Если я сама дома маникюр делать буду,а в салоне покрытие..
это нормально? Педикюр так и быть,буду продолжать делать у специалиста,но маникюр я могу и сама кутикулу убрать,не хочу за это платить. Как думаете,будет нормально выглядеть просьба делать только покрытие,без маникюра?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
так и быть это меня убило)))))экономия на обработке?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну что там за обработка? Убрать кутикулу,сделать форму ногтям. 2 раза в месяц да,получается экономия.
Думаю, если на то пошло и если хотите экономить - купите лампу и лаки и делайте и обработку и покрытие сами. Так вы гораздо больше сэкономите, нежели будете делать только обработку.
Гость
Ну как бы маникюр стоит 300-500, а покрытие 900-1100. Где тут экономия? А вообще нормально, никто вас не заставит делать ещё и маникюр в салоне.
Гость
Что сложного сделать покрытие? или вам хохлому?
Гость
? так сделать покрытие намного проще, чем хорошо обрабатывать ногтевую пластину. Купите лампу, гель-лаки и не позорьтесь, делайте все дома.
Гость
А простым лаком почему нельзя, что все с этими лампами носятся
🦊
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна тупая. Ну вы ТУПАЯ как пень. Если просто лак, то через день перекрашивать. А это время!!! это минимум час! Каждый день, через день. А покрытие один раз сделал и 2-3 недели даже думать про это не надо
Ну посоветуйте уже мне наконец однофазный каучуковый гель-лак, или на крайний случай такой, который поверх базы наносится и не нуждается в покрытии.
Гость
🦊
Сообщение было удалено
)))) и ходите вы такие красотули с отросшими ногтями, зато гель, зато 3 недели... уж лучше вообще не делать покрытие, если так лень
Елена
Гель-лак 1флакон-минимум 300 р. ,Лампа самая дешёвая 2500р. Праймер-300р.База-250р. Топ-250р. Средства для размачивания ( снятия) 500р. Либо спиливайте пилкой сами. Купите и не мучайтесь с покрытием в салоне. Маникюр- инструменты для работы 500-800 р. один комплект, пилки,бафы( они одноразовые)жидкости для обработки кутикулы-500р. Ёмкость для дезинфекции,дезраствор( мин 450р.литр) стерилизатор-самый дешевый4500р. Правда же ничего сложного и недорого совсем? Покупаете и делаете всё сами.
гостьгвость
Елена
Сообщение было удалено
Дезраствор, стерилизатор, вы еще про налог не забудте. Типа при самостоятельном уходе государство страдает от недоимки. Похоже на антисовет. Все не так сложно. В пересчете на 1процедуру действительно выгодно. Кроме того риск заразиться от недобросовестной маникюрши сведен к 0. Только олно это отводит меня от кабинетов. Я не уверена в безопасности услуги.
гостьгвость
купила оборудование, посмотрела обучающее видео, делаю дома сама. Емкость, дезрастворы, стерилизаторы, проч лабуду для инспекторов оставьте. У меня индивидуальный инструмент. Ко мне домой пповерки не ходят. Вообще надо уметь ухаживать за собой самостоятельно. Тогда остается больше времени и средств на действительно полезные занятия.
Гость
автор, да конечно можно, если вы делаете дома лучше чем в салоне..я вообще не пойму-иногда в салоне так ужасно делают маникюр, а люди еще и деньги на это платят..вообще найти хорошего мастера это реально проблема...сейчас в маникюрши рынулись все кому не лень, дилетантов много
Гость
гостьгвость
Сообщение было удалено
Это к вопросу почему так дорого у мастера. Дома ,конечно, Вы не будете и половины материала закупать. Не будете обрабатывать свой личный инструмент , проще покупать материалы,лаки на Али. Вы не будете тратить деньги на обучение . Вам не нужны дипломы и курсы повышения. Это на порядок дешевле.
Ольга
Покрытие гелевым лаком само по себе нетрудоёмкое. Но мастер не может нести ответственность за качество Вашей обработки ногтевого ложа и гарантировать стойкость самого маникюра, если все процедуры не выполнены им. По этой причине в прейскуранте нет такой услуги, как покрытие гель лаком без маникюра. Но покрасить ногти классическим лаком для ногтей-- такую услугу мастер выполняет часто. Бывает, что маникюр и педикюр выполняют по месту жительства или в поликлинике а ногти красят рядом с местом работы.
Алла
гость
Сообщение было удалено
комментарий прав! Вы ничего не выиграете!
Реально, сами уж делайте все! Курсы минимальные пройти и вперед, сейчас материалы крутые есть. Я например покупаю UV/LED One Step Gel-clear - прозрачный однофазный гель "Sakura", самовыравнивается, сохнет быстро.
Форум: Ногти
Всего: 59 152 темы
Новые темы за все время: 59 152 темы
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за все время: 34 362 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов