Раньше постоянно красила, то дома, то ходила в салоны на гель-лак, а сейчас просто купила себе аппарат, делаю не обрезной маникюр сама чтобы ногти всегда были чистыми и полирую чтобы блестели. Все, даже не крашу простым прозрачным лаком. Не знаю почему так, в какой то момент все это стало неинтересно и появилось ощущение того, что сливаю деньги впустую в этих салонах.
Неприлично для кого???????????? мне лично пофиг на ваши ногти и на ногти окружающих, сама крашу только если что то важное предстоит, и просто обрезаю маникюрными ножничками, чееего неприличного.
Это ваш выбор, если вы думаете, что окружающие будут тыкать в вас пальцем, то нет, не будут. У людей слишком много забот, что бы обращать внимание на чужие ногти.
Гость
[2424085031]
А я то ,получается, до какой степени неприличная.Тоже не крашу,просто подстригаю коротко и кутикулу по необходимости удаляю.Всё.Верх неприличия!
Гость
[4267444416]
я как мастер маникюра скажу, что ухоженные ногти это всегда прилично, а вы ухаживаете, не важно предпочитаете вы какие-либо виды покрытия или нет! я считаю что неприлично ходить с запущенными (грязными, нестрижеными, в заусенках)ногтями
Гость
[1834040543]
Смотря как вы хотите выглядеть, конечно для лоска лак нужен, но если вам это не надо, то и ничего страшного
он?
[2585856392]
Гость
Сообщение было удалено
в яблочко!
Гость
[2086629337]
Я редко крашу ногти "умной эмалью", редко цветным лаком. Часто хожу с голыми ногтями. Пара подружек мне намекали, что это странно и "неприлично", но получили резкий ответ. А вообще большинству людей всё равно.
Ну просто ты выросла и поумнела. Продолжай в том же духе.
Гость
[1391611053]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Самый верный ответ.. тоже хотела добавить но не знала как выразить.
Гость
[297899282]
Тоже не крашу ногти а делаю обычный маникюр без покрытия.Незнаю мне нравится,да и мужикам кстати тоже ,как не странно.Они очень любят естественную ухоженную красоту
Гость
[4134726694]
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда здесь столько тем о маникюре, почему столько женщин на это деньги тратят, свое время и лишний раз химией дышат тратя здоровье?
у меня в данный момент не накрашены, но вообще я дома делаю гелевое покрытие и не чувствую убавления денег+ конечно красиво выглядят руки:) к тому же я никогда не довольна мастерами-только собой))я привередлива!
Гость
[632649853]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что большинство людей - идиoты. Умные всегда в меньшинстве. Это закон любого общества
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не красила и не крашу ногти.Мне очень не нравится это ощущение инородного на них,если и красила,то потом побыстрее старалась снять это всё.
Лето 👁
[3484657764]
Ничего неприличного я не вижу в этом, это Ваше личное дело. Если ногти ухоженные, не слоятся, имеют красивый цвет и естественный блеск, то можно не наносить лак) 💅 Вообще, меньше думайте о том, кто что скажет, будьте уверенной в себе. Я тоже иногда даю ногти отдохнуть от лака
первый раз слышу что это может быть неприлично. никогда не задумывалась о чьих-то ногтях и думала до моих никому нет дела, а вот оно как оказывается...
Гость
[2981740911]
Я дома себе сама делаю гель, хочу - делаю, хочу -нет. Деньги в салоны не сливаю, обойдутся.
Гость
[1135350005]
Я бы уже самоубилась....как так, без лака! вы что? а что же люди подумают?
лулу
[3443450149]
а я влюбилась в голубые и синие лаки. Не знаю уж, что прилично и что нет, но кайфово смотреть на миндалевидние синие ногти, на безымянном пальце которых белый кролик ))
Гость
[1911994709]
Насчёт того,что мужчинам наплевать на маникюр, ну это туфта Могу сказать,что когда деньги некуда было девать, делала интересные маникюры в салоне под камень на кольце, то мне мне нравилось покрытие с такой втиркой под замшу, которое любой цвет делает благородным,так всегда обращали внимание и кучи восторгов именно от мужчин, женщины спокойнее. Когда перестала делать цветовое покрытие и хожу с умной эмалью, замечают отсутствия покрытия, привыкли видеть что-то необычное, всё ждут,когда опять будет что-то такое, ну мне сейчас не до того
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
да, мужчины очень замечают маникюр.
Гость
[2012951440]
Я люблю яркий лак на ногах. Ногти на ногах не такие красивые как на руках, поэтому крашу. А на руках у меня такие ногтики, что шурупы могу отворачивать, так повезло мне. И светлые, без пятен, желтизны и так далее. Так что просто обрезаю кожу, подтачиваю, иногда крашу. Главное, чтобы было аккуратно и чисто. Мой мужчина говорит, что определяет настроение женщины по цвету лака. Забавный такой.
Неприлично, это выйти с голой задницей на улице. А красить ногти или нет - ваше дело.
Гость
[600886027]
На руках ладно, главное чтобы были ухоженные хоть и без лака, а вот на ногах, без лака это ***, я как такие вижу прям рыгать хочется, пусть они и 10 раз напиленные и помытье всеравно смотрятся колхозно
Гость
[3420615403]
Гость
Сообщение было удалено
Моя мастер педикюра себе принципиально ногти на ногах не красит. Но у нее, они суперухоженные.
Гость
[1079113069]
плевать окружающим или не плевать, но если сравнить просто ухоженные руки и руки с красивым маникюром покрытием, то вторые 100%%%%%%%%%%% будут выглядеть лучше
Неприлично выглядит жир на заднице и складки теста, а ходить без маникюра можно спокойно. Вместо того чтоб смотреть реальной проблеме в лицо бабы и реснички, и х***ки себе присабачивают
Гость
[3885385699]
Хе хе, а жир на заднице или складки почему кого-то волнуют. Мда вопрос прилично или не прилично ***...неприлично голыми ходить. Что за рабское мышление у наших женщин. Всех кому не прилично посылаются в пешее эротическое. Одна хитровыебанная мадама решила бизнес на ногтях сколотить и теперь все бабы как подкопирку ходят с этими цветными граблями. Что за зашоренность мышления. Дорогие женщины ходите как вам нравится. И не обращайте внимания на тех кому что- то там не прилично.