Женщины, зачем вы делаете маникюр?
Привет. Давно хотел спросить у женщин, зачем вы делаете маникюр в салонах, если его можно сделать дома самой, бесплатно? Вам не жалко отдавать ни за что какой-то тёлке деньги ей на красивую жизнь? Чтобы она вечером вышла с офиса и поехала домой в дорогой иномарке. А ведь многие из вас чуть ли не последние отдают на маникюр. Считаете это адекватным поведением с вашей стороны?
Ваня
176 ответов
Последний —
Перейти
Вячеславович
Они ленивые и не умеют ничего, вот и плОтЮт
Гость
Лично я делаю маникюр дома, - боюсь заразу разную подцепить плюс так дешевле
В салонах делать маникюры аккуратней и долговечней. Например у меня нет: времени, сил, нервов делать это самостоятельно я обращаюсь в салон. Тот же вопрос и к мужчинам: дорогой мой, сильный пол, зачем при неполадках в доме обращаетесь к рабочим, слесарям, сантехникам, программистам, если это можно сделать самим и тем более бесплатно? Вы тоже ленивые курвы?
Света
Исключительно редко самопальный маникюр выглядит качественно, ага.
Тетеньки думают, что пощипав кутикулу и намазав лак, они сделали пальцы красивыми?
Я, к примеру, практически всегда отличу салонный маникюр от сделанного дома - картинки абсолютно разные.
Так что не обольщайтесь, домашние искусницы.
Тетеньки думают, что пощипав кутикулу и намазав лак, они сделали пальцы красивыми?
Я, к примеру, практически всегда отличу салонный маникюр от сделанного дома - картинки абсолютно разные.
Так что не обольщайтесь, домашние искусницы.
Гость
Автор, а ты куришь и пивас гоняешь? Сколько денег на это срускаешь не считал? А то некоторые ноют, что жена на маникюр спускает, а сами по 150 р за пачку отдают и каждый день по пачке выкуривают
Гость
Ну не могут они сами, руки-крюки. Бывает такое.
Всегда делала сама. Купила лампу и тоже делала шеллак, единственное это реально много времени занимает 2-3 часа, хватает на пару недель. Но с появлением ребенка столько времени пока выделить не могу. Приходится ходить в салон рядом с домом 40 мин и все готово.
Гость
Ваня
Сообщение было удалено
Так на все можно сказать. Почему не вяжешь, а покупаешь, почему не шьешь, а покупаешь, почему на огороде не выращиваешь, а покупаешь и прочее. Что в реале бесплатно не общаешься, а платишь за инет. Никто не общается с тобой? Выводы, автор, просто, блеск.
Гость
Делают потому что не умеют/ времени нет
Хотя я себе снятие + наращивание + покрытие делаю очень быстро
Хотя я себе снятие + наращивание + покрытие делаю очень быстро
Гость
Затем, что есть специально обученные люди, которые сделают это лучше, чем я сама. Вы же аппендицит себе сами удалять не будет?
Гость
Мне приятно сходить в салон, пообщаться, попить кофе, тем более это делаю раз в месяц, думаю имею право, я часто путешествую и люблю, когда руки в идеальном состоянии, как будет ж*** с деньгами или если никуда не уезжаю, то буду делать сама
Раньше делала сама, щас стало лень. Профессионал сделает лучше, чем любитель. 2000р раз в 2,5-3 недели не жалко
Гость
Для меня, вообще, откровение, что маникюрши зарабатывают на красивую жизнь.)
Гость
Я делаю не маникюр, а укрепление, его дома не сделаешь - постоянно кто то отвлекает.
In my humble opinion
Мне лень, плюс кутикула у меня тонкая, легко травмируется и если левую руку еще удается нормально обработать, то с правой одни порезы. Впрочем, далеко не у всех мастеров руки растут из правильного места и не важно, что данные мастера работают в крутых салонах. Я долго искала мастера, который не делает порезов. Покрытие я не делаю, но кутикула - это святое.
Гость
а вам не жалко денег на сигареты, водку, пиво, шаурму, вино, шаурму, шашлыки? На бензин, коммуналку, на ипотеку? На кредиты? И да, пломбы почему сами не ставите? Руки из одного места, да?
Гость
Ваня
Сообщение было удалено
автор, а если я отдаю НЕ последние деньги и сама уезжаю в дорогой иномарке - мне можно делать маникюр в салоне? вы мне разрешаете, автор? ответьте, а то я волнуюсь, вдруг и мне нельзя.
по теме:
1) я никогда не сделаю так аккуратно, как маникюрши, которые делают этих маникюров по 100 штук в день. у нее набита рука, а у меня - нет.
2) мне нехватает усидчивости долго заниматься скучной кропотливой работой - я буду отвлекаться, то на книгу, то на музыку, успею походить, полежать, что-то еще сделать, а маникюр так и не закончу.
3) лень
4) в салоне тебе делают одновременно 2 руки - это намного быстрее, чем поочередно самостоятельно ковыряться.
по теме:
1) я никогда не сделаю так аккуратно, как маникюрши, которые делают этих маникюров по 100 штук в день. у нее набита рука, а у меня - нет.
2) мне нехватает усидчивости долго заниматься скучной кропотливой работой - я буду отвлекаться, то на книгу, то на музыку, успею походить, полежать, что-то еще сделать, а маникюр так и не закончу.
3) лень
4) в салоне тебе делают одновременно 2 руки - это намного быстрее, чем поочередно самостоятельно ковыряться.
Сёня
Я девушка и согласна с вами, автор!) Вот именно, зачем делать кого-то богатым, тратить деньги на ерунду
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какой-то жлобский вопрос.
Маникюр стоит копейки, на чем ездит маникюрша "с офиса" - меня не волнует.
Если у вас нет иномарки и вы завидуете маникюршам и парикмахерам, и готовы ходить чушкой, чтобы не платить капиталистам - это сугубо ваша шариковщина.
Маникюр стоит копейки, на чем ездит маникюрша "с офиса" - меня не волнует.
Если у вас нет иномарки и вы завидуете маникюршам и парикмахерам, и готовы ходить чушкой, чтобы не платить капиталистам - это сугубо ваша шариковщина.
Гость
В салонах делать маникюры аккуратней и долговечней. Например у меня нет: времени, сил, нервов делать это самостоятельно я обращаюсь в салон. Тот же вопрос и к мужчинам: дорогой мой, сильный пол, зачем при неполадках в доме обращаетесь к рабочим, слесарям, сантехникам, программистам, если это можно сделать самим и тем более бесплатно? Вы тоже ленивые курвы?
глупое сравнение, более уместным будет сравнить, например, с заказом еды на дом, либо питанием в столовой/ресторане, т.е. с обязанностями, вроде как женскими, а сравнивать ремонт техники и бесполезную покраску пальцев, как я уже писал выше, глупо
Гость
Моя бывшая маникюрша отдыхать предпочитала в Лондоне и плавая по фьордам Норвегии. Покрытие в один тон 2800, а если дизайн то до 5 000 выходило.
Везде есть исключения. Что среди маникюрш, что среди парикмахеров, и безработные тетки умудряются тратить столько, что и некоторые работающие и за жизнь не заработает. Но речь не о всех представительницах этой профессии, как преподносит автор.
Гость
Что за бред? Люблю когда сделан красивый и аккуратный маникюр , мне этого уже достаточно,вот и делаю.
Моя бывшая маникюрша отдыхать предпочитала в Лондоне и плавая по фьордам Норвегии. Покрытие в один тон 2800, а если дизайн то до 5 000 выходило.
это очень дорого, клиентура таких маникюрш либо сама отдыхает в Монако, либо это просто глупость.
Мне вчера сделали прекрасный маникюр+шеллак за 1300, включая ремонт 1 ногтя )) И лак удивительной красоты, сегодня уже с утра трое сказали, что руки завораживают просто.
Мне вчера сделали прекрасный маникюр+шеллак за 1300, включая ремонт 1 ногтя )) И лак удивительной красоты, сегодня уже с утра трое сказали, что руки завораживают просто.
Гость
Мне лень, плюс кутикула у меня тонкая, легко травмируется и если левую руку еще удается нормально обработать, то с правой одни порезы. Впрочем, далеко не у всех мастеров руки растут из правильного места и не важно, что данные мастера работают в крутых салонах. Я долго искала мастера, который не делает порезов. Покрытие я не делаю, но кутикула - это святое.
Я кутикулу никогда не трогаю, она у меня в идеальном состоянии.
Иванка
Маникюрша и красивая жизнь? Ну не знаю, их сейчас столько развелось, такая у них конкуренция, что не думаю, что они шикуют)) Автор, маникюр делают не только женщины, кстати)
глупое сравнение, более уместным будет сравнить, например, с заказом еды на дом, либо питанием в столовой/ресторане, т.е. с обязанностями, вроде как женскими, а сравнивать ремонт техники и бесполезную покраску пальцев, как я уже писал выше, глупо
а вы красавчик ))
Женские обязанности, значит, существуют, а маникюр суть бесполезная покраска пальцев? Трудовых мозолистых, да?
Женские обязанности, значит, существуют, а маникюр суть бесполезная покраска пальцев? Трудовых мозолистых, да?
Гость
А мне похеру,что думают какие то левые тети про мои ногти.мужикам если что *** тоже накрашены они или нет.раньше делала,сейчас не делаю,разницы нет.кутикулу снимаю дома,ноги вообще не крашу.напрягает цвет.уж лучше бы за фигурами следили,а то сейчас стройной не сыщешь)
Иванка
А найти своего мастера- это действительно непросто. Вот моя маникюрша, взяла и уехала за границу жить. А другие не то... Пока сама делаю себе, но я в поиске своего мастера)))
А мне похеру,что думают какие то левые тети про мои ногти.мужикам если что *** тоже накрашены они или нет.раньше делала,сейчас не делаю,разницы нет.кутикулу снимаю дома,ноги вообще не крашу.напрягает цвет.уж лучше бы за фигурами следили,а то сейчас стройной не сыщешь)
а я дико боюсь вот этого отётливания ))
Перестать делать покрытие, потом сам маникюр, потом за волосами перестать ухаживать... это уже старость.
Перестать делать покрытие, потом сам маникюр, потом за волосами перестать ухаживать... это уже старость.
Гость
а вы красавчик ))
под мужскими обязанностями, вроде как, подразумевалось ремонт техники в доме и тому подобное, а привел приближенный пример в сторону женщин, по моему, он корректен
мазоли на пальцах не встречал ни разу, только на ладонях
мазоли на пальцах не встречал ни разу, только на ладонях
Гость
Не ногти у меня аккуратные, миниатюрные удлиненные пальчики.гигиена,уход за телом,ПП,гимнастика-это святое)пятки на ногах в идеале.я вообще себя балую во всем,парфюмчики,бельишко..мне до тети как до луны..но ненавижу цвет на ногтях.
Гость
а как левой рукой сделать на правой?
если научите, буду делать дома сама :))))
если научите, буду делать дома сама :))))
Гость
Смешно, знаю красивых девушек и женщин, которые красят ногти иногда по настроению. За ногтями ухаживают в рамках гигиены. Примерно как уход за волосами. Уход да, окраска не обязательно.
Смешно, знаю красивых девушек и женщин, которые красят ногти иногда по настроению. За ногтями ухаживают в рамках гигиены. Примерно как уход за волосами. Уход да, окраска не обязательно.
никогда не видела такое на практике.
Чтобы очень ухоженная женщина была без лака на ногтях и косметики. Либо чушка по полной программе, либо красотулька так же.
Чтобы очень ухоженная женщина была без лака на ногтях и косметики. Либо чушка по полной программе, либо красотулька так же.
Гость
Про косметику я ни слова кстати,только ногти.крашусь каждый день,обожаю свои длинные ресницы,подчёркиваю их,макияж в стиле нюд)
Гость
я дома делаю причем оч. быстро, на салон времени и денег жалко, да й заразу какую-нибудь можно подхватить, ну его
Гость
Я делаю сама. Конечно, получается не так красиво как у стоящего мастера, но я очень боюсь подцепить что-то. Сейчас полно вич, каждый 8 заражен. Мне такого маникюра не надо. Мастера не все добросовестные, кто-то пожалеет деньги на обработку и расходники, а ты потом болтайся по больницам.
Гость
В общем, наши люди, как всегда развели много шума из ничего. А автор, пусть маникюрше вопрос задаст, зачем она обогащает менеджеров и их работодателей по продаже дорогих иномарок, владельцев заправок, а так же арендодателей помещений для для ногтевого сервиса. Могла бы их не обогащать, а на дому предоставлять услуги ногтевого сервиса.)
Гость
Я не сказала что они Очень ухоженные, просто красивые женщины негламурные. Мне кажется по салонам ходоки те у кого внешность своя блеклая от природы. Нужен тюнинг)
Гость
Ваня, ну где то ты прав). Я лично знаю одну с зарплатой в 17000 ( провинция) , которая лепит себе страшный гель лак за 1200 ежемесячно. Это реально смешно
Гость
Я могу хоть каждую неделю делать маникюр в салоне, но не буду. Сама крашу ногти дома, пока фильм смотрю. Есть все инструменты для маникюра и качественные лаки для ногтей, управляюсь левой рукой легко. Гель не делаю, обновляю цвет каждые 4 дня. Педикюр в салоне.
Гость
Я не сказала что они Очень ухоженные, просто красивые женщины негламурные. Мне кажется по салонам ходоки те у кого внешность своя блеклая от природы. Нужен тюнинг)
Смысл темы то не в этом. Женщина может не особо увлекаться маникюром, зато может тратить деньги на другие вещи. Покупать одежду, например, или парфюм или косметику, тем самым обогащая производителей и продавцов парфюмерии и косметики. Понимаете, как у автора звучит вопрос?
Гость
Мне нравится ходить в салон, пришёл, смотришь фильм или читаешь, а тебе и кофе сделали, массаж дополнительный сделали; а если ещё маникюр - педикюр в 4 руки, то по времени очень удобно.
Сама я не люблю возиться, для меня это слишком занудное занятие + так качественно и аккуратно я никогда не сделаю. А педикюр это ещё в три погибели сидеть, тереть там чо то самой, нафиг надо.
Все мои подружки ходят в салон на маникюр - педикюр - брови - окрашиваниям волос и т.д., не знаю тех, кто бы дома сейчас делал.
Сама я не люблю возиться, для меня это слишком занудное занятие + так качественно и аккуратно я никогда не сделаю. А педикюр это ещё в три погибели сидеть, тереть там чо то самой, нафиг надо.
Все мои подружки ходят в салон на маникюр - педикюр - брови - окрашиваниям волос и т.д., не знаю тех, кто бы дома сейчас делал.
Гость
Смысл темы то не в этом. Женщина может не особо увлекаться маникюром, зато может тратить деньги на другие вещи. Покупать одежду, например, или парфюм или косметику, тем самым обогащая производителей и продавцов парфюмерии и косметики. Понимаете, как у автора звучит вопрос?
Это бизнес, такой же как пластика или фитнес. Играют на слабостях и комплексах женщин. Впрочем мужская аудитория индустрии красоты вовсю растет.
Следующая тема
Предыдущая тема