У вас есть лампа для сушки гель-лака или ходите в салон?
У вас есть лампа для сушки гель-лака или ходите в салон? Хочу купить лампу для гель-лака и самостоятельно дома красить ногти и сушить в лампе.Стоит ли?Плюсы и минусы.
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть. Было быть а что платить,ещё и на походы туда столько времени тратить!
Мне в салоне два часа делают, потому что один ноготь делают, один сушу. А дома наверное часа 4-5 будет уходить
Аська
У меня есть,но делаю в салоне.. не знаю,не получается у меня.Другим могу,а себе нет.Кажется что все так просто,а на деле одну руку полдня красишь. Конечно,сначала,когда есть вдохновение то вообще агонь. Но иногда так лень,та и держится не так долго (лично у меня так). Лак легко сдирается из за непрофессионального нанесения.. Конечно,если подучится у профи то можно и самому делать.
Аська
У меня есть,но делаю в салоне.. не знаю,не получается у меня.Другим могу,а себе нет.Кажется что все так просто,а на деле одну руку полдня красишь. Конечно,сначала,когда есть вдохновение то вообще агонь. Но иногда так лень,та и держится не так долго (лично у меня так). Лак легко сдирается из за непрофессионального нанесения.. Конечно,если подучится у профи то можно и самому делать.
Но бывают разные салоны. Как выше писали,действительно много кто по одному пальцу красит и затягивает. А у меня девочка красит сразу все ногти,ничего не портится. От мастера зависит
Гость
заказала весь набор на алике, но делать не получается, или что то не так делаю или не качественная база, но лак после горячей ванны и душа отслаивается одним куском как плёнка. В салон тоже не хожу, там пальцы режут, и ногти у меня очень быстро растут, за пару дней отрастает.. Дома пилкой форму пилю, наношу прозрачный лак, вот и весь мой маникюр
Гость
заказала весь набор на алике, но делать не получается, или что то не так делаю или не качественная база, но лак после горячей ванны и душа отслаивается одним куском как плёнка. В салон тоже не хожу, там пальцы режут, и ногти у меня очень быстро растут, за пару дней отрастает.. Дома пилкой форму пилю, наношу прозрачный лак, вот и весь мой маникюр
На плитке очень плохое качество. Брала несколько гель-лаков,все в мусорку выкинула
Гость
Делаю дома, потому что у меня тонкие ногти, а там ещё напилят... Пока не нашла аккуратную маникюршу.
Во-первых,стоит изучить технику нанесения и последовательность в обработке. Во-вторых,себе делать на руках крайне неудобно. Одна из рук получается менее аккуратней. Времени сэкономить не выходит. Если человек нетерпелив,не любит копаться в ногтях,не имеет творческих способностей или элементарного чувства стиля,то лучше делать в салоне.
Я уже трех мастеров сменила и все сушат по одному. Говорят иначе может стеч или неровно ляжет. В общем надо очень быстро высушить ноготь. И еще - кладётся два-три слоя вещества. Сам лак в один или два слоя, и сверху прозрачный слой. И все это надо сушить
У меня девочка на работе сама дома делает, она делает ровно три дня. В первый день стачивает ногти, второй день одну руку делает, третий вторую. Это ж сколько терпения надо и времени свободного
У меня девочка на работе сама дома делает, она делает ровно три дня. В первый день стачивает ногти, второй день одну руку делает, третий вторую. Это ж сколько терпения надо и времени свободного
Я уже трех мастеров сменила и все сушат по одному. Говорят иначе может стеч или неровно ляжет. В общем надо очень быстро высушить ноготь. И еще - кладётся два-три слоя вещества. Сам лак в один или два слоя, и сверху прозрачный слой. И все это надо сушить
Понятно. Значит с гель лаком столько мороки. Проще пользоваться обычным лаком.
Гость
Да, есть. Делаю сама себе дома. И на ногах летом то же. Все обычные лаки выкинула или раздала. У меня цветных лаков штук 20. Для дизайна много всяких блесков, страз, наклеек и прочее. Руку набила. Конечно не все дизайны самой себе получиться хорошо сделать, например вензеля или рисунки. В общем в салон не хожу, не трачу на это деньги и время.
Да, есть. Делаю сама себе дома. И на ногах летом то же. Все обычные лаки выкинула или раздала. У меня цветных лаков штук 20. Для дизайна много всяких блесков, страз, наклеек и прочее. Руку набила. Конечно не все дизайны самой себе получиться хорошо сделать, например вензеля или рисунки. В общем в салон не хожу, не трачу на это деньги и время.
Вы каждый палец сушите в лампе? Это занимает 2 часа. Мне жалко столько времени. А обычным лаком можно нанести за 5 минут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -