Как правильно носить духи Chanel №5 ?
Я сделала в магазине 2 пшика парфюмерной водой, и они на меня очень долго садились. Развеялись до нормального состояния только через 2 часа. Сплэшевый вариант для тестирования нигде не представлен. У кого они есть именно в концентрации ПВ и не в спрее, расскажите, пожалуйста, реально ли подобрать дозировку при нанесении, чтобы пользоваться ими каждый день, причем, в офисе (общая комната) ? Есть ли такие, кто носит их, например, с джинсами ? Хочу вот такую эклектику сделать, или это будет смотреться, не как фишка, а как отсутствие вкуса ? В общем, мечтаю все-таки приручить пятерку, уж больно она породиста и стервозна. Есть ли секреты, как подружиться ? Или правда стоит лет 30 с ней подождать ?
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о бооооже.... вам бы на форум парфюмеров....
Гость
Я так пользуюсь:
Пшикаю над собой и кружусь под облаком парфюма.
Он садится рассеяно, и сразу имеет легкий, выветренный аромат.
Пшикаю над собой и кружусь под облаком парфюма.
Он садится рассеяно, и сразу имеет легкий, выветренный аромат.
циля
вот это проблема так проблема!
я пшикаюсь ими перед выходом на работу и достаточно, у меня парф.вода, стойкие очень, но шлейф приятный, не тяжёлый.
я пшикаюсь ими перед выходом на работу и достаточно, у меня парф.вода, стойкие очень, но шлейф приятный, не тяжёлый.
.
как можно пользоваться этой вонью для старух???? вы уж извините, но этот аромат для тех кому 70+
Гость
.
Сообщение было удалено
Не скажите. Когда он грамотно нанесен, и уже выветрился, у него очень тонкий, элегантный аромат. И главное, мужики от него прутся))))))
.
Гость
Сообщение было удалено
может и так, но согласитесь, возрастная категория у этого аромата бальзаковского возраста. 18-летняя будет смеша в этом аромате.
Гость
.
Сообщение было удалено
вы сдурели?
.
Гость
Сообщение было удалено
Та нет, сдурели малолетки,которые не понимают, что каждому возрасту свои духи.
Гость
Девочки, а никто не пользовался пв "мариелла бурани"? как вам этот аромат?
Гость
сапоги надо чистить вечером, чтобы с утра надевать их на свежую голову
Я
Гость
Сообщение было удалено
Главное на работу с ним не ходить, не надо издеваться над коллегами.
Божэ, а уж расписали как. Ещё духи к джинсам подбирать.
Вы слишком много значения придаете этому, и да, большинству этот парфюм воняет старой пудрой, не надо тут всё столь возвышенно преподносить. Я бы очень страдала от работы в одном помещении с подобной вам дамой.
Вы слишком много значения придаете этому, и да, большинству этот парфюм воняет старой пудрой, не надо тут всё столь возвышенно преподносить. Я бы очень страдала от работы в одном помещении с подобной вам дамой.
Автор
.
Сообщение было удалено
Ну да, и бриллианты тоже нужно носить после 40 лет и только вечером, и шуба старит...
Доця
Только не нужно пользоваться этим парфюмом в офис. Пожалейте сотрудников. Они ни в чем не виноваты). Я бы погибла рядом с вами. А так, пользуйтесь на здоровье.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, заметила, что мужикам вообще очень часто нравятся сложные запахи, от которых тетки воротят нос. :)
Автор
.
Сообщение было удалено
А где я озвучила, сколько мне лет ? Мне 30.
.
Автор
Сообщение было удалено
а конкретно у вас кто-то спрашивал про возраст? просты не вы одна интересуетесь этим ароматом, есть и помоложе фанатки этого дерьма
Автор
.
Сообщение было удалено
Нет парфюма для бабушек и для девушек. Как Вы живете с такими рамками в голове ?
Шанель номер 5 хорош в театр или на какое-то мероприятие.
Понятное дело, что в пив-баре и в кабаке (боулинг-центре) не оценят.
Понятное дело, что в пив-баре и в кабаке (боулинг-центре) не оценят.
Гость
супер парфюм, для тех, кто понимает.
Не для дешевок и любителей модного ширпотреба
Не для дешевок и любителей модного ширпотреба
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
вечерние духи, ясное дело.
Для дня или лета нужны другие, полегче
Для дня или лета нужны другие, полегче
Гость
Носят одежду, обычно. Духи тоже можно носить, но в другом значении - в примеру, идёте по улице в гололед и бережно несёте флакон, чтобы не разбить и не разлить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шанель 5 различается в разных концентрациях.
ТВ легенькая совсем, не очень интересная.
Лучше всего духи или Chanel 5 Sensual Elixir - очень красивый аромат.
У ПВ специфический запах, понятное дело, что у многих бурная реакция отторжения. Меня тоже от неё воротило, особенно когда впервые попробовала - передоз произошёл. Кошмар, ехала домой в метро, было не по себе и очень неловко вонять на весь вагон.)
ТВ легенькая совсем, не очень интересная.
Лучше всего духи или Chanel 5 Sensual Elixir - очень красивый аромат.
У ПВ специфический запах, понятное дело, что у многих бурная реакция отторжения. Меня тоже от неё воротило, особенно когда впервые попробовала - передоз произошёл. Кошмар, ехала домой в метро, было не по себе и очень неловко вонять на весь вагон.)
Гость
Шанель номер 5 лучше носить плотно запечатанными в нашлухо застегнутой сумочке. И не открывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как, впрочем, и рот. Некоторым, по крайней мере
гость
шанель ╧5 очень хорошие духи,но как здесь уже писали,это дорогие духи и носить их надо с дорогой одеждой,вечерними платьями,или же с дорогими костюмами,но именно духи,а не парфюмированную воду.За настоящие духи Шанель╧5 я заплатила 120 $ за 7 миллилитров в Нью Йорке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже переборщила при затесте. Но чем ╧5 меня зацепили, так это тем, что, когда ты идешь в них по улице, они затмевают собой запах ВСЕХ женщин вокруг (не убойной резкостью, а именно уровнем запаха). Кажется, что абсолютное большинство надушено невнятной фигней (а ведь это правда, просто до ╧5 я этого не замечала). Мне тоже было неловко, потому что переборщила - раз, и среднестатистическое *** не стоит такими вещами дразнить - два.
Гость
Автор, с джинсами будет самое то). Если обросить шутки, то наши запахи не с одеждой должны сочетаться, а придтись по носу нужным мужчинам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Джинсы я привела, как пример того, что мечтаю именно этот запах носить ненавязчиво, как само собой разумеющееся. Не люблю, когда все прилизано, напомажено. Хочу поиграть на контрастах. :) В этом есть секс.
Гость
автор, с джинсами очень мило будет, вы молодец, если решитесь. еще хорошо бы кружево, бархат или гобелен - блузку, пиджак, верх, короче. и хорошие, дорогие аксессуары - часы, обувь, сумка.
шанель лучше в Эликсире - попробуйте, это очень деликатно и нежно. его можно на кожу наносить, а все остальные варианты - туалетки и пр. лучше нанести на белье, а не на кожу. в крайнем случае на волосы, но немного. удачи
шанель лучше в Эликсире - попробуйте, это очень деликатно и нежно. его можно на кожу наносить, а все остальные варианты - туалетки и пр. лучше нанести на белье, а не на кожу. в крайнем случае на волосы, но немного. удачи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, парфюмом нужно так пользоваться, что бы его слышал лишь тот кто с вами находится на очень близком расстоянии, а не вся улица.
Гость
Если разориться на духи не можете, то присмотритесь лучше к эксклюзивной коллекции Шанель.
Bois des Iles или 22. Почувствуйте разницу. Джинсы, офис сразу выветрятся из башки.
Bois des Iles или 22. Почувствуйте разницу. Джинсы, офис сразу выветрятся из башки.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Bois des Iles супер.
Ева
я поддерживаю автора. не слушайте никого. нравится пользуйтесь ищите пробуйте. )
Гость
Фиксация
Сообщение было удалено
+1
Ната
А духи разве носят?
Анна
А вы попробуйте. Каждому свое.Я того чего не знаю заказываю пробники. Раньше покупала в магазинах сейчас заказываю через интернет - цены дешевле(Могу посоветовать неплохой магазин Бест Арома) - там пару раз брала, хотя не уверена что у них есть пробники, ну или маленькие объемы. А вообще в инете много парфюмерных магазинов, обратитесь в любой ...
Ольга
Автор, Вы молодец! ))
Если хотите, носите. Тоже не понимаю эту привязку парфюма к возрасту и одежде. Люблю я джинсы и мне 25 и люблю Шанель 5 и 19. Ну почему я должна носить платья с любимым парфюмом или к джинсам специально покупать Эскаду??? Кто это сказал??? Даже и не собираюсь. И в джинсах можно выглядеть женственнее и "гламурнее", чем в платье. Либо есть вкус, либо нет, тут и платье от Шанель не поможет.
А вообще по существу, считаю, что туалетку можно вполне носить с джинсами, она легче и не такая яркая, как парфюм. Именно ее и буду покупать.
Если хотите, носите. Тоже не понимаю эту привязку парфюма к возрасту и одежде. Люблю я джинсы и мне 25 и люблю Шанель 5 и 19. Ну почему я должна носить платья с любимым парфюмом или к джинсам специально покупать Эскаду??? Кто это сказал??? Даже и не собираюсь. И в джинсах можно выглядеть женственнее и "гламурнее", чем в платье. Либо есть вкус, либо нет, тут и платье от Шанель не поможет.
А вообще по существу, считаю, что туалетку можно вполне носить с джинсами, она легче и не такая яркая, как парфюм. Именно ее и буду покупать.
Ольга
Ната
Сообщение было удалено
Именно! )) А еще не нюхают, а слушают.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+100000000! И нам самим конечно же.
Ольга
.
Сообщение было удалено
Иногда 30-летние выглядят, как 15-летние. И 18-летняя девушка может быть со вкусом одета и выглядеть немного старше своих лет. Тут не от возраста в в паспорте зависит, а от внутреннего мироощущения.
Мила
Не бойтесь пользоваться хорошими духами в дневное время, этот аромат уже давно проверен временем. В повседневной жизни на работе его просто нужно научиться носить, немного на запястье рук, можно немного на сгиб колена. Волосы и одежда должны быть чистыми. Будьте элегантны, почувствуйте свою меру.
Ольга
Здравствуйте, как можно Шанель 5 назвать вонью я не совсем поняла .
Вам этот аромат не подходит , но это не значит , что это вонь.
На мне Шанель очень хорошо себя чувствует , и я ее очень люблю.
На мне Шанель с кислинкой ( повезло).
Все зависит от кожи .
Шанель самый продоваемый парфюм.
И не драом его рекламируют самые известные актеры голливуда , которые войдут в историю , только потому, что они были лицом Шанель 5
Вам этот аромат не подходит , но это не значит , что это вонь.
На мне Шанель очень хорошо себя чувствует , и я ее очень люблю.
На мне Шанель с кислинкой ( повезло).
Все зависит от кожи .
Шанель самый продоваемый парфюм.
И не драом его рекламируют самые известные актеры голливуда , которые войдут в историю , только потому, что они были лицом Шанель 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как точно сказано)) Полностью поддерживаю и разделяю Ваше мнение!👍
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Носите на здоровье! Кого вы спрашиваете?))) Волшебнейший аромат, ничего подобного рядом не стояло, аромат не бабки, как тут пишут некоторые, а женской Мудрости и разумной зрелости, не возрастной зрелости, а зрелости СОЗНАНИЯ! К черту все эти глупые рамки и предрассудки)) Лично я в этом парфюме растворяюсь :) Моя дозировка - 1 пшик под волосы, звучит мистически! Пятерка - идеальный базовый парфюм на любое время года и любое время суток. Так что не слушайте никого, если аромат ваш, то будет абсолютно всё равно куда и подо что его носить, он будет вашим фирменным почерком! ))
Лол какой то
Такой-же вопрос..
Сейчас методом проб и ошибок буду искать
Сейчас методом проб и ошибок буду искать
Гость
Я тоже поддерживаю что Пятерка это классика на все времена. Скажите какой ещё аромат живёт сто лет и популярность его не падает? К примеру Тициана Теренци Кирке для меня - лошадиный пот, от которого парализует дыхание, а кому-то это музыка....
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема