Гость
Статьи
Кто отказался от гель …

Кто отказался от гель лака, чем покрываете ногти?

Девушки, есть среди вас те, кто отказался от гель лака? Как делаете маникюр - у мастера или сами? Чем покрываете ногти? Я перестала делать гель, пытаюсь обрабатывать ногти сама, но получается неаккуратно, ибо руки растут не из того места)) А как у вас?
Натали
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
У нас нормально. Я тоже перестала изувечивать ногти, они у меня просто без лака или накрашены обычным лаком, главное, ногти ухоженные и здоровые. Также перестала красить губы и после этого, примерно через год, они приобрели здоровый розовый цвет. Меньше химии во всем и будет Вам счастье.😃
Психиатр
Гость
У нас нормально. Я тоже перестала изувечивать ногти, они у меня просто без лака или накрашены обычным лаком, главное, ногти ухоженные и здоровые. Также перестала красить губы и после этого, примерно через год, они приобрели здоровый розовый цвет. Меньше химии во всем и будет Вам счастье.😃
Обычный лак конечно из натуральных химикатов. Я конечно за то чтобы меньше химии, но с гель лаком не обязательно делать наращивание, у мастера. Там место разносчиков болезни. Непроф дизенфекция а зараза такая будто на операционном столе заразили. И да можно так делать маникюр с гелем, что никакого вреда, единственное, да.. лампа, состав лака. Так и с парфюмом и косметикой.
Психиатр
Гость
Что у вас за мастер, что он смог изувечить вам ногти? Или если у вас тонкая пластина ногтевая, то вам категорически нельзя подобной процедурой пользоваться, однозначно, а не от того, что мастер вам пилил и сжигал ее остатки. 😄
Гость
Ничем не пользуюсь в повседневности. На праздники - обычный лак.
Гость
Я периодически делаю перерывы в гель-лаке, тогда наношу какое-нибудь укрепляющее средство для ногтей. Часто они имеют лёгкий оттенок. Маникюр тогда делаю сама, к мастеру только изредка хожу.
натюрель. легкая полировка, ровный ноготок, ну и чистый естественно.
можно прозрачным лаком для блеска покрыть.
Гость
А зачем вообще от него отказываться
Гость
Гость
А зачем вообще от него отказываться
А у вас ногти не портятся?
Гость
Гость
А у вас ногти не портятся?
Та вроде нормально
Гость
Крашу просто укрепителем