стойкость Шанель шанс, есть вопрос
ранее пользовалась парфюмированной водой шанс, тут решила купить духи 7,5 мл.Купила в лэтуале и гложут сомнения...запах еле уловим..всж духи, я надеялась другая концентрация...или я ошибаюсь, кто знает насколько стойкий аромат в исполнении духов....не поняла за что заплатила:(
яблоневая
14 ответов
Последний —
Перейти
Ника
покупает муж в дьютике -очень хорошо держится ( парф вода)!
постоянно делают комплимент что хороший парфюм и мне подходит,как женщины так мужчины сказали.
Если есть возможность покупайте за границей или попросите знакомых привезти от туда -сравните
постоянно делают комплимент что хороший парфюм и мне подходит,как женщины так мужчины сказали.
Если есть возможность покупайте за границей или попросите знакомых привезти от туда -сравните
April
"запах еле уловим"??? Я задыхаюсь от 2х капель этой шанели... А вот eau de tendre мне нравится, легкий, нежный и женственный аромат. А духи шанелевские не люблю, они слишком концентрированные и пахнут бабками, простите.
гость
шанель шанс очень нежый запах!
Анна
парфюмированная вода очень стойкая. Всегда пользуюсь только ей. У мамы быди духи, ерунда....так что только парф.вода
Кассандра
Уже ни для кого не секрет,что летуаль грешит подделками.Если парфюм настоящий,даже выстиранные после него вещи имеют аромат.Мне еще Шанель Кристалл очень нравится,но только туалетная вода,а не парфюм.Парфюм ОЧЕНЬ резковат.
jjjj
а у вас шанель шанс фреш?
просто насколько помню когда покупала в ИДБ шанель шанс фреш, продавец говорила что они идут только как парфюмированная вода, а духов таких просто не существует....
так что может это подделка?
просто насколько помню когда покупала в ИДБ шанель шанс фреш, продавец говорила что они идут только как парфюмированная вода, а духов таких просто не существует....
так что может это подделка?
Алексей
Добрый вечер.
Как кстати наткнулся на ваше объявление.
У меня имеются подобные ароматы.
Если вас это интересует вот мой Контактный телефон:89264532565-Алексей
Звоните всё обсудим.
Спасибо,всего доброго.
Как кстати наткнулся на ваше объявление.
У меня имеются подобные ароматы.
Если вас это интересует вот мой Контактный телефон:89264532565-Алексей
Звоните всё обсудим.
Спасибо,всего доброго.
Гость
у меня вода шанс из дьюти фри. стойкий аромат, мне нра
Гость
как доказать, что эта подделка и можно ли вернуть в летуаль эти духи?
Гость
кстати штрих код проверила, легально произведен. chanel chance. parfum 7,5 мл. Знала бы, что такой слабый аромат, то лучше бы воды взяла
Гость
духи далеко не всегда имеют лучшую стойкость и шлейф относительно туалетной или парфюмированной воды... и не слушайте глупости про то, что настоящее только там или в дьюти фри, а у нас тут одни подделки ) это полнейший бред! я люблю парфюмерию, имею довольно обширную коллекцию... так вот нет разницы между тем, что "там" и тем, что "тут" ) тестировала неоднократно )
Гость
jjjj
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фреш бывает только в туалетной воде, не в парфюме и не в духах тем более.
Фреш бывает только в туалетной воде, не в парфюме и не в духах тем более.
Полина
Бред что в Летуале подделки Шанель. По концентрации вначале идет туал вода парфюмерная вода потом духи. Самые шлейфовая считается парфюмерная вода, духи это считается интимный аромат или аромат " для двоих", как говорила Коко Шанель "наносите духи туда куда хотите чтобы вас целовали". Туалетная вода более легче, во многих люкс марках акцент идет на верхн ноты а парфам на ноты сердца.
Форум: Красота
Всего: 71 789 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?31 ответ
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?31 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема