Криво наращенный ногть?
Авторесса
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О проблемы у людей!
Через две недели обнОвите маникюр и забудете об этом.
Видно мало в жизни интересных дел, что настолько ногтем загрузилась, аж у знакомых уточнила((((
Видно мало в жизни интересных дел, что настолько ногтем загрузилась, аж у знакомых уточнила((((
Цветущая
А приложите фото
Авторесса
О проблемы у людей!
А у Вас, видимо, интересных дел тоже нет, что Вы сидите и язвительные отзывы на форумах строчите. Так Вы мне денежку перекиньте за эти ноготки и не буду переживать за их качество. ☺️
Гость
А у Вас, видимо, интересных дел тоже нет, что Вы сидите и язвительные отзывы на форумах строчите. Так Вы мне денежку перекиньте за эти ноготки и не буду переживать за их качество. ☺️
Деньги зарабатывайте сами.
Я подаю только инвалидам и сиротам.
Есть у меня дела. Вот темы комментирую и опыта набираюсь, как не стоит себя вести в жизни...
Я подаю только инвалидам и сиротам.
Есть у меня дела. Вот темы комментирую и опыта набираюсь, как не стоит себя вести в жизни...
Гость
вот жеж на всякую фигню тратятся и все не так xD
Гость
наращивание ногтей для того и создано (в том числе), чтобы создавать визуальную гармонию пальцев. При наращивании формы ориентируют о центральной оси пальца. При чем тут ногтевая пластина - непонятно совсем. Вас надурили, вообщем.
Форум: Ногти
Всего: 59 595 тем
Новые темы за все время: 59 595 тем
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц17 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
Популярные темы за все время: 34 626 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны233 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
На днях решила сходить в студию маникюра, ранее никогда не ходила на ноготочки. Отдала 5к за наращивание и градиент на ногтях.
По окончании сеанса не заметила, но один из ногтей наращен криво, что подтвердили мои знакомые и посоветовали обратиться в студию. Мастер настойчиво убеждала, что дело в моём натуральном ногте, поэтому и наращенный такой получился. Кривой, косой.
Вот я сижу и думаю теперь. В ногтях и наращивании не разбираюсь совсем, но слова мастера звучат очень мутно. Есть ли здесь дамы осведомлённые по данному вопросу?