Гость
Статьи
Что нужно для …

Что нужно для гель-лака в домашних условиях?

Напишите пожалуйста все что нужно (какие приспособления) чтобы делать гель-лак. Спасибо
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
1. Лампа uv, 2. праймер это сушка или обезжиривать ногтевой пластины, 3 . основа ( база) , 4. топ( закрепить) ну и 5. цвет
База, цветное покрытие, топ. лично я праймером не пользуюсь, у меня все и так отлично держится. лампа (лучше лед-лампа). в качестве обезжиривателя я использую жидкость для снятия гель лака. в принципе, именно для покрытия этого достаточно. но лучше, конечно, иметь машинку для аппаратного маникюра, с ней все получается идеально чисто, плюс фрезой снимать покрытие легче.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Это вы уже пишите как профф , аппарат для снятия.. автор спрашивает с чего начать.
гость 3, понятно, для новичков аппарат не обязателен. с ним просто удобнее
я гость
Аппаратом надо уметь пользоваться. Как снимать, так и маникюр делать. Пару раз попробовала и ногти вхлам. Даже в салоне не все маникюрши умеют без последствий.
Ирина
лампа, обезжириватель, база, сам гель-лак (или несколько), жидкость для снятия липкого слоя, топ. ну и жидкость для снятия покрытия. я себе заказывала у нанопрофешионал гель-лаки, они гиппоаллергенные и выбор большой
Карина
Лампа, полировочная пилка, базовый гель, цветной гель-лак, топовое покрытие, обезжириватель для ногтей (можно использовать 70% спиртовой раствор), праймер. у меня в основном все от Nаnо Prоfessiоnаl отличное качество, красивые цвета гель лаков, стойкие.
Гость
У меня проблемы с гель-лаком нет, но маник себе сделать не могу. Кутикула сухая.
Рыжик
Гость
Сообщение было удалено
и что?
Гость
Да ничего, просто трескается. сохнет, заусеницы появляются.
Ким
У меня тож самое) Поменяйте крем для рук на буренку лошадиная сила. Не благодарите))
Гость
И что он дает?
Гость
Сколько стоит такой?
Гость
Я маникюр ношу по месяцу, это все.
Гость
Камоон) 500 рублей за 250мл. Аж немного неловко признаваться)
Влада
Кристина
Сообщение было удалено
А я пошла вообще на курсы в академию нано профешнл, там все объясняют доступно, группы не большие, после обучения могут даже работу предложить.
Автор
Сообщение было удалено
Раньше я тоже сама себе делала, но со временем поняла, что выгоднее мне все-таки забежать в салон. Я хожу в родном городе в Quickly. Разнообразие оттенков, дизайна и экономлю время. Настроение лучше, когда над тобой кто-то хорошо поработатет))
Форум: Ногти
Всего: 1 716 тем
Новые темы за месяц: 13 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем