Что думаете о девушках, которые ходят без маникюра?
Что думаете о девушках молодых (18+) которые ходят без маникюра (обычные коротко постриженые ногти)? Должна ли девушка в этом возрасте быть с красивым маникюром? Захочет ли кто-то встречаться с девушкой которая не делает маникюр?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне все равно
Ну я хожу без маникюра. Точнее, без длинных ногтей. В последнее время неудобно с длинными ногтями и всё. Ну и без маникюра тоже бывают хожу. Разницы нет , с маникюром или без лишь бы ногти ухоженные были.
Гость
Маникюр уродлив, обычно это признак агрессии у женщин. Или у них пальцы сардельки и страшные ногти и руки.
Я работаю руками, не могу позволить себе длинные ногти, элементарно неудобно с ними. Делаю маникюр, чтобы руку выглядели ухоженно, иногда даже без лака, но и без кутикулы отрощенной.
Гость
Я думаю, что она не является жертвой навязанных нам ненужных якобы уходовых процедур. С нас бабки делают, а мы и рады. У меня знакомая ходит на маникюр, педикюр, ресницы, волосы и эпиляцию. И таких много. Страшно представить сколько времени и денег это сжирает.
Гость
Что вы имеете в виду под "маникюром"? Нарощенные ногти с шеллаком? Чистые ногти без кутикулы уже считаются маникюром, даже в салонах красоты. В салонах всегда спрашивают- с покрытием (с лаком) или без покрытия сделать маникюр.
Гость
Думаю, что это серьезные девушки, не озабоченные мишурой.
Гость
Саудовские принцессы делают маникюр, инкрустированный бриллиантами за 32000 долларов, в Лондон летают делать. Как-то по телеку смотрела, интересно.
Гость
Ничего не думаю. Зачем что-то думать о нормальных людях?
Я скорее думаю о дамах, у которых покрытие отросло, и это ужасно. Ужасно то, что ты не можешь не думать об этом - какое ужасающее зрелище - отросший маникюр.
Поэтому лучше без маникюра.
Я скорее думаю о дамах, у которых покрытие отросло, и это ужасно. Ужасно то, что ты не можешь не думать об этом - какое ужасающее зрелище - отросший маникюр.
Гость
Ничего не думаю. Зачем что-то думать о нормальных людях?
А представьте, что они перед кем-то ещё и макияж снимают :)
Гость
Я никогда в жизни не делала маник в салоне. Ну, сама красила.
Вообще не понимаю это и зачем оно нужно. Моя подруга постоянно делает аппаратный и у неё регулярно воспаление, ногти отлетают и ходит с анти-маникюром, без ногтей. Потом ногти восстанавливаются и она опять идёт к мастеру. И до следующего воспаления. И так по кругу.
Вообще не понимаю это и зачем оно нужно. Моя подруга постоянно делает аппаратный и у неё регулярно воспаление, ногти отлетают и ходит с анти-маникюром, без ногтей. Потом ногти восстанавливаются и она опять идёт к мастеру. И до следующего воспаления. И так по кругу.
Гость
Маникюр нравится только другим девушкам. Не встречал мужчин, которые фанатеют от маникюра))
Это не гигиенично
Это не гигиенично
Форум: Ногти
Всего: 59 157 тем
Новые темы за все время: 59 157 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы1 ответ
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 363 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов