Длинный маникюр - признак путаны?
Сразу уточню - под длинным маником я имею в виду то, что стало трендовым в последние несколько лет, а именно стилеты и им подобные. Чем больше наблюдаю за хозяевами таких ногтей, даже если это просто случайные прохожие, тем больше убеждаюсь в том, что они классические и путаны (ш*, б*, пр*, как угодно). Это отчётливо видно по их поведению, да и макияжу. Причем такие ногти уже практически норма для 12-13 летних школьниц - ни на что не намекают, но... А вы согласны? Можно ли основании маника сделать вывод о нравственных ценностях его носителя?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Нет конечно , человека можно судить исключительно только по поступкам , а не таким мелочам как маникюр , очень жаль конечно , что сейчас девочки 12-13 лет ходят с подобным , в прочем кому какое дело кто , что носит и делает с собой
Гость
Бред какой-то. Сейчас все с такими ногтями ходят. Вы еще в паранджу завернитесь, чтобы никто в метро не подумал, что вы путана
Гость
Тоже заметила, что эта жуткая мода на наращенные длинные когти возвращается. Думала, это осталось в нулевых, но нет, мода увы циклична иногда. Ну что говорить, тоже носила такие длинные когти, но у нас тогда френч был в моде)
Гость
Длинные ногти у девушки говорят только о том, что ей это кажется красивым. С макияжем и одеждой то же самое. Это не значит, что она эскортница или ведет беспорядочную половую жизнь
Чикибамбоня
Интересные выводы. Вы видели что бы их покупали?
Гость
Это признак безмозглой колхозницы.
Гость
Их-кого? Хозяек ногтей?Скорее,видела,что они себя активно продавали. Если одета вызывающе, накрашена вызывающе и ведёт себя вызывающе, то что странного в моем выводе? Как в пословице про утку (если что-то выглядит, как, плавает, как, и крякает как утка, то это должно быть и есть утка). Но это мое мнение , конечно, не утверждаю , что оно истинное
Лида
Признак тупого автора
Лида
Если дешовый маник и длинный ..то да.
А если все идеально дорого и красиво ..тотэто красиво
А если все идеально дорого и красиво ..тотэто красиво
Гость
маникюр в принципе для колхозниц, которые маскируют грибок или грязь под ногтями
Гость
Чем длиннее ногти, тем выше хочет забраться...
Гость
По наличию или осуствию мозга можно сделать выводы, кто накроаташ сабж. В данном случае сабж накроптало туловище с приобретенным синдромом имбецилии и врождённой гидроэнцифалией.
Гость
Некрасиво, особенно отросший шелак.
чем необычнее у девушки маникюр, тем бесполезнее её жизнь.
Я уже жду недождусь магнитный темнорыжий гель лак и магнит с вб ..
Будут ногти песочно пумовые (кошачьи)темные
А этот лак красивее на длинные.буду наращивать ..
И че?
Будут ногти песочно пумовые (кошачьи)темные
А этот лак красивее на длинные.буду наращивать ..
И че?
При том,что у меня года 4 ужп один вибратор ! Пролетпющих "для здоровья"🤮нетУ точно ..
Чикибамбоня
Сборище «красивых» натуральных бабищ в комментариях. Видела я таких. Среди оттюнингованных на них вообще никто не взглянет😂
Гость
Нет, всё наоборот. Любительницы непропорционально театрального маникюра - в душе маленькие девочки. И к нравственности, твои бредовые рассуждения не имеют никакого отношения.
Красотка
Чикибамбоня
Сообщение было удалено
Уродина мне льстит твоя зависть, я прекрасно знаю что я лучше всех баб и все мне завидуют
Гость
Нет, всё наоборот. Любительницы непропорционально театрального маникюра - в душе маленькие девочки. И к нравственности, твои бредовые рассуждения не имеют никакого отношения.
Покажи "маленьких девочек" с их стилетами длиной в ладонь, стрелами до ушей и топиками без лифа с торчащими сосками хотя бы аудитории эпохи перестройки - 101% опрошенных не на эмоциях, а чисто машинально уточнили бы: это не маленькие девочки, а маленькие бабочки. Собственно, одно другого не исключает - путаны и есть в душе маленькие девочки, это же несложно. Быть женщиной немного сложнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Судить кого угодно по внешности и тем более по длинне маникюра это глупость, во-первых. Во-вторых, как вы определяли, что они “путаны„? Они говорили при вас как много у них было партнёров? Почему то сомневаюсь. В-третьих, в большом количестве партнёров, как и в их отсутствии, нет ничего плохого
Форум: Ногти
Всего: 59 262 темы
Новые темы за все время: 59 262 темы
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину18 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 427 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема