Вопрос про ногти
как правильно будет убрать кутикулу самой дома, я заказала средство которое убирает кутикулу + заказала апельсиновую палочку, чтоб убрать её, но в набор к апельсиновым палочкам шло ещё масло для кутикулы, в какой по очередности и как наносить все эти средства? сначало нужно подпитать кутикулу маслом, а потом убрать её средством или наоборот? #ногти
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Средство для снятия кутикулы еще надо, масло в конце для увлежнения. От средства она размокает, палочкой либо стекляннлй пилкой убираешь. Потом маслом капаешь в конце от сухости. Погугли "необрезной маникюр"
infametr.com/infa/2178089
Да можно просто щеткой для чистки обуви убрать.
Гость
средство от кутикулы нанести и подержать а потом сдвинуть палочкой или удалить кусачками. А масло втирать между процедурами маникюра
Гость
тебя в гугле забанили?
Гость
Мне всё равно не нравятся ваши ногти автор.
Юлия
Я для увлажнения кутикулы использую мазь Радевит. Классное средство с витаминами А, Е, Д. Использую эту мазь и в других случаях. Например, Радевит очень эффективно питает и увлажняет кожу на лице, руках.
Гость
Ну девочки такие туп... вопросы! Ну для начала пройдите что ли платные курсы хотя бы для себя! Конечно же масло наносится для смяшгчения кутикулы, что бы она легко отходила от ногтевой пластины , потом аккуратно поддталкивают кутикулу апельсиной палочкой к проксимальному валику!
Наталия
я сначала средством для удаления кутикулы пользуюсь, потом апельсиной палочкой все убираю. потом крашу ногти гель-лаками Charm Stick Gel, мне нравится и покрытие у них, и что легко наносятся, сушу в лампе 20 сек и маникюр готов) потом прохожусь маслом для увлажнения кутикулы) получается отличный экспресс маникюр в домашних условиях
Форум: Ногти
Всего: 59 282 темы
Новые темы за все время: 59 282 темы
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 436 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Предыдущая тема