Здесь есть девушки которые не ходят на наращивание/гель лак?
Всё что я делаю с ногтями это подпиливаю их и убираю заусеницы в домашних условиях, могу покрыть укрепляющим лаком. Лучше потрачу деньги на парочку новых книг. Все вокруг помешаны на ногтях, коллега водит дочерей 10 и 12 лет на гель лаки и наращивания, делится в инстаграме с подписью нужно приучать девочек к красоте. Вот я не считаю обычные аккуратные, чистые ногти без цветных лаков и длинных когтей некрасивым. Интересно много ли у нас таких девушек как я?
Автор
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, я тоже сторонник натуральности и естественности. Я вообще ничего такого с ногтями делаю. Единственно, что так это очень коротко их обстригаю всегда и все.
Гость
Ой, я тоже сторонник натуральности и естественности. Я вообще ничего такого с ногтями делаю. Единственно, что так это очень коротко их обстригаю всегда и все.
Ой, я тоже сторонник натуральности и естественности. Я вообще ничего такого с ногтями НЕ делаю. Единственно, что так это очень коротко их обстригаю всегда и все.
Нафига коллекционировать у себя пылесборники во времена электронных книг и приложений для чтения на телефон?
У меня короткие ногти, почти под корень, делаю гель-лак бежевых, нюдовых и бледно-розовых цветов.
У меня короткие ногти, почти под корень, делаю гель-лак бежевых, нюдовых и бледно-розовых цветов.
Гость
Никогда не делала наращивание. Делала в салоне маникюр с шеллаком, потом купила себе лампу и делаю сама.
Гость
Я вообще только стригаю. Иногда крашу обычным лаком и все. Держится один день
Дубинушка
Всякие манипуляции с ногтями делают плебейки, которые из всех сил пытаются скрыть, что работают руками. Но разве скульптор стесняется глины под ногтями, или пианист своих мозолей? В общем логика понятна, но для более или менее интеллектуально не обедненного человека очевидно, что чересчур ухоженные руки - это признак принадлежности к низшему классу.
Всегда делаю гель лак. Не люблю себя без маника
Всякие манипуляции с ногтями делают плебейки, которые из всех сил пытаются скрыть, что работают руками. Но разве скульптор стесняется глины под ногтями, или пианист своих мозолей? В общем логика понятна, но для более или менее интеллектуально не обедненного человека очевидно, что чересчур ухоженные руки - это признак принадлежности к низшему классу.
Никнейм соответствует твоей писанине.
У нас нет высшего и низшего класса
Интеллигенцию или расстреляли в 17м году или она бежала заграницу. Поэтому что ты потомок рабочих крестьян , что я , что все мы)
Или может это госпожа Романова на вумане ?) тогда понимаю
Интеллигенцию или расстреляли в 17м году или она бежала заграницу. Поэтому что ты потомок рабочих крестьян , что я , что все мы)
Невъебенно красивая
Видимо вас это так волнует, что создали аж тему на вумен. Натуральные ногти выглядят стремно. Красивый и ухоженный маникюр всегда привлекает и многое может сказать о девушке.
Гость
Я тоже хожу без покрытия, как многие женщины. Не совсем поняла, зачем м вы написали, что вместо лака для ногтей вы купите пару книг. Продемонстрировать нам свой интеллектуальный уровень? Типа «я не такая»? Так нет связи между лаком и книгами, это раз. Два, отнюдь не всем приходится подсчитывать копейки - лак купить, или книгу, или прокладки подороже.
Дубинушка
Ну генеалогия у меня и правда не простая. И не всех расстреляли, что за глупости? Но даже не в кровях дело. Сейчас другое время абсолютно, сейчас решает не кровь, а интеллект, а иногда даже просто упорство. Вот у кого-то нет ни интеллекта, ни упорства и он на дне - это низший класс.
гость
"Это просто ужас, а не красота- эти длинные когти синиго или зеленого цвета.
Гость
Никогда не делала) горжусь собой.
Гость
Я тоже хожу без покрытия, как многие женщины. Не совсем поняла, зачем м вы написали, что вместо лака для ногтей вы купите пару книг. Продемонстрировать нам свой интеллектуальный уровень? Типа «я не такая»? Так нет связи между лаком и книгами, это раз. Два, отнюдь не всем приходится подсчитывать копейки - лак купить, или книгу, или прокладки подороже.
Да что вы докопались до автора? Она в общем имела ввиду, что эти деньги лучше потратит например: на покупку книг или чего-то еще. И причем здесь интеллектуальный уровень?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня под ноль и без покрытия.
Не прониклась я важностью маникюра в женской внешности.
Намного важнее хорошая осанка, отсутствие лишнего веса, состояние кожи, волос и зубов. Но это сложно, особенно после 40, легче ноготки нарастить и считать, что ты ухожена
Не прониклась я важностью маникюра в женской внешности.
Намного важнее хорошая осанка, отсутствие лишнего веса, состояние кожи, волос и зубов. Но это сложно, особенно после 40, легче ноготки нарастить и считать, что ты ухожена
Ну генеалогия у меня и правда не простая. И не всех расстреляли, что за глупости? Но даже не в кровях дело. Сейчас другое время абсолютно, сейчас решает не кровь, а интеллект, а иногда даже просто упорство. Вот у кого-то нет ни интеллекта, ни упорства и он на дне - это низший класс.
И как можно было это приплести к манику?
Кто что хочет, то и делает. А называть плебеями людей тебе права никто не давал
Кто что хочет, то и делает. А называть плебеями людей тебе права никто не давал
Лапусик
Не хожу
Лапусик
У меня длинные ногти но в меру. Просто у меня очень крепкие ногти и крашу, обрабатываю их сама.
Гость
Правильно ,автор . Лучше книги на эти деньги купить . С настоящей книгой не сравнить электронную ,как тут пишут . А От этого гель лака нет особой пользы и никто его не заметит ,это нужно только если вы работаете в ювелирном магазине где нужно показывать колечки и сережки . Я тоже раньше не могла жить без него ,каждые 2-3 недели по 1500-2000 ,а потом посчитала расходы и офигела ,сколько я могла экономить. Все делаю дома щипчиками ,не хуже ,чем в салоне ,спиливаю под корешок ,так ручки выглядят очень аккуратными . Даже на Новый год красить не буду. Очень рада что слезла с этой гель лаковой иглы .
Гость
ну надо понимать что ногти и кутикула у всех разная помимо хотелок. Я знаю таких у которых и кутикулы то особо никакой нет, там правда разве что подпиливай да ногти чисть. Есть женщины с крупными ладонями и пальцами, такими что там лучше не отращивать ничего и ярким лаком не привлекать внимания, они тоже больше обстригают коротко ногти и пользуются либо нюдовыми оттенками, либо прозрачными. Есть женщины с изящными ладонями, пальцами и ногтями, вот на них лак и ухоженные ногти выглядят по особенному. Я в чем-то согласна с той женщиной что водит детей, не знаю на сколько это актуально в 11 лет, но у меня подругу мама лет в 16 начала водить к своей маникюрше, подруга никогда сама себе маник не делала, так и ходит только к мастеру, ногти у нее просто идеальные. привычка хорошая, тем более для женщины. Я сама себе делаю, но если бы жаба не давила, ходила бы тоже к мастеру. А так делаю обрезной маникюр, что ад, тк кожа как у динозавра, растет дуром, ногти толстые, но крашу только ногти на ногах. На руках гемор.
Правильно ,автор . Лучше книги на эти деньги купить . С настоящей книгой не сравнить электронную ,как тут пишут . А От этого гель лака нет особой пользы и никто его не заметит ,это нужно только если вы работаете в ювелирном магазине где нужно показывать колечки и сережки . Я тоже раньше не могла жить без него ,каждые 2-3 недели по 1500-2000 ,а потом посчитала расходы и офигела ,сколько я могла экономить. Все делаю дома щипчиками ,не хуже ,чем в салоне ,спиливаю под корешок ,так ручки выглядят очень аккуратными . Даже на Новый год красить не буду. Очень рада что слезла с этой гель лаковой иглы .
Баб, которые экономят на своей внешности я и за женщин не считаю. Такие как вы недостойны называться женщиной.
В Магните у дома все продавщицы накрашены, с ногтями и ресницами нарощенными. Что подтверждает мою теорию о бесполезности таких денежных вливаний.
криперс
а зачем это вообще нужно?) не лучше ли прозрачный аккуратный "мужской" маникюр?😐
Гость
Я не делаю, но не из экономии, у меня красивая форма ногтя, крашу обычным лаком плюс закрепитель, держится 5 дней, больше и не нужно, так как ногти растут быстро. Ногти предпочитаю не длинные, а то работать неудобно.
Дубинушка
Гость
Мне не приходится выбирать между уходом за собой и книгами, на все хватает, гель-лак очень красиво смотрится, да и сам маникюр аккуратнее мастер делает
Изабо
Расскажите своей недалекой подруге про такую гадость, как онихолизис. Своим дочерям она это 100% обеспечит.
Kelly
Тоже не делаю ногти. Не хочется тратить на это время и деньги, чем-то очень красивым это не считаю. Просто стригу и пилю, если мешает что-то.
Гость
Видимо вас это так волнует, что создали аж тему на вумен. Натуральные ногти выглядят стремно. Красивый и ухоженный маникюр всегда привлекает и многое может сказать о девушке.
нарощенные ногти давно уже признак русских колхозниц.
аккуратный маникюр у специалиста .френч или пастельный маникюр - максимум позволенного в хорошей фирме
но продавцам бананов можно и 10-сантиметровый(бананам пофиг)
аккуратный маникюр у специалиста .френч или пастельный маникюр - максимум позволенного в хорошей фирме
но продавцам бананов можно и 10-сантиметровый(бананам пофиг)
Гость
Баб, которые экономят на своей внешности я и за женщин не считаю. Такие как вы недостойны называться женщиной.
угораю с провинциальных красоток - дешевые башмаки(кроссы) из кожзама . сумка -подделка под шанель., брови шириной как шлагбаум,неумело подколотые губищи . голову помыть не мешает - зато ноготооочки под хохлому .ржунимагу
Ёкарный бабай
Я только обстригаю под нолик, иногда если не лень покрываю прозрачным лаком. Мне пофиг. У меня ужасная форма ногтей с детства, в виде лопат + постоянно слоятся и ломаются. Надоело над этим всем трястись. Кстати, довольно практично: никакой грязи под ногтями, могу спокойно почесать глаз, поковыряться в носу. И не впадать в депрессию из - за сломанного ногтя.
zzz
Не хожу, ногти ухоженные без лака. Все при мне😀и другим тоже советую: не тратьте время и деньги на ничего не значащую ерунду типа ногти, ресницы и прочий тюнинг. Это как помогает как страшной гиене припарка.
Гость
Нафига коллекционировать у себя пылесборники во времена электронных книг и приложений для чтения на телефон?
электронные книги очень неудобны для чтения. да и телефон нужен для того, чтобы по нему звонить и то только там, где нет стационарной свяжи, но где нужно сделать звонок, например, в глухом лесу.
Гость
рабочие крестьяне - это те, у кого наращеные ногти, электронные книги и пересносные таксофоны.
Следующая тема
Предыдущая тема