Пользовалась только дезодорантом этой фирмы.РФ и Франция. И тоже -Зеленый чай и Белый чай. Понравилось. У них забавные магазинчики,приятно там побродить.
Гость
[325153536]
Г...но
накопите и купите нормальный парфюм
а зарю, ив роше и эйвоны оставьте продавщицам с рынка, пусть они так пахнут
ЭльМа
[3022513723]
Гость
Сообщение было удалено
Вам захотелось выпендриться ?
Asti_Martini
[1458855183]
Там ничо так подушки ароматические для шкафов.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать Эйвон и Зарю, если вы последнюю не нюхали. Я маме в подарок как-то Гуччи привозила, она сказала :Нет вонючий запах:))И купила себе Милая днём Новой зари, запах нежный и приятный особенно к середине флакона становится необычным.Собираюсь купить, для поездок малеький флакон удобно юзать
Хвостатая Машка
[424989889]
мне нравится выборочно, наравне с кензо и D&G пользуюсь Новая Заря Талисман любви - люблю этот аромат. еще нравился белый чай. отдушки для шкафа беру там, и кстати лаки для ногтей там хорошие, как ни странно - хороший выбор классических оттенков.
Валька
[1169964119]
у меня кузнецкий мост есть. взяла для прикола -слишком тяжелые и дунопахнущие
Бейлис
[1950479994]
Была в Питере в небольшом ТЦ и там есть магазинчик именно только Новой Зари.
Какие-то запахи ничего такие были ;)
У них там еще много всякой парфюмерной продукции и уже даже упаковку красивую и стильную научились делать ;))
Бейлис
[1950479994]
Я даже решила в следующий раз что-нибудь купить в рамках программы "поддержи отечественного производителя ";)
Гость
[3291386907]
Жалеть не будут коротышки
И не потратят деньги зря
Коль будут все жевать коврижки
Конфетной фабрики ЗАРЯ
Гость
[196959202]
практически весь парфюм будь то в ЦУМЕ или в Летуале подделка. а в новой зари все натуральное т.к. смысла подделывать просто нет. А если хотите хороший качественный парфюм так его нужно покупать заграницей, а не здесь!
А вы ТОЧНО знаете что у вас не подделка. Оригиналы можно купить только в стране производителе.И то в спец бутике.
Гость
[3182110281]
пучеглазик
Сообщение было удалено
Очаровательная шалунья - единственное что понравилось и ношу с удовольствием и то только дома.
Гость
[3182110281]
Летуаль - это однотипные утомительные ароматы. Компоты.
Гость
[3182110281]
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь фанатеет от Волшебства пачули. Злато скифов удивительно пахнет медом. Муж обожает. После душа дома.
Вероника
[3258204057]
хм, тоже так думала про парфюмерию "Новой Зари", пока сама не попробовала. Мать рассказывала, что у моей бабки любимые дузи были - Красная Москва. И как-то раз я их купила. Первый флакон брала именно в их фирм.магазине, флакон много миллилитров, спрей-упаковка. На мне не сели ни разу - хот ьтресни, но првращалисть в какой-то вонючий мужской одеколон. Мать попробовала - на ней сели изумительно. Ладно. В другой раз купила небольшой сплэш-флакон "Красной МОсквы" где-то в другом магазе, не в их фирменном. Оказалось - супер! Очень стойкие, но ненавязчивые, очень приятные и для меня самой, и для окружающих, НО! Они только на холодное время года, на лето не годятся, если только на подний вечер.
А "Зелёный чай" мне не очень понравился, равно как и Арденовский, но это просто не мой тип запахов.
Ну,насколько я знаю, в Летуале есть сертификаты качества на всю продукцию. Так что нельзя с уверенностью утверждать, что там продают подделки.
Акулина
[4292337892]
Очень люблю парфюмерию от Новой Зари. Достойные аналоги известных ароматов таких как,Клима от Ланком,Фиджи от Ги лаРош,Зеленый чай от Ардэн и т.д.. Недавно встречалась с мамой подруги -книгу передать,та обожает Клима,так на мне Клима от НЗ в тот день была. Заговорили случайно о парфюмерии,смотрю,уже принюхивается ко мне и так хитренько спрашивает-а чем так приятно пахнет от тебя до боли знакомо,но не могу понять...Я раскрыла секрет. Мама подруги визжала от восторга,потому что 100 мл парфюмерной воды Клима от НЗ в Питере стоит всего 450 р.и они очень стойкие,очень приятные и очень похожи на оригинал,это сказала женщина,которая всю жизнь ими болела. Так что вот. А Кузнецкий мосточень похож на Клима,тоже альдегидный,но тяжелее,более терпкий,достаточно одного пшика на волосы,а лучше войти в облако(я так со всеми тяжелыми ароматами подружилась).
Акулина
[4292337892]
Девочки,по поводу оригиналов и сертификатов качества.Знакомая 7 лет проработала в одном из центральных Лэтуалей и до сих пор поддерживает связь с сотрудниками,так вот....Она сама лично заказывала продукцию из Европы для магазина на продажу,но...лишь малая часть настоящего доходит до России. Оригиналы в продаже есть,но мало кому они достаются( я имею в виду исключительно парфюмерию),в основном их разбирают сами сотрудники по большим скидкам для себя,друзей и так же на продажу. На таможне не проверяются сотни паллетов,на это уйдут месяцы безсонных дней и ночей,да и накладно это,если обнаружат нсответствие сертификатамаесва,поэтому проще дать взятку. Между прочим конфискат с таможни тоже взятка. Я верю,поскольку миллион раз офигевала от безобразных флаконов,качества упаковки и самого аромата,что уж говорить о стойкости...
ЛАРА
[2930623503]
"Ароматы известных брендов от разных производителей.От самых недорогих до шлейфовых,на любой кошелек,тестеры бесплатно) http:\/\/vk.com\/brand_discount_center"