Девочки,у меня ужасная ситуация Сделала себе маникюр значит,стоил на минуточку 2000!!!!!!!!!!!! Короче, прошла значит неделя примерно, смотрю на ногти свои А они вниз сползли у меня ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ, Я ТАКОЕ УСТРОЮ!!!!!!!!!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!?!?!? Не знаю что делать, такие деньги потратила, а меня обманули Это я уже 3 мастера поменяла,нивкакую Думаю жалобу писать на них, куда катится этот мир?! Сейчас мне что делать то,маникюр сползает вниз и это же еще только неделя прошла
так бывает когда катастрофическая нехватка воды и жиров в организме и на ногтевой пластике нехватка жиров и просто нечему зацепится химическому составу лака. то есть проблема не в мастерах, а в то что на пластине ногтя нехватка полноты свойств поверхности какой она должна быть от природы.
Непсихолог
[62837114]
пейте больше воды есть сырые травы овощи фрукты каждый день ешьте кунжут 1стол ложка в день черный который неочищенный пейте натощак й стол ложку льняного масла и 1 стол ложку в салаты мажьте ногти маслом любым хоть оливковым настоящим хоть льняным ванночки с морской солью ешьте яйца каждый день 2шт также полезные жиры есть в натуральной сметане 50гр в день орехи нежаренные 30гр в день например лесные грецкие и миндаль это все нужно употреблять каждодневно на протяжении полугода
Сделала себе маникюр значит,стоил на минуточку 2000!!!!!!!!!!!!
Короче, прошла значит неделя примерно, смотрю на ногти свои
А они вниз сползли у меня
ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ, Я ТАКОЕ УСТРОЮ!!!!!!!!!!
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!?!?!?
Не знаю что делать, такие деньги потратила, а меня обманули
Это я уже 3 мастера поменяла,нивкакую
Думаю жалобу писать на них, куда катится этот мир?!
Сейчас мне что делать то,маникюр сползает вниз и это же еще только неделя прошла