Постоянно пачкаются ногти
такая проблема, что если куда-то выхожу из дома, особенно если передвигаюсь на метро, всегда пачкаются ногти. при чем я могу даже ни до чего не дотрагиваться, но как приезжаю домой - по ногтями чёрное. ни у кого другого такого не замечала, даже у тех у кого оно очень длинные. в итоге получается, что если приезжаю например на встречу с человеком - уже с грязными ногтями. у кого было похожее?
кам
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это просто ногти тонкие , укрепляйте
Діана
Так происходит с короткими ногтями. Или ногти немного отрастить или пилку для ногтей возить с собой
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Как только приходится укорачивать- сразу начинают больше пачкаться.
Красивая
У меня такое было от воды. Как поможешь посуду руками или в душе поможешь, ногти ничем не отметь. Чёрный ободок под ними постоянно. Что-то в воде такое содержало. Может, железо, не помню уже. Когда переехали, то все с ногтями пришло в норму.
Гость
делайте себе френч покрытие и все норм будет смотрется
Гость
Поэтому я их коротко подстригаю, и оч.довольна, и не хочу длинные,-как подумаю сколько там кишит бактерий...бррр
Zombie Cat
почему нельзя красить ногти чтоб этого хотя бы видно не было?
Гость
Воском мажете или жирным кремом? Он попадает под ногти и легко впитывает в себя все загрязнения
Однозначно делайте френч и ваша проблема не будет видна. Недавно попробовала камуфлирующий гель "Натуральный" "Sakura", очень хорошо ложится и ноготь не будет прозрачным. Думаю в вашей ситуации это то, что надо.
Бяда
Аналогично, отросший край -6 мм, собираюсь растить еще + 8-10 мм, под ногтями скапливается грязь, чищу тонкой палочкой с хлоргексидином или спец жидкостью для обеззараживания. Противно даже от пыли под ними, уже подумываю обрезать, но будет некрасиво.
А на счет покрытий..так какая разница? Сам факт того, что у вас под ногтями можно сорняки выращивать не отвращает?
А на счет покрытий..так какая разница? Сам факт того, что у вас под ногтями можно сорняки выращивать не отвращает?
Гость
Мне маникюристки сказали, что де, слишком глубоко ногти чистил от гряза, отошла кожа под ногтями. Поэтому постоянно бысто накапливается грязь. Дескать, должна восстановиться кожа под ногтями.
Форум: Ногти
Всего: 59 872 темы
Новые темы за месяц: 328 тем
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?5 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?6 ответов
- Немецкий маникюр - что это такое?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Форма ногтей21 ответ
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?6 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?5 ответов
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Немецкий маникюр - что это такое?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
Предыдущая тема