Гость
Статьи
сколько у вас …

сколько у вас ароматов?

сколько у вас духов/туалетных вод?у меня 13 флакончиков, пользуюсь ВСЕМ по настроению. в Лэтуаль на мои любимые и желанные духи была недавно скидка, думала купить, позвала с собой подругу, она тоже нашла духи себе по душе, но не купила потому что "у меня и так стоят 3 флакона" меня это удивило, ведь для меня это не повод не купить еще одни понравившиеся души, ведь все приедается, надоедает, да и просто у девушки должны быть ароматы на каждый случай!

#
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Seven¡
14
Тайная Возлюбленная
2. Не покупаю ради самой покупки, подхожу к выбору очень серьезно и присматриваюсь не менее нескольких месяцев
AliceViolet
есть одни любимый (уже 10й флакон) и еще штук 8 по настроению)

покупаю редко так как мало что из запахов нравится
Гость
штук 9
Поклонница
minimum 20
Рика
перестала пользоваться
Роман
200+ давно не считал...
Богачка
Больше ста.

Это для меня маловато.
Гость
штук 10, из низ 7 очень дорогие (диор, армани и тд), три - эсприт, с оливер и чарли
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
армани код?)
Chloe
Один. Для меня этой только МОЙ запах, не представляю как можно пользоваться несколькими. Это не мое.
сейчас 9,люблю разные ароматы под настроение
давайте есть кенгуру!!!!!
штук 15 где то
Гость
в молодости было от 15 до 20 разных ароматов. Сейчас больше 3 не завожу, но имею их в разных версиях - потяжелее для холодов, полегче для лета )
Гость
Два любимых.

Ланвин, и Шанель Шанс Фреш
А! Не знаю, одной тысячей бютылочек больше, одной тысячей пюзырёчков меньше. Не считаю.
Гость
Сейчас 8шт, как можно пользоваться всегда одними? На работу один аромат, на вечер другой, летом и зимой тоже в одних не походишь, да и настроение разное.
Цибуля
Около 70.
Гость
Chloe
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
нет конечно(
Ирчок
Рика
Сообщение было удалено
почему?
Ирчок
Chloe
Сообщение было удалено
Хлое парфюм?
Ирчок
Гость
Сообщение было удалено
Тоже 2 моих любимый. Всего у меня штук 12.
Ирчок
Цибуля
Сообщение было удалено
у парфюма срок годности 3 года..вы что за 3 года успеваете все использовать?
B@rakkud@
В районе 20 штук, причем последнее время покупаю только селетиктивы, от масса отошла. А вообще хочу ещё и ещё больше, я маньячка;))))
Гость
Ни одного, не пользуюсь вообще. Любой парфюм мне надоедает не позднее, чем через полчаса после его нанесения. Не люблю. А может, еще не нашла "свой" запах, хз.
Ева
B@rakkud@
Сообщение было удалено
+100 500
Гость
когда пользуешься все время одним и тем же запахом,то через какой то срок уже не чувствуешь его. а мне надо чтобы я сама тоже улавливала. поэтому есть потребность менять. для меня это как одежда. вы же не будете одну и ту же майку носить каждый день не снимая и не меняя..?
Гость
Только Диор, для каждого возраста, начинала еще с Диореллы, сейчас Аддикт,

ничего другого так и не смогла подобрать как не старалась...
Гость
Сообщение было удалено
Огромная коллекция парфюма. Где-то 50-60 флаконов. Прошу не дарить уже. бесполезно)
Гость
8. Хочу ещё 4-5, раздумываю над тем, какие именно меня будут точно, гарантированно радовать, присматриваюсь и тестирую. Предпочитаю концентрации тв, пв, и небольшие объёмы. Марки и направления интересуют разные, на данный момент предпочитаю люкс, а не нишевые. Очень много не хочу иметь, люблю свободное пространство и минимализм.
Момомо
У меня 6 полноразмерных, 2 миниатюры и 3 летних спрея для тела, которыми после душа приятно побрызгаться или в духоту можно вместо парфюма использовать.

Нравятся все. Но самый-самый парфюм только один.
Блабла
Два. На каждый день и на вечеринки. Считаю, что аромат - как подпись. И он должен вызывать у людей ассоциации с определенным человеком.
Роман
Ирчок
Сообщение было удалено
Да? Неужели 3 года? Блин а у меня каким то образом десятки запахов которым уже 10+ лет и они абсолютно нормальные.

Все зависит от хранания.
Айседора Тукан
только сегодня обозревала, 8 флаконов, это очень мало, т.к. постоянно мерещатся разные новые ароматы, или что-нибудь давно позабытое вдруг вспомнится, то хочется сладкого, то горького, то мшистого, настроение меняется, а аромата подходящего у себя не нахожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и нет, милая, мое тело имеет неповторимый аромат, который я подчеркиваю несколькими каплями парфюма...стойкого, запоминающегося

парфюма, глубоко осевшего в мозгу моего мужчины...

каждодневное поливание себя всякими ароматами, распыляет вас облачком в

поднебесье...фрр и вы улетели, ничегго от вас не осталось...
Цибуля
Ирчок
Сообщение было удалено
У меня некоторым не один десяток лет. Никаких изменений. Понятие срока годности парфюма только в России существует.
Гость
около ста.

плюсуюсь к тем. кто пишет, что все хранится долго, очень долго, это так и есть. самая старые духи в моей коллекции из 70-х гг., с ними все абсолютно в порядке.
Гость
самЫЕ
Роман
Цибуля
Сообщение было удалено
Нет, не только в России но в Европе и северной америке тоже. Маркетинг парфюмерной индустрии. Им же выгодно продавать больше и чаще... :-)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
+1000
кпрен
Люди где вы храните 50-60 флаконов?))
V
Около 50. Раньше было около 150.
У меня 2 :D Покупала бы без разбору, но финансы поют романсы... :) И зачем писать такой пост, хотите похвастаться, или что? :))) Мне смешно от вас :)
Гость
4

Guerlain - маленькое черное платье

Lanvin - Eclat

Jennifer Lopez - Still

Calvin Klein - Euphoria
Гость
кпрен
Сообщение было удалено
в шкафу, где еще? хочу купить холодильник для косметики, вот только ремонт в ванной закончится... а что?
Роман
кпрен
Сообщение было удалено
В холодной комнате.
Гость
сколько? 9!кстати ,о сроке годности духов... рекомендуется использовать до 6 лет. 6 лет , не много не мало, больше - никаких гарантий , что какое-то вещество в составе не вызовет аллергию из-за 'возрастных' изменений. духи не испортятся, но реакция кожи непредсказуема.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что говорят, но моя коже даже на мои самые старые запахи никак не реагирует.
Гость
AliceViolet
Сообщение было удалено
Если не секрет, какой ваш любимый?