ИВ РОШЕ
девчонки.действительно Ив Роше растительная косметика или развод?
лена
9 ответов
Последний —
Перейти
Бэтси
Не знаю. Консы уверяют,что натуральная. Хотя на многих гелях и шампунях тот же лаур.сульфат. Но мне безумно нравятся их гели для душа,бальзам для губ и молочко для тела. Аллергии нет. Кожу не сушат,даже увляжняют. А запахи...мммм...ням-ням.
F.E.
Разводка конечно, состав почитайте.
Гость
Полностью растительной и натуральной может назваться только клубника/огурец с собственного огорода, и то не всегда.
Без консервантов любой крем/маска начнет киснуть/портиться через полчаса после приготовления.
"Растительная" в данном случае означает, что они добавляют много компонентов растительного происхождения (прочитайте состав). Шампунь, если будет без химикатов, то вы после его применения волосы не продерете... Так и со всем остальным - гели, маски и т.д. В принципе, любая косметика, даже самая дешевая, может называться растительной, т.к. почти в любой есть растительные экстракты, только в одной больше, в другой меньше.
Без консервантов любой крем/маска начнет киснуть/портиться через полчаса после приготовления.
"Растительная" в данном случае означает, что они добавляют много компонентов растительного происхождения (прочитайте состав). Шампунь, если будет без химикатов, то вы после его применения волосы не продерете... Так и со всем остальным - гели, маски и т.д. В принципе, любая косметика, даже самая дешевая, может называться растительной, т.к. почти в любой есть растительные экстракты, только в одной больше, в другой меньше.
развод,конечно.да и качество сомнительное(особенно декоративной косметики)
ТРОЛЛейбус
Белая Мышка
Сообщение было удалено
тушь мне оч понравилась
Александра
Мне только духи нравятся)) Ароматы восхитительные, конечно на любителя)
Гость
Соглашусь с Бетси!!!)))Действительно ням,нямка))))
На счет натуральности: действительно сомнительно. У меня от шампуня такая перхоть началась... А духи ни каждому подойдут.
Форум: Красота
Всего: 71 739 тем
Новые темы за месяц: 368 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема