Первый маникюр
Автор
1 ответ
Последний —
Перейти
Ну волноваться тут не о чем особо. Дома делать ничего не нужно, можно просто гоязь из под ногтей почистить (если есть), а длину не трогайте, и маникюр и перед маникюром делать нельзя. Также не распаривайте руки, не возьтесь со стиркой, не пользуйтесь кремом для рук за 1 сутки до процедуры.
Скажу сразу, своя ногтевая плостина будет испорчена. Если ходить на маникюр, то ходить всегда, либо не начинать вообще. Отрастать ногти будут быстро, лично я считаю что цены за маникюр с покрытием не соответствуют скорости роста ногтей, оно того не стоит. В сравнении, например, со стрижкой, ходить можно в 3 раза долше, а цена в 2 раза дешевле. Но идти вам или нет, решайте сами, я просто обозначила основные моменты из-за которых сама не хочу ходить на ногти
Скажу сразу, своя ногтевая плостина будет испорчена. Если ходить на маникюр, то ходить всегда, либо не начинать вообще. Отрастать ногти будут быстро, лично я считаю что цены за маникюр с покрытием не соответствуют скорости роста ногтей, оно того не стоит. В сравнении, например, со стрижкой, ходить можно в 3 раза долше, а цена в 2 раза дешевле. Но идти вам или нет, решайте сами, я просто обозначила основные моменты из-за которых сама не хочу ходить на ногти
Форум: Ногти
Всего: 59 384 темы
Новые темы за все время: 59 384 темы
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 509 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу сделать покрытие гель-лаком.
Расскажите про свой первый опыт, волновались ли вы перед первым походом к мастеру, к чему стоит быть готовой, как себя вести, нужно ли что-то делать с ногтями дома?
#уходзасобой #маникюр #первыйманикюр