АппаратныйМаникюрБезПокрытия
Здравствуйте! Девушки подскажите пожалуйста, кто из вас делает аппаратный маникюр без покрытия? (имею в виду у мастеров). Сейчас столкнулась с такой проблемой- мастера не хотят делать просто маникюр без покрытия. Либо в салоне говорят: "мы так не делаем", либо, если догавариваюсь, как только слышат что я не хочу покрытие, молчат. У вас так же? Или вы все с покрытием делаете? Я принципиально с покрытием не хочу, да и для мастеров цены не много то и отличаются. Почему такое происходит?
Юлия
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну я не знаю, я раньше ходила к мастеру, она говорила что делает просто эстетический маникюр, при ее ценах он стоил 7 бел. руб. , при том как с покрытием 15 бел. руб., сейчас цены чуть выросли но в целом обычно без покрытия стоит в 1,5 раза дешевле
Юлия
Сообщение было удалено
да я не про цену) я про то что они почему то из принципа чтоли не хотят делать без покрытия
Юлия
Сообщение было удалено
Потому что времени уходит почти также как и с покрытием, а цена в намного меньше, в среднем в 2 раза. У меня с покрытием 1800, без покрытия 800.не у всех же, я некоторых находила у них разница в 200-400руб. была, но может знаете какие секреты чтоб сделали без покрытия?
Гость
Я делаю иногда аппаратный без покрытия. Никто не отказывает. Иногда делают кислые лица и пытаются уговорить на покрытие, но я твердо отказываюсь. Ищите других мастеров. Вас разводят. Это навязывание услуг
Юлия
Сообщение было удалено
да вот тяжело такого мастера найти
Гость
Потому что времени уходит почти также как и с покрытием, а цена в намного меньше, в среднем в 2 раза. У меня с покрытием 1800, без покрытия 800.не у всех же, я некоторых находила у них разница в 200-400руб. была, но может знаете какие секреты чтоб сделали без покрытия?
не у всех же, я некоторых находила у них разница в 200-400руб. была, но может знаете какие секреты чтоб сделали без покрытия?Нет, моя мастер тоже не делает без покрытия. Но такая разница как Вы описали (200-400р.) это может быть только на обычный лак, который облезет чнерез 2 дня. На шеллак или гель лак такая разница в принципе невозможна.
Юлия
Сообщение было удалено
не у всех же, я некоторых находила у них разница в 200-400руб. была, но может знаете какие секреты чтоб сделали без покрытия?Нет, моя мастер тоже не делает без покрытия. Но такая разница как Вы описали (200-400р.) это может быть только на обычный лак, который облезет чнерез 2 дня. На шеллак или гель лак такая разница в принципе невозможна.разницу в 200 или 400 я имела в виду у мастеров на дому, в салоне больше конечно
Гость
не у всех же, я некоторых находила у них разница в 200-400руб. была, но может знаете какие секреты чтоб сделали без покрытия?Нет, моя мастер тоже не делает без покрытия. Но такая разница как Вы описали (200-400р.) это может быть только на обычный лак, который облезет чнерез 2 дня. На шеллак или гель лак такая разница в принципе невозможна.разницу в 200 или 400 я имела в виду у мастеров на дому, в салоне больше конечно
Нет, моя мастер тоже не делает без покрытия. Но такая разница как Вы описали (200-400р.) это может быть только на обычный лак, который облезет чнерез 2 дня. На шеллак или гель лак такая разница в принципе невозможна.разницу в 200 или 400 я имела в виду у мастеров на дому, в салоне больше конечноНе могу такую цену на шеллак найти, простите, даже у самых дешевых мастеров. Но в любом случае если есть такая услуга как просто маникюр, то они обязаны Вам её предоставить.
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, моя мастер тоже не делает без покрытия. Но такая разница как Вы описали (200-400р.) это может быть только на обычный лак, который облезет чнерез 2 дня. На шеллак или гель лак такая разница в принципе невозможна.разницу в 200 или 400 я имела в виду у мастеров на дому, в салоне больше конечноНе могу такую цену на шеллак найти, простите, даже у самых дешевых мастеров. Но в любом случае если есть такая услуга как просто маникюр, то они обязаны Вам её предоставить.не у всех видимо есть, а хочу без покрытия именно
Форум: Ногти
Всего: 59 789 тем
Новые темы за все время: 59 789 тем
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
Популярные темы за все время: 34 737 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?432 ответа
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны233 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов