Гость
Статьи
Вопрос про ногти

Вопрос про ногти

Своя ногтевая пластина очень тонкая,поэтому приходится ногти регулярно подстригать во избежания ломки и слоения. Про витамины я в курсе :) Хочу сходить к мастеру,сделать аккуратный маникюр без покрытия (шеллак). Слышала про какое-то укрепление. Знающие,подскажите,пожалуйста,что это за зверь такой?
автор
17 ответов
Последний — Перейти
Лапусик
Не знаем, ничем не укрепляем 🙂
Гость
Это тот же шелак толстым слоем
автор
Гость
Это тот же шелак толстым слоем
Понятно. Значит без укрепления. Спасибо за информацию.
Гость
укрепление - это не шеллак.
мастер может вам укрепить базовым гелем, он бесцветный.
и покрыть финишным покрытием, оно тоже прозрачное. это не будет выглядеть толсто, а будет ухоженно и аккуратно. Делайте.
вы вероятно имеете ввиду цветное покрытие. (это был бы средний слой, если бы вы захотели)
Гость
Шеллак? Вы в 2010? 😱
Для тонких ногтей мастера обычно используют гель, наносят его толстым слоем и затем запихивают. И после для закрепления нужно покрыть ГЕЛЬ-ЛАКОМ. До *** все эти укрепления
Гость
Гость
Шеллак? Вы в 2010? 😱
Для тонких ногтей мастера обычно используют гель, наносят его толстым слоем и затем запихивают. И после для закрепления нужно покрыть ГЕЛЬ-ЛАКОМ. До *** все эти укрепления
*запиливают
автор
Гость
укрепление - это не шеллак.
мастер может вам укрепить базовым гелем, он бесцветный.
и покрыть финишным покрытием, оно тоже прозрачное. это не будет выглядеть толсто, а будет ухоженно и аккуратно. Делайте.
вы вероятно имеете ввиду цветное покрытие. (это был бы средний слой, если бы вы захотели)
спасибо.
автор
Гость
Шеллак? Вы в 2010? 😱
я не знаю всех тонкостей в названиях...:)
Twen
с нормальным мастером от гель-лака ногти не портятся.
Камилла
Twen
с нормальным мастером от гель-лака ногти не портятся.
Мне, видимо, не повезло)
Twen
Камилла
Мне, видимо, не повезло)
с мастером - да, поищите другого.
людк
Я лично сняла шеллак и сейчас лечу ногти, месяц пользуюсь реаниматором для ногтей, полет нормальный, даже отличный.
Камилла
людк
Я лично сняла шеллак и сейчас лечу ногти, месяц пользуюсь реаниматором для ногтей, полет нормальный, даже отличный.
Что такое реаниматор?
людк
Камилла
Что такое реаниматор?
Это у horse force такое средство для ногтей, восстанавливающее слабые поврежденные ногтевые пластины. У меня ногти крошились буквально, и только он помог.
Камилла
людк
Это у horse force такое средство для ногтей, восстанавливающее слабые поврежденные ногтевые пластины. У меня ногти крошились буквально, и только он помог.
Он как лак идет?
людк
Камилла
Он как лак идет?
Да, наносится как лак на ногти.
Наверное скорее всего у меня ногти стали ломкими по той причине, что часто делаю себе маникюр в салоне, и уже ванночки с лимоном и морской солью не помогает, поэтому я принимала омега-3-6-9 эвалар, так и ногти улучшились, и кожа стала более подтянутой и ухоженной, а цена ниже, чем на аналог в половину.
Форум: Ногти
Всего: 59 060 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
Популярные темы за месяц: 181 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0