Парфюм на каждый день для молодой девушки
Пожалуйста, посоветуйте туалетную водичку на каждый день для молодой, скромной и романтичной девушки (о, да !)... Желательно недорогую (до 1000 р). Слишком сладкие и слишком пряные (корица-бее!) ароматы не предлагать! Хочется чего-нибудь такого свежего, весеннего, чистого, невинного, романтичного... и проч. и проч.
Милашка
73 ответа
Последний —
Перейти
Валерия
может булгари омния кристаллайн. еще можно айсберг твайс
или ланвин джейн или эклат
или ланвин джейн или эклат
Гость
Blue от Ralph Lauren
Инга
Ой, когда мне было 16, мои первые дорогие духи были O de lancome. Они идут как унисекс, но мне нравились очень, а подруга купила дочке от Ива Лорана вроде Doll как-то там, её дочке нравились.
ира
москино ай лав лав (цитрусовый аромат, очень приятный) 30 мл. где то 800 рублей...
зуля
я тож тащусь от этих духов.уж 2 купила.а от эклата тошнит.есть еще эклат оранжевый вообще бабушкинский запах
Александр
Chanel Chance
Лидия
На каждый день для молодой, скромной и романтичной девушки (за 1000 р.) предлагаем: Eclat D"Arpege - Lanvin, L'eau par Kenzo - Kenzo, Hugo Boss Femme - Hugo Boss,Miracle Forever - Lancome,а также духи с феромонами July (Июль)и In Harmony. Заказ http://ra-parfum.wmsite.ru
М
Мехх в светло-розовом флаконе с бабочками
Lily
1)Dior miss cherie,
2)Dior miss cherie l'ueu,
3)Burberry weekend(недорогой),
4)Dior Addict. Вообще преклоняюсь диору!!!! а сейчас занимаюсь поиском одних очень влюбляющих в себя духов, да вот только названия не помню. Флакон круглой формы яблока, зеленый(не нина риччи), может кто-нибудь подскажет. запах легкий, нотки яблока, очень-очень его хочу!!!!
2)Dior miss cherie l'ueu,
3)Burberry weekend(недорогой),
4)Dior Addict. Вообще преклоняюсь диору!!!! а сейчас занимаюсь поиском одних очень влюбляющих в себя духов, да вот только названия не помню. Флакон круглой формы яблока, зеленый(не нина риччи), может кто-нибудь подскажет. запах легкий, нотки яблока, очень-очень его хочу!!!!
Валерия
MEXX "Nice" ну или "Very nice"
30 мл около 750 рублей. Для молоденьких девушек самое то! Только не очень стойкие((
30 мл около 750 рублей. Для молоденьких девушек самое то! Только не очень стойкие((
Leka
Сообщение было удалено
ими моя мама пользуется - вполне молодая женщина)))). Уже 3-я упаковка.Вы знаете - ей очень идет этот аромат. Все-таки все очень индивидуально, на коже раскрывается у всех по-разному
Мария
Ella Mikao - Юджин Флоа (в сиреневом флаконе). Свежий фруктовый аромат,
очень легкий и вкусный : )
очень легкий и вкусный : )
tatishka
марка puma. линейка ароматов довольно широкая и в пределах 1000р. мекс тоже хорошая марка, чуденые арoматы
леся
дольче гобана
Ann
Сообщение было удалено
Это DKNY-Be delicios как то так)) Это точно они))
Дорогие девушки любого возраста. Приглашаю вас к себе на страницу и в группу по натуральным французским духам! Всю информацию по духам даю (город, производитель, фабрика, состав) https://vk.com/id42250782 - моя страница. https://vk.com/club62162167 - моя группа.
Татьяна
Нина Нина Ричи
Сообщение было удалено
КОД: Д-33
-----------------
Этот аромат является воплощением роскоши, утонченности, французской элегантности и женственности. Начальная нота: роза, флердоранж, мимоза. Основная: иланг-иланг, жасмин, бергамот. Шлейф: сандал, ветивер, базилик, акация, бархатцы.
-----------------
Этот аромат является воплощением роскоши, утонченности, французской элегантности и женственности. Начальная нота: роза, флердоранж, мимоза. Основная: иланг-иланг, жасмин, бергамот. Шлейф: сандал, ветивер, базилик, акация, бархатцы.
Татьяна
Спасибо
Сообщение было удалено
не за что, сейчас нанесла, аромат чудесный)))
Гость
Сообщение было удалено
В последнее время я повысила свое внимание к парфюмам. Как-то очень давно я приобрела парфюмы Escada Ibiza Hippie, их сейчас почти не найдешь, но я все-таки до сих пор ими пользуюсь. Покупаю их на [url]http://parfumstore.ru/[/url] Запах духов просто божественный.
Гость
молекула 2
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Мария
Лучше пахнуть собой, чем дешманскими за 1000 рублей! Не позорьтесь и не заставляйте остальных людей воротить носы. Дешёвый аромат он и звучит дёшево.
Форум: Красота
Всего: 71 983 темы
Новые темы за месяц: 376 тем
- Некрасивая внешность и путь с ней14 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности41 ответ
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?8 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Главный женский редфлаг во внешности41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов