Гость
Статьи
Кто пользуется много …

Кто пользуется много лет одним ПАРФЮМОМ?

Всегда поражало такое постоянство. Я всегда по настроению пользуюсь парфюмом, всего у меня обычно 5-7 парфюмов.
Есть одна знакомая которая много лет каким-то эйвоновским пользуется и только им. И подруга у нее всегда 2-3 парфюмов, 1 из которых уже лет 10 DKNY зеленое яблоко.
Хочу послушать ароматы которыми пользуются только ими. Наверное действительно стоящие если много лет только одним парфюмом пользуются.
Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лю кенг
кс
Сообщение было удалено
Че эт за выпад неуравновешенного консультанта? Че "парфюмок" "переслушала" мать
кс
)))))! ахахаа
кс
да, мелодию бергамота....с духами нужно общаться!
Гость
лю кенг
Сообщение было удалено
от холода они вообще стойкость потеряют. и да, вы правильно слышали, нельзя открытые подолгу хранить, ну то есть можно, но будут отдавать старушатиной и кислятиной.
Гость
одеколон в холодильнике, мамадорогая :О
лю кенг
Ой что бы я без баумана делала,аааа, срочно вытаскиаваю из холодильника. А крема то можно там оставить б?
лю кенг
Баумана= вумена
Мира
У меня 8 любимых ароматов и всегда только их покупаю по мере их использования. Все ароматы делю на сезоны. Не понимаю как можно пользоваться только одними духами.
Malika
Гость
Сообщение было удалено
Вот, действительно, замечаю, что многих ароматов уже нет. Они как разовая продажа. Некоторые предупреждают, что аромат лимитированный. А у некоторых и в рекламе не написано, и во Французском доме нет... Есть ли варианты, почему ароматы пропадают с прилавков?
Malika
акунаматата
Сообщение было удалено
Да, уж, с этим соглашусь...либо обувь сезонную купить, либо "жрачкой" затариться, либо маленькую бытовую технику купить, либо жить, на 1,5 месяца, хватит...Дорогие они, заразы!!!
Malika
Вообще-то, в одной передаче я видела как парфюмеры позволили, допустили к волшебному столику с жидкостями, и даже помогали-подсказывали..... Владимира Познера. Кажется, в какой-то передаче с Иваном Ургантом. И вот, я заразилась этой идеей, но это глупая мечта. В Казахстане нет даже своего бренда, типа, "Красной Москвы". С химией мы видимо не пробьёмся куда-там... Зато, она к Нам должна пробраться сквозь тернистый путь таможни.
Гость
10 лет уже Estee Lauder "Pleasure". Для меня идеальный запах, вряд ли изменю
ленкор
Armani Code. Обожаю, зимой только им и пользуюсь, все в восторге.
Гость
кс
Сообщение было удалено
demeter)))
Гость
обожаю ланком гипноз сенсес, оранжевая бутылочка...
Пользуюсь от 1 недели до месяца, надоедают, оставляю на полке и покупаю новые.
Всего в коллекции более 50 ароматов, планирую скоро купить еще.
ева
Тоже не понимаю как можно пользоваться одним парфюмом несколько лет. С одной стороны, по запаху тебя узнают окружающие, а с другой устаёшь от одного и того же запаха. У меня сезонный парфюм: летом и весной Джо Малон и Эрме, Осенью и зимой Шанель и Этро. И множество других "хотелок", но буду покупать только когда эти подойдут к концу.
Гость
Сон
А я уже лет 15 пользуюсь Issey Miyake L'eau D'Issey, и я не чувствую запаха, говорят, что не чувствуешь запах "своих" ароматов. Многие делают комплименты. А, когда пользуюсь другими-чувствую запах и он меня раздражает на моем теле
Для меня пользоваться духами , это чувствовать их на себе, не понимаю зачем аромат , если ты его не чувствуешь. Духи это для себя, а если для окружающих , то это не всегда хорошо...
Форум: Красота
Всего: 70 958 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 39 тем