Стоит ли делать маникюр девушке
Стоит ли делать маникюр девушке(18 лет)? Какой именно и как часто? Педикюр нужно? У мастера или самой? Брови нужно корректировать?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Косметулькина
И маникюр, и педикюр, и брови все это обязательные процедуры для 18лет. В 17еще можно подождать. Так что бегом записывайтесь в салон красоты на целый день и приводите себя в нормальный вид!!!
Гость
Если у вас есть на это денги и желание, то вперед. А вообще все это можно делать и дома. Не обязательно красить, достаточно лишь подстригать вовремя и убирать грязь. Насчет бровей доже ваше личное дело. Хотите — выдергивайте пинцетом или ходите на депиляцию, некотрое время расти не будут. Не хотите - не надо.
Гость
Я с 18 лет делаю маникюр и педикюр в салоне, брови татуаж недавно сделала, а коррекция волос дома))) в целом - как хотите, уход за собой у всех разный
Гость
Это только ваше решение.
Гость
Если такой вопрос возникает, значит собственного желания этим заниматься нет, значит и не стоит. Все побежали и я побежала - так себе мотивация.
Гость
Кстати, тут почему-то тактично умалчивают про денежный аспект. А я выскажусь) Я искренне считаю, что маникюр - это бесполезная трата денег. Особенно это хочется донести до женщин, у которых ни одеть, ни скинуть, но ногти - как Отче наш. Да не прибавляют они вам красоты ни на грамм!) Ухоженность женщины - это питание, здоровая кожа, волосы и ногти (пусть даже просто подстриженные и без покрытия), отсутствие вредных привычек, интересный парфюм, грамотный некричащий макияж, манеры, речь… Вот это называется ухоженность. А не просто тупо ногти с покрытием, нанесённым тетей Машей дома на кухне🙈 Дамы, вы явно переоцениваете роль ногтей в вашем облике) отнюдь она не главная. Плюс отдавать каждые 2-3 недели по 1.5-2 тысячи - мне лично жалко. Я лучше себе сумку новую куплю или на отдых отложу побольше. Я хорошо зарабатываю, но мне жалко эти деньги. Причём, на волосы/брови/губы не жалко, но маникюр для меня это тупой деньгосос.
Да простят меня мастера маникюра)))
Да простят меня мастера маникюра)))
Скромный незнакомец
Не вздумай. Это удел потаскух, буй сосущих. Это всё для того чтоб у мужиков на тебя буй стоял колом
Форум: Ногти
Всего: 59 310 тем
Новые темы за все время: 59 310 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 455 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?430 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема