Что за мода на ногти - стилеты?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Считаю что имеют права. У нас у всех был такой возраст и тоже были фетиши свои. Сейчас еще волосы цветные модно. Куда смешнее это выглядит на тетеньке за 30
EASY “A”
Это да:) я так понимаю, это именно у подростков и модно. Хотя видела и на вполне взрослых, но редко.
Помню, у нас была когда-то мода на джинсы с низкой матней. Это прям такое уродство было, но носили же 🤭
Помню, у нас была когда-то мода на джинсы с низкой матней. Это прям такое уродство было, но носили же 🤭
Гость
Доктрина
Гость
выглядит это реально уродски. Имхо, идиотки девки, никакой эстетики и личного вкуса, просто мартышки (которым сказали про "модно").
парни очень зло над такими смеются, называют их "девки с грязной ж0п0й"... потому что с такими когтями невозможно её вытирать, такая у них логика. В сети постоянно подъебывают, мол а как она ж...у вытирает, ничего не болит?
парни очень зло над такими смеются, называют их "девки с грязной ж0п0й"... потому что с такими когтями невозможно её вытирать, такая у них логика. В сети постоянно подъебывают, мол а как она ж...у вытирает, ничего не болит?
EASY “A”
выглядит это реально уродски. Имхо, идиотки девки, никакой эстетики и личного вкуса, просто мартышки (которым сказали про "модно").
Я так жестко не стала бы стебать, но мне прям не нравится , как это выглядит. Просто странный такой тренд
Гость
Ужас! Каждый раз, когда вижу такое, меня передёргивает от отвращения. Вспоминаю Императрицу Цы Си.
Елена
Да, заметила тренд. Но мне лично больше импонирует однотонное покрытие, но разное на ногтях. Крашу сама себе, на вб покупаю гель-лак Charm Stick Gel, с ним легко наносить цвет, так как кисточка удобная. И высыхает в уф лампе всего 20 секунд. Планирую подругам на 8 марта подарить по стику)
Гость
Вот уже 25 год, и снова увидела эти когти. Даже страшно рядом находиться. Вдруг начнет падать и за меня вцепится.... ужас, как это развидеть, чтобы спать спокойно
Форум: Ногти
Всего: 59 163 темы
Новые темы за все время: 59 163 темы
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы2 ответа
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 366 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помню, примерно в 2012-13 годах эта мода уже была и поражала еще тогда.
Сейчас вижу девчонок лет 15-18 с этими «приспособлениями». Когтищи по 3-4 см с острыми концами. Это реально считается красивым? Конкретно я считаю это каким-то странным трендом, который не имеет отношения ни к эстетике, ни к красоте, ни к удобству.
Интересны мнения.