщение было удалено
фу вы советуете позорный колхоз
узоры ну кто это сейчас делает
По теме - автор, вы вообще не правильно лак нанесли. Лак нельзя наносить так близко к кутикуле.
По теме - автор, вы вообще не правильно лак нанесли. Лак нельзя наносить так близко к кутикуле.
Гость
хороший.
Гость
гыга
Сообщение было удалено
фу вы советуете позорный колхоз
Можно, если руки не из ж... растут то так и надо!
По теме: видела видео, где тетке делали маникюр на грибковые ногти черным лаком. Ассоциация только такая.
Можно, если руки не из ж... растут то так и надо!
По теме: видела видео, где тетке делали маникюр на грибковые ногти черным лаком. Ассоциация только такая.
Кэти
мне нра
гыга
черные ногти - дверью ногти отбили как бомжихе
Гость
гыга
Сообщение было удалено
Интересно,что же у вас за модный "городской" маникюр? )))))
Кенгуру
Зачем там бутылка и цветок? По-моему, ужасный маникюр. Безвкусица с претензией на утонченный стиль.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гостья
А мне нравится!
Гость
а че за кусок марли слева?
Asti_Martini
Икорный маник, уже года 2 как все им переболели....
Теперь делайте "лунный".
Теперь делайте "лунный".
Полынь горькая с тел.
Форма ногтей нормальная,хотя мне больше нравится овальная. Кутикула аккуратная. Цвет лака просто ужас,а эти золотистые шарики выглядят аляповато и безвкусно.
Автор,вы,похоже,увлекаетесь солярием? Или на фото такой оттенок получился?
Кожа рук обезвожена?
Автор,вы,похоже,увлекаетесь солярием? Или на фото такой оттенок получился?
Кожа рук обезвожена?
Надмозги
все ногти хорошо, желтый, я бы переделала, меньше "икры", руки и правда выглядят не оч,как будто вы стираете ими вручную
Asti_Martini
Цвет лака тоже очень и очень.;)
автор
Полынь горькая с тел.
Сообщение было удалено
кожа очень сухая, ничего не помогает, если только кремом мазать с утра до ночи, цвет кожи нормальный, бежевый, просто так получилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лада
извините, мне не нравится. у меня другой вкус
автор
Asti_Martini
Сообщение было удалено
лунный делала 100 раз, и про икорный маникюр в курсе, просто на праздник сделали вот так, мне тоже кажется, что эти шарики неаккуратно выглядят, вот поэтому и спросила
автор
Гость
Сообщение было удалено
маникюршла попросила так сфоткать, это туал.вода, флакон так оформлен
Asti_Martini
24, нормально выглядят - вам не на прием к королеве;)
Эти шарики вообще априори не могут выглядеть по-другому.
Эти шарики вообще априори не могут выглядеть по-другому.
Asti_Martini
25, судя по надписи на флаконе - какая-то туалетная вода от Банана Репаблик)))
Гость
нет.мне не нравится.я делала такой маникюр еще в школе.сама.
теперь это смотрится дешево.
теперь это смотрится дешево.
Asti_Martini
28, Ну естесссно. Вот Диор выпустил рождественскую коллекцию с этими шариками - по 1 000 рублей за банку (а там их три)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати они еще выцветать любят и отваливаться.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
и?..
Asti_Martini
31, и как всегда "регионы" прибывают в святой уверенности, что в тренде - исключительно "классика", а все остальное "дешево" и "колхоз". Когда они с удивлением обнаруживают, что модные дома предлагают молодым девам нечто, отличное от их замшелого понимания трендов, девы печалятся и пишут "это дешево", " у вас некрасивая фигура", "это колхоз" и прочее.
Asti_Martini
А вообще здесь обычно выкладывают юные девы такие жостовские подносы...
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ладно.коль Москва стала регионом...куда деваться)
я сама с модой по профессии связана и не вижу в этой моде ничего хорошего.
я сама с модой по профессии связана и не вижу в этой моде ничего хорошего.
Гость
Нормально куда то на выход, на каждый день слишком "нарядно"
Asti_Martini
34, "я связана с модой" и "не вижу в моде ничего хорошего" - это вы загадочная женщина:)
(и естественно все из Москвы. Тут такая забавная история - одна барышня "из москвы" доказывала уважаемому сообществу, что Дорогомиловский рынок - это нечто на окраине, где торгуют дешевкой.
(и естественно все из Москвы. Тут такая забавная история - одна барышня "из москвы" доказывала уважаемому сообществу, что Дорогомиловский рынок - это нечто на окраине, где торгуют дешевкой.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
нет, тут все из заграницы)
Гость
я бы такой сделала, но бусинки нанесла бы на черный фон в небольшом кол-ве где нибудь в уголке
Asti_Martini
37, из европы....
Вот буквально утром порадовала барышня с постом о ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ....(я уж подумала о оксфордах и гарвардах...оказалось, речь о Чехии)))))
Вот буквально утром порадовала барышня с постом о ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ....(я уж подумала о оксфордах и гарвардах...оказалось, речь о Чехии)))))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
или у нас заграницей все не так.
где конкретно?
в Украине
где конкретно?
в Украине
Надмозги
Гость
Сообщение было удалено
вот и я тоже самое хотела сказать, да замораживаться не стала
Надмозги
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Все верно Чешские универы стоят в одну ряду с Оксфордом и Кембриджем и Сорбонной
Asti_Martini
42, ну естессно, какой-нить Масариков университет стоит в "одном ряду" с Сорбонной)))))
Asti_Martini
http://www.uci-asa.com/rejting-the2.html#.UtPbq1w9WwE
http://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2013#sorting=rank+region=+country=+faculty=+stars=false+search=
http://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2013#sorting=rank+region=+country=+faculty=+stars=false+search=
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Те, кто претендует на звание интеллектуальной и всезнающей особы, вряд ли будет употреблять банальное и заезженное "Девы".
Гость
нра
Asti_Martini
45, ух ты... Сегодня простое русское слово "дева" вызвало такие коннотации у отдельных ТЁТОК)))))))
Asti_Martini
Буду звать теперь "вуманами" раз не хотите быть девами.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Это ответ "настоящей леди", дающей себе право критиковать "колхозы" и провинцию. Образование и интеллект налицо.
Asti_Martini
49, я провинцию не критикую. Я критикую провинциальную зашоренность.
Следующая тема
Предыдущая тема