Всегда поражало такое постоянство. Я всегда по настроению пользуюсь парфюмом, всего у меня обычно 5-7 парфюмов. Есть одна знакомая которая много лет каким-то эйвоновским пользуется и только им. И подруга у нее всегда 2-3 парфюмов, 1 из которых уже лет 10 DKNY зеленое яблоко. Хочу послушать ароматы которыми пользуются только ими. Наверное действительно стоящие если много лет только одним парфюмом пользуются.
Че эт за выпад неуравновешенного консультанта? Че "парфюмок" "переслушала" мать
кс
[2884331400]
)))))! ахахаа
кс
[2884331400]
да, мелодию бергамота....с духами нужно общаться!
Гость
[3107667606]
лю кенг
Сообщение было удалено
от холода они вообще стойкость потеряют. и да, вы правильно слышали, нельзя открытые подолгу хранить, ну то есть можно, но будут отдавать старушатиной и кислятиной.
Гость
[1828817350]
одеколон в холодильнике, мамадорогая :О
лю кенг
[204507678]
Ой что бы я без баумана делала,аааа, срочно вытаскиаваю из холодильника. А крема то можно там оставить б?
лю кенг
[204507678]
Баумана= вумена
Мира
[2253784412]
У меня 8 любимых ароматов и всегда только их покупаю по мере их использования. Все ароматы делю на сезоны. Не понимаю как можно пользоваться только одними духами.
Malika
[4216564549]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, действительно, замечаю, что многих ароматов уже нет. Они как разовая продажа. Некоторые предупреждают, что аромат лимитированный. А у некоторых и в рекламе не написано, и во Французском доме нет... Есть ли варианты, почему ароматы пропадают с прилавков?
Malika
[4216564549]
акунаматата
Сообщение было удалено
Да, уж, с этим соглашусь...либо обувь сезонную купить, либо "жрачкой" затариться, либо маленькую бытовую технику купить, либо жить, на 1,5 месяца, хватит...Дорогие они, заразы!!!
Malika
[4216564549]
Вообще-то, в одной передаче я видела как парфюмеры позволили, допустили к волшебному столику с жидкостями, и даже помогали-подсказывали..... Владимира Познера. Кажется, в какой-то передаче с Иваном Ургантом. И вот, я заразилась этой идеей, но это глупая мечта. В Казахстане нет даже своего бренда, типа, "Красной Москвы". С химией мы видимо не пробьёмся куда-там... Зато, она к Нам должна пробраться сквозь тернистый путь таможни.
Пользуюсь от 1 недели до месяца, надоедают, оставляю на полке и покупаю новые. Всего в коллекции более 50 ароматов, планирую скоро купить еще.
ева
[3835949748]
Тоже не понимаю как можно пользоваться одним парфюмом несколько лет. С одной стороны, по запаху тебя узнают окружающие, а с другой устаёшь от одного и того же запаха. У меня сезонный парфюм: летом и весной Джо Малон и Эрме, Осенью и зимой Шанель и Этро. И множество других "хотелок", но буду покупать только когда эти подойдут к концу.
Гость
[4278377148]
Сон
А я уже лет 15 пользуюсь Issey Miyake L'eau D'Issey, и я не чувствую запаха, говорят, что не чувствуешь запах "своих" ароматов. Многие делают комплименты. А, когда пользуюсь другими-чувствую запах и он меня раздражает на моем теле
Для меня пользоваться духами , это чувствовать их на себе, не понимаю зачем аромат , если ты его не чувствуешь. Духи это для себя, а если для окружающих , то это не всегда хорошо...
Есть одна знакомая которая много лет каким-то эйвоновским пользуется и только им. И подруга у нее всегда 2-3 парфюмов, 1 из которых уже лет 10 DKNY зеленое яблоко.
Хочу послушать ароматы которыми пользуются только ими. Наверное действительно стоящие если много лет только одним парфюмом пользуются.