Как вылечить онихолизис
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему болит? Воспаление? Если есть воспаление, промойте перекисью и засыпьте порошком стрептоцида, только ни в коем случае не мажьте никакой мазью. Ногти ничем не покрывать, беречь от травм, не стричь под корень, пусть отрастают по максимуму, может, и прирастут со временем. И полгода мало.
Гость
И ватаминно-минеральный комплекс (обязательно с кремнием) и омегу-3 курсом пропейте. Потом можно сделать перерыв и опять пропить курс.
Ладушка
Это к дерматологу. Сдать кровь на анализ, выявить грибок, и его лечить. Сменить обувь, носки. Такая зараза сама не пройдёт, будет только хуже. Чем раньше начнёте лечение тем быстрее и проще. В некоторых случаях по полгода таблетки пью и ждут когда отрастут новые ногти, старые все состригают постепенно
Гость
Никона не покрывайте лечебными лаками!
Чтобы вылечить онихолизис, вам нужно обратится к подологу, делать резекцию всех карманов, такие зачистки могут быть 1-2 раза в месяц, на сколько месяцев жто растянется конечно зависит от опыта мастера. При зачистки назначается масло монарды, геволь.
Забросите сейчас, никогда потом уже не восстановите прежний вид ногтей.
Лечение не дешевое и обычно занимает от 4 мес, зачистки производятся пока ногтевая пластина не восстановится на 100%
Чтобы вылечить онихолизис, вам нужно обратится к подологу, делать резекцию всех карманов, такие зачистки могут быть 1-2 раза в месяц, на сколько месяцев жто растянется конечно зависит от опыта мастера. При зачистки назначается масло монарды, геволь.
Лечение не дешевое и обычно занимает от 4 мес, зачистки производятся пока ногтевая пластина не восстановится на 100%
Гость
Крем-гель Эпидерил Мико могу посоветовать, попробуйте его. Пользоваться 4-8 недель в зависимости от запущенности грибка
Алина
Правильно сделали что пока не стали наносить покрытие. Это может только усугубить положение. Что касается самого лечения, то вам надо обязательно в срочном порядке попасть к квалифицированному специалисту и провести зачистку ногтевой пластины. Обязательно сдать соскоб, чтобы выявить грибок и направить лечение уже на тот тип, который вы нашли. На период лечения забудьте о покрытии полностью. Кстати, онохолизис может появиться и не только от плохого покрытия, но и от травмирования ногтевой пластины. Раз сами содрали гель - это может и стало предрасполагающим фактором. В первую очередь перед лечением начинайте обрабатывать ногти дезинфицирующим средством, кожным антисептиком. Я для этого покупала на Яндекс маркете средство от простуды на губах доктор чистотелофф. Не удивляйтесь названию. Именно этот антисептик помогает убить грибки. Мне его при лишае у ребенка рекомендовала дерматолог. Раз с лишаем справился, то с ногтями и подавно. Плюс мазь. Можно фунгодерил. Он от грибка. Надо прямо в пустоты наносить. Но про мазь лучше у специалиста спросить, чтобы хуже не наделать.
Гость
Вообще ничем не покрывайте. Мне помогла паста смарт мастер и масло чайного дерева. Убрала отслойки и втирала в ногти как можно чаще. Вылечила за 2 мес.
Ещё есть сыворотка Орто докс, но она дорогая, зато эффективная
Ещё есть сыворотка Орто докс, но она дорогая, зато эффективная
Гость
1. Уберите длину ногтей максимально. Мастер маникюра должен зачистить ногти, поврежденные онихолизисом (спилить часть ногтя, где пустота).
2. Наносить утром и вечером südan f lösung лосьон, легонько втирать в ноготь и кожу вокруг 1 месяц.
3. 2-й месяц наносить Масло для ногтей и кожи BAEHR NAGELFALZ-ÖL. Также утром и вечером. Я наносила даже чаще, в течении дня.
Месяца через 3 все должно полностью восстановиться, прирости.
Мне именно эти средства в такой последовательности помогли решить эту проблему на 2 ногтях на ногах и на 2 ногтях на руках после неправильного покрытия гель-лаком.
2. Наносить утром и вечером südan f lösung лосьон, легонько втирать в ноготь и кожу вокруг 1 месяц.
3. 2-й месяц наносить Масло для ногтей и кожи BAEHR NAGELFALZ-ÖL. Также утром и вечером. Я наносила даже чаще, в течении дня.
Месяца через 3 все должно полностью восстановиться, прирости.
Мне именно эти средства в такой последовательности помогли решить эту проблему на 2 ногтях на ногах и на 2 ногтях на руках после неправильного покрытия гель-лаком.
Гость
Никона не покрывайте лечебными лаками!
Не масло, а экстракт Монарды
Гость
Сыворотка INKI Стоп онихолизис. Я за 2 месяца вылечила, отличное средство. Купите, не пожалеете!
Гость
Спасибо!
Форум: Ногти
Всего: 59 154 темы
Новые темы за все время: 59 154 темы
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы1 ответ
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 362 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите чем мазать ногти чтобы исправить этот недуг.Маникюр ближайшие пол года делать не буду #онихолизис