Вы бы пошли к мастеру домой?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Незнакомые только на дому? А в салонах все знакомые? Насчёт маникюра, хожу со своим инструментом и не страшно.
Гость
я однажды ходила к такому мастеру, у нее был большой балкон дома и там все оборудовано для маникюра, как маленький офис. Прикольно. Не страшно.
Гость
Сейчас, в карантин, ходим по домам для стрижки (мужская), причём по объявлению вообще. Подстригли хорошо, вшей не набросали😁. Не страшно было
Гость
Не хожу. Всегда хожу в салоны. Однажды делала ресницы у рекомендованной девушки на дому, у меня после этого начался вирусный конъюнктивит. Никакой компенсации вы не дождётесь, в отличии от салона.
Гость
Всё закончится страстным сексом. Не упустите свой шанс.
Гость
Нет, не пошла бы. Во-первых, к мастеру ходят все, можно и коронавирус подцепить. Во-вторых, если мне накосячат в салоне, я могу пошуметь, и мне исправят или компенсируют. А здесь хренвам.
Только на дом и хожу. В салонах была, деньги дерут ни за что.
А домашний мастер дорожит репутацией
А домашний мастер дорожит репутацией
Гость
Не, не пойду. Не верю, что дома они делают прожарку инструмента, запах от этого очень специфический, дома не будешь его терпеть, тем более, если клиентов много.
И нах мне это надо- переться в чужие квартиры (не первой свежести), со своим инструментом?!
И нах мне это надо- переться в чужие квартиры (не первой свежести), со своим инструментом?!
Форум: Ногти
Всего: 59 170 тем
Новые темы за все время: 59 170 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы2 ответа
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 367 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару раз была в других. Но мастера постоянно меняются, с арендой в районе не очень у нас, так что и выбор из каких-то забегаловок. Единственное нормально место было.
Посмотрела объявление что один мастер принимает дома, прямо в моем жк, по работам вроде ничего. Фото места есть. Но домой идти боязно как-то. Или это уже нормальная практика.
Смотрю даже что окрашивания производят на дому. Как это вообще? Разве кто-то пойдет к незнакомому человеку...