Мастер маникюра
Решила начать делать гель-лак сама. С чего начать?
Вика
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С курсов, с чего ж ещё?
Я начинала как самоучка, так как не было курсов. Купила материалы и стала тренероватся на себе и знакомых. Только потом пошла на курсы.
Самое главное на мой взгляд это материалы. Как бы хорошо вы не делали свою работу, не качественный материал может испортить все.
Вам, как новичку могу посоветовать марку ТМ MOON Professional. У них гипоалергенная база, каучуковый топ. Материалы качественный и безопасные.
А вообще, не бойтесь, самое главное тренировка и набитая рука. А начать можно с видео уроков.
Самое главное на мой взгляд это материалы. Как бы хорошо вы не делали свою работу, не качественный материал может испортить все.
Вам, как новичку могу посоветовать марку ТМ MOON Professional. У них гипоалергенная база, каучуковый топ. Материалы качественный и безопасные.
А вообще, не бойтесь, самое главное тренировка и набитая рука. А начать можно с видео уроков.
Ольга
я бы тоже посоветовала на курсы вам пойти. я тоже самоучка, но еще за три дня прошла курсы у нанопрофешионал по экспресс-моделированию ногтей полиакриловым гелем
Гость
я бы тоже посоветовала на курсы вам пойти. я тоже самоучка, но еще за три дня прошла курсы у нанопрофешионал по экспресс-моделированию ногтей полиакриловым гелем
Правильно. Нужно не только научится пилить и в лампе сушить. Нужно знать строение ногтя, знать, как стерилизовать инструменты. А то потом в группах некоторые самоучки присылают фото с вопросами - что это может быть? Помогите! А это или грибок, который недомастера переносят с одного клиента на другого. Или анихолизис от некачественных материалов. Короче, всему нужно учиться!!!
Форум: Ногти
Всего: 59 333 темы
Новые темы за все время: 59 333 темы
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 470 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?430 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема