Гость
Статьи
Маникюрши обнаглели

Маникюрши обнаглели

Моя подруга работает мастером маникюра.И вот поделилась со мной себестоимостью приличного маникюра гель лака.За материалы даже самые выпендрежные не больше 50 р с человека .Плюс она добавляет цену своей работы 350 р в час .Казалось бы вот и все,логично .Но нет .В цену они добавляют стоимость своего обучения ,то есть уже помимо уже включенных денег за работу.Где вы видели чтобы какой то врач пришол допустим устраиваться на работу и помимо зп,на которой как раз таки оплачивают часы работы требовал ещё плюсом добавлять ему за то что он учился.Как бы за то что маникюрши учатся уже входит в стоимость часа их работы .Но нет они считают что оплачивать их учебу должны клиенты .Ни в одной профессии такого нет ,прийдя на работу экономистом помимо оплаты за часы работы вы не будете требовать платить вам дополнительно за то что вы учились.И даже если мастер все таки включает это в стоимость ,вот когда уже отбил обучение ,вы же не снижаете цену)))вы же дальше косите эти деньги хоть вам уже даже за вашу учебу заплатили . Так же в стоимость входит электричество ,с этим вопросов нет .Плюс за аренду помещения,сейчас многие такое практикуют.Но повторюсь клиент не обязан платить вам за вашу аренду .Он приходит заплатить вам за вашу работу.Где вы видели чтобы в любом магазине наценку делали помимо основной плюс ещё и за аренду.Дальше в стоимость плюсуют аренду клиентом инструментов мастера от фризера до стула .Это тоже самое что прийдя в банк вам выставят счёт за аренду скамейки и ручки для росписи.Эти инструмнты нужны маникюршам чтобы можно было выполнять свою работу ,чтобы эта работа стоила 350 р.Оказывается не мастер пользуется своими инструментами а вы их арендуете и платите за эту аренду )дальше в стомость входит абсолютно все от телевизора до всяких ламп.Покупая это мастер включает это в стоимость маникюра.Хотя это его собственность и на процесс никак не влияет и уж тем более за это не должны платить клиенты.Дальше больше,многие мастера в стоимость включают и свою еду за день ...
Ксюша
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это все еще ладно,но вот то,что на маникюр я попасть могу ,не когда МНЕ удобно и когда МНЕ надо за свои деньги,а когда она соизволит!!!
😡😡😡😡😡
Какпя то запись за неделю 😡😡😡😡.
Я не имеюю возможности знать,что будет через неделю!
У выдалось свободное для маникюра время сегодня-завтра и я хочу его сделать.
Ну прям такие все занятые,куда деваться!🤦🏻‍♀️
А действительно занятые люди должны что- откладывать и переносить свои дела??!
А если их нельзя отложить?😡😡😡😡
Вот это реально уже бесит!!!
Какого черта просто нельзя прийти в эту цирюльню и сделать маникюр в СВОБОДНОЕ МОЕ ВРЕМЯ?😡😡😡😡😡

Вот выдались у меня три часа и я имею возможность его сделать,так нет же- как на прием к английской королеве!!!😡😡

Не много ли мнят о себе маникюрши??
Представьте себе заняты, у них есть запись по которой они работают и представьте себе тоже кушают, писают и тоже есть свои дела. Почему вы решили что значит свое свободное время вы имеете право потратить так как считаете нужным, и вы ооочень занятая, а другие прям должны сидеть и молить боженьку чтоб вдруг такая как вы вдруг соизволили явиться. В первую очередь научитесь уважать других. А так все что вы сказали о других это именно ваша прямая сущность. Упаси бог от таких клиентов.
Гость
Гость
Ну никто не виноват,что они больше ни на что не способны.
Это их проблема,а не клиента.
Ну в таком случае у нас похоже в стране кроме вас больше нет ни кого кто делом занимается. Нянечки ничего больше не умеют как с детьми вошкаться, балерина только плясать, актеры только кривляться, врачи- эти даже писать не умеют, уборщицы- горшки, продавци только и умеют за кассой сидеть, заправщики только тыкать в бензобак могут стройка- тоже только в грязи ковыряются, а кто то выращивает продукты и благодаря им вы жрете, в тех же ресторанах тоже работают те кто больше ничего не может, вот только без всех этих людей вы бы с голоду сдохли уже и забрались по уши. Иди, пусть тебе укольчик сделают от шизофрении.
Форум: Ногти
Всего: 1 734 темы
Новые темы за месяц: 15 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы