Гость
Статьи
Ароматы 90-х годов

Ароматы 90-х годов

Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат

#

#
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Алена
Доброго времени суток! Помогите вспомнить название духов (или воды): золотой прямоугольный флакон с черной меховой (из натурального меха) крышкой.
Vison Robert Beaulieu.
Гость
Юлия
Хотелось бы найти духи. Непрозрачный прямоугольный флакон розового цвета с фиолетовой крышкой. Коробка розовая с изображением курящей женщины. Запах очень нравился. Были у мамы в конце 90-х годов.
Пари Элизе
Если пришлете почту/телефон-скину фото.
Гость
Здравствуйте! Вы не нашли аналог этого дезодоранта? Тоже ищу и не могу найти..
Гость
Гость
Здравствуйте! Вы не нашли аналог этого дезодоранта? Тоже ищу и не могу найти..
Здравствуйте. Про какой дезодорант речь?
Гость
Гость
Где нибудь продаются дезодоранты "импульс"очень нравился чёрный с бабочками сладкий аромат до сих помню скорее всего ваниль с чем то
Любимый чел подарил мне дезодорант Импульс в 97 году,мне было 20, я обожала тот свежий запах, о боже,я бы все отдала за него....флакон был голубой ,металлический
ч-г
Гость
Любимый чел подарил мне дезодорант Импульс в 97 году,мне было 20, я обожала тот свежий запах, о боже,я бы все отдала за него....флакон был голубой ,металлический
импульс - и вас изнасилуют прямо на рабочем месте
(с)пародия на рЫкламу из 90-х
Гость
Гость
могу продать-есть тестер новый 50 мл
Продают влвсю на ВБ,если еще актуально

Купила и балдею
Гость
Гость
cleo pagliery дезодорант Италия
О боже,неужели это кто-то помнит.был набор Клео
Просто чудесный.длинный дезодорант и молочко для тела. Флаконы белые с розовым. Подарил жених в 95 году. Запах был просьо незабываем
Гость
Гость
У меня остался как раз пустой металлический флакон из-под голубого "Импульс" тех годов..)).
Гость
Ольга
Оххх, читала-читала...
А никому не попадалась туалетная вода (а может это духи были?) из 90-***** годов, называлась "Splendid" - пузатый флакон матового стекла, небольшой (но и не маленький), спрей, а вот крышечку, увы, не помню. Упаковка: квадратная коробка синего цвета, а были ещё и красного. Запах слегка дымный.
До сих пор их вспоминаю...;(
Мне в 91 году подарили "Splendid" такие духи в синей упаковке с жёлтыми разводами, а пузырек был матовое стекло выдавленными волнами и крышка чёрная в виде факела на бок. Моя мечта, жаль таких уже нет. Запах такой стойкий так долго хранила коробку с флаконом и запах на коробке не пропал.
Орена
Здравствуйте. Меня зовут Орена, и я парфюмер, специализирующийся на воссоздании парфюма прошлых лет. Я с удовольствием помогу Вам вернуться в дорогое сердцу время.
Мой тг канал:https://t.me/sigapamjati
Гость
Nikole, раньше был дезодорант такой, есть ли сейчас интересно, так мне нравился!!!
Гость
Т.Н.
В 96-98-***** продавались очень интересные духи или туалетная вода, хотелось бы узнать их название. В прозрачной коробочке на подставке в виде лепестка розы из матового стекла маленький флакончик (5мл, кажется) тоже из матового стекла с крышкой в виде розочки красного цвета. Не нашла не одного упоминания о нем и даже картинку не могу найти. Очень хочется найти хотя бы аналог.
Fiorilu Pupa называются.
Их не производят уже, но есть на авито.
Гость
Наталья
Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах . Назывался он Seduction ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) Чье производство -не знаю, на то время вроде Франция. Все, что от него осталось -это пустой флакон. Коробка красного цвета, Флакон красный , крышечка треугольная, тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат свеже-сладко-глубокий. Может быть кто-то помнит этот парфюм, Может кто помнит его, на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку.
У мамы был такой. Не забываемый аромат. Тоже ищу
Гость
Наталья
A кто помнит такие парфюмчики начала 90х вроде бы... Пузырек прямоугольный вытянутый в высоту, не большой,матового стекла,с пульвелизатором,крышечка пластиковая "золотая",прямоугольная,верхние углы скошены,коробочка по форме флакона прямоугольная.Этих парфюмов было несколько разных в одинаковом внешнем исполнении,только цвета коробочек были разные скомбинированные с белым и вроде какой то рисунок типа листочков на фоне цветного где то скраю.Цвета коробок : коричневые,светло-вишневые,зеленые,синие,может и желтые... Сам цвет жидкости был желтый от бледного до насыщенного.Из названий внятно тоже ничего не вспоминается,только что то типа Клио или Клео,Нимфа или что то сходное по звучанию.. Ценовая категория скорее не высокая.Может Польша производила... Помогите вспомнить!!!
Здравствуйте! Вы не "Lea" имели ввиду?
Гость
Помогите найти парфюм . Ищу уже 20 лет , покупала его в юности в 1992-1995годах . Назывался он Seduction ( не имеет ничего общего с Бандеросом и Эйвоном.) Чье производство -не знаю, на то время вроде Франция. Все, что от него осталось -это пустой флакон. Коробка красного цвета, Флакон красный , крышечка треугольная, тоже красного цвета. Производила компания Seduction. Знаю, что еще она же выпускала парфюм под названием Jackie. Шлейф длиннющий. Аромат свеже-сладко-глубокий. Может быть кто-то помнит этот парфюм, Может кто помнит его, на что Вам похож, может кто знает АНАЛОГИ, пирамидку. Он немного похож на Samsara, но лучше ).
Форум: Красота
Всего: 71 001 тема
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 46 тем