Гость
Статьи
Про длинные ногти у …

Про длинные ногти у женщин

Всем привет. Хочу у вас спросить. Не брезгуете ли вы есть в гостях у тех, у кого сильно длинные ногти? Я как представлю что она этими ногтями в туалете делала, то мне становится прям плохо. Всё равно это не гигиенично! И каждый раз вы не будете чистить ногти пилочкой или палочкой. И дезинфицировать. Кто знает что это вообще гигиены 0%, то тот меня поймёт. Какая у вас форма ногтей?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нервная клетка_последняя
Женщина, по себе людей не судят. Если вы любите поковыряться в туалете, а потом не мыть руки, то это не означает, что девушка с длинными ногтями промышляет подобным. С длинным ногтями можно спокойно и в туалет сходить, и посуду помыть, и еду приготовить, и поработать. Просто после каждой манипуляции нужно помыть руки с мылом. Секрет прост!
Структура ногтей неровная, бактерии скапливаются под любыми ногтями и просто мылом их все не вымыть, а вот площадь скопления у ногтей под корень и длинных ногтей разная. Не зря же нам медикам не разрешают отращивать ногти и носить кольца) Всё просто на самом деле или тут все хотят с СанПин поспорить? ))))
Гость
Гость
Вот почитайте про гигиену ногтей и всё поймете. Понимаю что по молодости красиво и прочее, но потом понимаешь что нет. Приведу пример : зацепила ноготь и сломала, постоянно обламываются ногти, царапаешь и вредишь себе, постоянно там грязь даже на коротких ногтях. Моешь по сто раз в день и в итоге стрижешь под самый корень.
Были бы они медиками, то давно всё поняли) А так с бактериями наш организм справляется)главное чтобы они у них и оставались 😁
Гость
Dina
Я не могу просто 😂😂😂 забавный вопрос. Сама ношу не короткие ногти, но никогда конфузов из за ногтей никаких не случалось. Думаю, это все же от гигиены зависит. Под ногтями любых ногтей может скапливаться грязь. Если человек каждый день принимает душ, часто моет руки и принципе следит за своей гигиеной - проблем не будет. Так же и в уборной - все ведь пользуются бумагой? Как можно запачкать пальцы? Или кто то не пользуется бумагой?
Я смотрю на девушек с длинными ногтями и понимаю, что они хорошо не моют интимные места. Ногти длинные, а задница грязная. Фу
Гость
Гость
Ногти как вы написали балерина это же лопата? Кошмар
Не пойму почему эту форму,вы называете лопатой? Довольно изящный силуэт имеет форма "балерина".Визуально вытягивает пальчики.А есть ли грязь под ногтями или нет, только от гигиены зависит,но никак не от длины.Лично по мне крайне редко выглядят опрятно руки ,на которых ногти обрезаны под корень,не ну если сама по себе ногтевая пластина длинная или хотя бы вы обладательница длинных пальцев,то вопросов нет- это именно,что касается эстетики.К медикам и работникам общепита вообще вопросов нет- им действительно положено ходить с минимальной длинной.А вообще думали бы вы побольше о себе и своих тараканах в голове
Форум: Ногти
Всего: 59 152 темы
Новые темы за все время: 59 152 темы
Популярные темы за все время: 34 362 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти