На мой немой вопрос она ответила: "Мне надоело, что ты ходишь в перчатках, это странно выглядит, ты отличаешься ото всех сотрудников. Ты очень хорошо работаешь, но именно из - за перчаток тебе надо уйти". Я ничего не стала ей доказывать, молча написала заявление и ушла. Я посчитала её больной на голову и не стала с ней выяснять отношения.
И как это все понимать? Какое им вообще дело, в чем я работаю? Неужели у нас все такие? Это может на каком - то психологическом уровне, типа если человек чем - то от других отличается, даже совсем немного, его сразу надо подавить?
И в итоге я начала замечать на себе странные взгляды заведущей и коллег, а потом и вовсе пошли постоянные вопросы и расспросы: "А почему ты в перчатках?" Я им все говорю, как есть, потом спрашиваю: "Что, странно выглядит?" А они смотрят тупым, амебным взглядом, и говорят, ковырясь в носу: "Ну, да". Другие же с насмешкой говорят: "Что, брезгливая что - ли?" И такие вопросы я получала на протяжении всего времени, когда я там работала. В офисе же я всегда работала без перчаток, так как там спокойный темп работы.
В итоге, походу только из - за этого, заведущая начала ко мне очень часто придираться, и строить мне всякие козни. Ну я человек такой, мне как - то все равно, я делала свою работу как надо и уходила домой, мне же с ней не жить в одной квартире. А в очередной день, когда я работала, она подошла ко мне и сказала: "Увольняйся". На мой немой вопрос она ответила: #работа