Непрофессиональная работа мастера ногтевого сервиса
Добрый день! Вот уже несколько лет я мучаюсь вопросом, почему некоторые мастера(те, что мне попадались), не повышают свою квалификацию? Например, моё знакомство с миром гель-лаков произошло в 2019г, я была 18-летней девчонкой которая ни разу не ходила к мастеру нэил-арта(делала маник обычными лаками сама), тк стеснялась своих ногтей, хотя с ними всё в порядке, это уже мои заморочки, первый поход был не очень удачный, а точнее ужасный, принимала девушка у себя на дому, крики детей, вечно ходящая её мама туда-сюда, и мрачнейшее нанесение покрытия, наращивание кривое, ногти по длине разные, покрытие где-то не досохло, а где-то и вовсе его не хватило, сбегала к ней за снятием и больше туда ни ногой, хотя она звала на новый маникюр. Потом были хождения и поиски "моего" мастера, покрытие от одной дамы отвалилось через неделю, потом она мне правда нанесла больше слоёв(не помогло), делала ногти у подруги, но она тогда только начинала, конечно было не всё идеально(одно покрытие отпало дней через 3-5, и я после такого "стресса " не ходила к ней до прошлого года, навык она повысила, но опил всё равно был кое-где да кривой, на что она ответила, да ладно, не заметно,,(так мне заметно:/) тоже не за бесплатно естественно), а потом я встретила её, у коллеги на работе увидела красивые ногти, расспросила и после получения контактов - записалась(продолжение не влезло, допишу ещё)
Настя
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Самое смешное,что при всей этой пропаганде о загнивании Запада в СССР
люди чуть ли не дрались за импортные шмотки,французские духи,косметику,обувь,слушали западные музыкальные группы, смотрели голливудские фильмы,затаив дыхание,тех,кто побывал за границей,считали привилегированными.
люди чуть ли не дрались за импортные шмотки,французские духи,косметику,обувь,слушали западные музыкальные группы, смотрели голливудские фильмы,затаив дыхание,тех,кто побывал за границей,считали привилегированными.
Форум: Ногти
Всего: 59 321 тема
Новые темы за все время: 59 321 тема
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 463 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?430 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Предыдущая тема