Лак на ногтях у парня - норма?
Как вы относитесь к парням, которые красят ногти бесцветным или цветным лаком? Есть один в универе - практически всегда ходит во всём чёрном с ногтями соответствующего цвета, но мрачно не выглядит, всегда жизнерадостный и учится отлично.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В юности мы все экспериментируем
Гость
Про цветной лак не знаю, а бесцветным - нормально. Считаю мужской маникюр таким же обязательным, как использование антиперспиранта. А то на руки посмотришь - мрак, ногти кое как обкромсаны, кутикула на полногтя, заусенцы....брррр((( Работаю в мужском коллективе, солидная фирма, но иногда приходится с такими типами общаться, костюм на заказ, рубашка с запонками за несколько десятков тысяч, а руки как у землекопа.
Гость
К лаку (любого цвета, даже прозрачного), отношусь негативно. Я считаю, что заусенцы стоит удалять, но кутикулу не трогать, достаточно на ночь мазать руки вазелином, кутикула будет выглядеть опрятно.
Гость
ну что касаемо чужих парней,то отношусь нормально,а если бы на своем увидела-реально испугалась бы....
Гость
Вот почему женщины видят в прозрачном лаке,что-то из ряда вон?... А когда руки неопрятные,черные ногти,то ничего нормально-типа мужжигг...
Гость
Опрятные руки и ногти у мужчины это хорошо и здорово, так и должно быть, но лак бесцветный фууу, а цветные ногти у меня вызывают смех)))
Гость
Ужас-ужас. Также как и макияж . И не надо про галантный век, что там мужики только красились. Они и шпагой махали. А эти только красится и умеют
Гость
Вроде готы уже ушли в прошлое. Значит, еще остались? Ну обычный неформал, бывает.
черный лак на ногтях парня неформала нормальное явление. но всяких там метросексуалов с маникром ..буээ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. У моего отца-сантехника и то руки не такие жуткие как у некоторых мужчин из моего офиса... А они вроде трубы не чинят
Бабулетка
Может, когда-нибудь это станет нормой, но пока вызывает улыбку и определенный ход мыслей. А в общем мне все равно пока мои сын и муж не тянут свои ручонки к моей коробке с лаком.
Гость
ну, если этот парень неформал, то ничего удивительного.. сама люблю нестандартную музыку и рок певцы частенько с черным лаком.. но в повседневке обычному парню наверное тяжело в нашей закомплексованной стране, долго еще наследие советского прошлого будет нас преследовать, когда все должны быть стандартного внешнего вида...
Terra
Сына записываю на мужской маникюр с 18 лет. Без покрытия лаком. Мужа тоже записывала. Неухоженные руки и ногти для меня такой же нонсенс, как запах пота или грязная одежда.
rustik
Красить парням ногти это класс, мне нравится и я сам крашу ногти на ногах
Гость
Нормально!!! Я сам крашу ногти и мне нравится!!!! Могут посмотреть и спросить на счёт лака на ногтях, но я говорю, что это мой стиль!!! Есть люди, которые красят, и которые не красят. Это я и про мужчин и про женщин! И про других человековидных существ!!! Это норма вот и всё!!!
ТАНЯ
Честно говоря. Кому какое дело, красит парень ногти или нет. Ето дело каждого.Пусть ходят и одеваются как ИМ УДОБНО. И НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ.
Сергей
Норма !
Форум: Ногти
Всего: 59 158 тем
Новые темы за все время: 59 158 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы1 ответ
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 364 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов