Гость
Статьи
Как нормально …

Как нормально почистить?

Помогите кто-нибудь. Я давно мучаюсь с этой проблемой, сейчас зашла, решила обратиться за помощью. В общем, проблема такая: все женщины регулярно чистят свои обажаемые ноготочки) Но с этим у меня не сходится. Я только вычищу их до белизны и останусь довольна работой, как через двадцать минут они опять забились грязью. Уже жить и выходить на люди с такими ногтями стыдно и противно. Что только не пробовала. И щеткой чистила - они просто не чистятся - остаются такими же, и кончиком пилочки, и маникюрными ножницами. Все бестолку. Я хочу отрастить длинные ногти, но тогда грязь слишком заметна. Сегодня я их отстригла, но они все равно грязные, хоть на коротких и не так заметно. Девочки, подсобите чем?
Милана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
у вас грязная работа? идите сделайте покрытие гелем и все проблемы решаться)
Гость
есть у меня такие клиентки, все время с сокровищами под ногтями, ходите в салон на покрытие гель-лаком, и ногтям не вредно, и грязи не видно, мне кажется ничего с этим не поделать, возможно что у вас просто строение ногтей и пальцев такое, что грязь сама по себе не смывается
Гость
разрежьте лимон поперек и погрузите ногти в каждую половинку - помогает
Гость
Регулярно чистят обАжаемые ноготочки... мамамия. С этим у нее не сходится🙈Еще бы про ПЯТОЧКИ написала и все, рвотный рефлекс((( вот жеж скудоумные
Dimanche
Если у вас грязная работа, то работайте в перчатках. И тут уж не до маникюра, стричь коротко и не красить. А если работа обычная - то вы скорее всего слишком циклитесь и все у вас нормально, ничего не грязные ногти!
Форум: Ногти
Всего: 58 901 тема
Новые темы за месяц: 336 тем
Популярные темы за месяц: 166 тем