Как обучают от биржи труда на мастера маникюра?
Кто проходил бесплатные курсы от биржи труда на маникюршу, как там и чему учат? Срок обучения 2мес, даже не знаю чего ждать от этих курсов. Девочки поделитесь опытом)
Валерия
6 ответов
Последний —
Перейти
Как как инструменты и материалы за свой счёт.А вам лекции почитают и пару практик .
Шу
В зависимости от того, какое учебное заведение выиграет конкурс на госзакупки (сейчас только такая процедура), так и будут обучать от СЗН. Если городок небольшой и в принципе мало учебных центров, тем более по маникюру, то заранее изучите эти заведения и узнайте отзывы реальных людей - остались они довольны курсами или разочарованы результатом.
На бирже обучают "общему знакомству", т.е. после этих курсов вы вряд ли сможете устроиться на нормальную работу. Если у вас есть опыт и вам нужна "бумажка", то такие курсы сойдут по сельской местности для компаний, которым плевать на диплом лишь бы для галочки был
Валерия
Хм, обучение это очень интересно на самом деле, знаю фирму http://tatarsert.ru они обучают многим специальностям, вот вы хотите маникюру обучиться, а по моему косметологом быть лучше, ну не суть, попробуйте к ним обратиться они всему обучат, думаю помогла вам.
Наталья
Хм, обучение это очень интересно на самом деле, знаю фирму http://tatarsert.ru они обучают многим специальностям, вот вы хотите маникюру обучиться, а по моему косметологом быть лучше, ну не суть, попробуйте к ним обратиться они всему обучат, думаю помогла вам.
Человек задал конкретный вопрос "Курсы от Центра занятости", то есть она безработная! А Вы предлагаете платные курсы...
Форум: Ногти
Всего: 59 881 тема
Новые темы за месяц: 321 тема
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?6 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?6 ответов
- Немецкий маникюр - что это такое?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
Популярные темы за месяц: 144 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?6 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?6 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Немецкий маникюр - что это такое?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема