Стресс. Беспокойство. Как нормально относиться?
Что делать, если расстраиваешься из-за неприятных ситуаций? Например, на тебя наорали, за что-то отчитали, что-то не получается,всё у меня опускаются руки, чувствую себя ужасно, ненависть к себе появляется. Думаю не стоит говорить о том, что у меня очень низкая самооценка. Понимаю , что ненормально думать о какой-то ситуации постоянно, прокручивать у себя в голове. Аж плохо...Как нормально относиться также к неудачах. Вроде и понимаю, что идеальных людей не существует, у всех есть свои ошибки, а вроде и нет. Чисто крик души. Надеюсь, вы меня поймёте, что-то подскажете, потому что так жить уже тяжело...
dariel
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я вас понимаю!
Скажу одно, может эти даст вам пишу для размышления. Принимать все к сердце и беспокоится может когда-нибудь пробудить невроз, что для организма и психики не самое приятное мягко говоря. Так как эта черта характера, просто пробуйте переключаться на другие дела, чтобы гнать такого рода мысли
Скажу одно, может эти даст вам пишу для размышления. Принимать все к сердце и беспокоится может когда-нибудь пробудить невроз, что для организма и психики не самое приятное мягко говоря. Так как эта черта характера, просто пробуйте переключаться на другие дела, чтобы гнать такого рода мысли
dariel
Автор, я вас понимаю!
Пробовала, но ситуация снова возвращается в голову и прокручивается. Я подумала, может использовать какие-то успокоительные
Гость
У меня такое же состояние. Даже уволилась, настолько стало плохо все. Я думаю, надо было к психотерапевту сходить, чтобы выписали препараты для снижения тревожности и стресса. Сама уже справиться не могу, и на работу не могу устроиться заново. Надо было, пока работала, обратиться, и работала бы дальше.
Гость
Пробовала, но ситуация снова возвращается в голову и прокручивается. Я подумала, может использовать какие-то успокоительные
Попробуйте успокоительные на растительной основе, если почувствуете, что помогает, поппринимайте некоторое время и может нервная система уляжется. Вообще рекомендую магний, он успокаивает
Юля
Если успокоительные то, что-то на растительной основе выбирайте. Например, таблетки релаксозан. В составе только травки, ни каких синтетических добавок. Нравится, что к таблеткам нет привыкания. Действуют мягко. Он них нет заторможенности и в сон с них не тянет. Я тоже впечатлительная. Обижаюсь легко;( Стараюсь над собой работать. Научилась говорить НЕТ. Это значительно жизнь облегчило!
dariel
Если успокоительные то, что-то на растительной основе выбирайте. Например, таблетки релаксозан. В составе только травки, ни каких синтетических добавок. Нравится, что к таблеткам нет привыкания. Действуют мягко. Он них нет заторможенности и в сон с них не тянет. Я тоже впечатлительная. Обижаюсь легко;( Стараюсь над собой работать. Научилась говорить НЕТ. Это значительно жизнь облегчило!
Он без рецепта?
Милина
Лотосоник - даже таблетка уже выглядит как космос ) Первый шаг к спокойствию. Голубенькая, внутри как шоколад с вкраплениями. Тут у тревожности нет шансов, такие травы и плоды в составе.
Аня
Я прошла через подобное, скажу сразу, что психологи, врачи и таблетки не выход, когда их убираешь становится только хуже. Надо самостоятельно пытаться избавиться от стресса, тогда и самооценка наладится. Я справилась спомощью трав, сначала пила пустырник, потом перешла на фиточай Релакс и антистресс fermezza, с ним и вышла из этого круга. Автор, удачи вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте витамины попринимать, в вашем случае могут помочь эваларовский в-комплекс легкодоступные витамины,она легко усваиваются и начинают действовать достаточно быстро
Форум: Психология
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Синдром жертвы8 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным31 ответ
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы8 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема