Нишевая парфюмерия и одежда
Девочки, кто пользуется нишевой парфюмерией, когда именно её используете?? То есть позволяете ли вы себе выйти из дома с ребенком на детскую площадку в шортах и майке и надеть нишевый парфюм. Или выйти в магазин в джинсах. Либо надеваете только с красивой одеждой и по случаю? Может странный вопрос, но не будет ли выглядеть неуместно днем на прогулку в обычной одежде и дорогой аромат?? Прошу ответы по существу.
Натуся
69 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Ты совсем какая-то безвольная курица,которая без одобрения чужого духами не набрызгается? Мда
великий какуль
*****....я даже комментировать это не стану
Гость
Днём в вечернем тяжелом парфюме в песочницу ходить явно не надо.
Гость
да уж, мне вас даже жаль стало. Неужели вы настолько неуверенны в себе, что не знаете какой аромат НАДЕТЬ на детскую площадку.
Гость
а если Вам после детской площадки надо вечером куда то идти-как Вы один аромат снимите и другой наденете? Дорогой парфюм долго держится!
гость
Лишь бы вам самой нравился, да не напрягал окружающих.
Гость
Шли всех лесом и душись,как хотца.
Гость
на детскую площадку зачем использовать нишевый парфюм? мне было бы жалко. а если на запястье для себя - то тут не важно какая одежда, чувствовать будете только вы
Гость
Мне из нишевых парфюмов пока ни один так в душу не запал, чтобы прямо купить.
Это какая-то повальная мода иметь нишевый парфюм. Нравится он искренне, не нравится, нет купить за бешенные деньги и закатывпть глаза, хотя по факту ничего не чувствуете к нему.
Это какая-то повальная мода иметь нишевый парфюм. Нравится он искренне, не нравится, нет купить за бешенные деньги и закатывпть глаза, хотя по факту ничего не чувствуете к нему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну сейчас куда ни плюнь-ниша. И не всегда это дороже. Например, Деметер, считается нишевым и стоит 1500. А сладенькая водичка Шанель шанс- не знаю, тысяч 7, нет?
Гость
Автор, это зависит от достатка женщины. Вот у меня, к примеру, около 6 бутылочек элитного парфюма (диор, шанель, прада,...), мне муж дарит постоянно. По поводу и без. (Ездит постоянно заграницу и оттуда привозит.). Так я его ношу везде. За хлебом, в город, на работу. Везде. Мне просто все равно, что он дорого стоит, )))
Для меня это ничего не значит.
А для тех у кого зарплата средняя , и купит он раз в 4 года один такой парфюм (50 мл Диора (я в среднем бренд указываю. Не важно. будь то Гуччи, Прада, Шанель) - стоит около 4-5 тыс. - тот конечно, будет очень беречь свою бутылочку Диора... И будет выходить в нем только на банкет или в ресторан.
Для меня это ничего не значит.
А для тех у кого зарплата средняя , и купит он раз в 4 года один такой парфюм (50 мл Диора (я в среднем бренд указываю. Не важно. будь то Гуччи, Прада, Шанель) - стоит около 4-5 тыс. - тот конечно, будет очень беречь свою бутылочку Диора... И будет выходить в нем только на банкет или в ресторан.
Гость
А если под словом нишевый автор подразумевает селективный))) То я конечно же тоже ношу его куда угодно. У меня из таких только Бонд 9 и Черная Месса. Могу спокойно в нем в метро проехаться или в магазин. Мне абсолютно все равно нишевый это или какой-то другой)
Удачи!))
Удачи!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и куда вы пойдете с Килиан? в магазин? у него вечерние ароматы.
Гость
Надеть аромат? Автор, у вас аромат вместо одежды что ли? Парфюм - это просто хороший запах на теле, который подходит именно вам, не возводите парфюм в культ, глупо выглядит. А то почувствовать себя утонченной захотела, видите ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) это не дорогой парфюм. Может для вас и дорогой, но у дорого для парфюма несколько иной ценник.
Гость
использую по настроению. Для себя и покупаю, а не для окружающих. Обычная одежда: топы, шорты тоже может быть дорогой.
Гость
Я вот после того, как распробовала нишу, просто раздала подружкам весь массмаркет. У меня просто нет других. На ароматах помешена, ношу всегда. Другое дело, у меня их достаточно на все случаи жизни. То что покупала на вечер, днём не одену. Для всех случаев есть что-то из ниши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели и правда такая разница между люксом и нишей??? С нишей не знакома,если что..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русский выучите, утонченная вы наша. Лучше бы уж сказали не попшикаю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же хотела сказать. В России селектив стоит около 20 000. А Диор, Шанель и Прада, что в большинстве своем продаются в Дьюти Фри и Иль де Ботэ это не вау, увы))) Ими разит от каждой тетки в метро. Я свои в Германии добываю, получается евро на 100 дешевле, чем в России, пользуюсь ими уже больше 5 лет и в пир и в мир, запах сроднился со мной)) на улице подходят и название спрашивают. Он со мной везде, мягкий, нежный и ненавязчивый. Никогда даже в голову не приходило, что его куда-то нельзя
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пшикают освежителем в туалете, а ароматы НАДЕВАЮТ!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь)) про 4-5 тыс. руб. за нишу - смешно читать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, а еще запахи не нюхают, а слушают))) Что за дурь) Мань, ты слышишь, это не птичка поет, это аромат воняет, слышишь Мань?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может и НАдевают, но не Одевают. Клyши деревенские.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Запахи- нюхают,а ароматы слушают. Вы пытаетесь оспорить всемирно пр знанные вещи
Гость
какие нишевые ароматы, половина форума по- русски грамотно говорить не умеет.
Пшикают ароматы нишевых духов!!! то ли смеяться, то ли плакать....
Пшикают ароматы нишевых духов!!! то ли смеяться, то ли плакать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но вышеперечисленное - не дорогой парфюм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты парфюмерии и просто любители именно так и говорят "надеть аромат".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Массмаркет, можно так сказать.
.Метеорит
Блин ,в этой теме одни ценители собрались,парфюмы надевают,просто таки напяливают на себя, а в соседней теме эти же курицы пишут,что выгнал сожитель и нет денег до зарплаты. Я смеялся.
Гость
.Метеорит
Сообщение было удалено
Я тоже)
Гость
Зато все в нишу одеваются) Автор, ноги тоже нишей брызгаете? А то как босиком то пойдете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нишевый=селективный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор этого поста перепутала люкс с нишей. Но нишевый парфюм, бывает стоит значительно дешевле люкса. Цены на него от 1500, люкс стоит дороже, но если у люкса есть ограничения, то цены на нишевый парфюм безграничны.
Гость
И ароматы, не "надевают" и не "пшикают", а НАНОСЯТ!!!
Я
.Метеорит
Сообщение было удалено
Поверьте, если выгнал сожитель или нет денег,или любая другая проблема--- то не до парфюса будет и не до надел-одел-попшикал
Гость
Автор, правила для всех парфюмов одинаковы, с вечерним парфюмом в магаз за картошкой или в песочницу, конечно моветон. Среди нишевого парфюма, ароматы разные. У Martine Micallef, есть коллекция 4 сезона, осень и весна я использовала на каждый день, наносила буквально капельку, не навязчивые, стойкие, божественные, в них совсем немного нот, присущих тяжёлому вечернему парфюму и они не ярко выражены. А что у вас за парфюм?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Монталь
Гость
Читать комментарии смешно)
Изучила нишу вдоль и поперёк. Те, кто считает, что там только тяжеляки - явно дальше Сержа и Киллиана не ходил. Есть там и цветочки-ягодки чуть ли Ив Роше. Люди делают деньги на понтах))
По теме: если найти в нише легкие цветочки и убедиться, что такие понты тебе нужны, то конечно можно носить днём. Ну может самооценка поднимается у человека.
Можно и "вечерний" селектив носить днём, хоть в очереди на рынке, кому какое дело. Проблема исключительно в культуре, так сказать, носки. Многие женщины считают что восток - дело громкое, в итоге даже мухи падают, не долетая пяти метров.
В общем то проще купить незаезженный люкс и не морочить себе голову. Вроде Чанел цристалле еау верте.
Изучила нишу вдоль и поперёк. Те, кто считает, что там только тяжеляки - явно дальше Сержа и Киллиана не ходил. Есть там и цветочки-ягодки чуть ли Ив Роше. Люди делают деньги на понтах))
По теме: если найти в нише легкие цветочки и убедиться, что такие понты тебе нужны, то конечно можно носить днём. Ну может самооценка поднимается у человека.
Можно и "вечерний" селектив носить днём, хоть в очереди на рынке, кому какое дело. Проблема исключительно в культуре, так сказать, носки. Многие женщины считают что восток - дело громкое, в итоге даже мухи падают, не долетая пяти метров.
В общем то проще купить незаезженный люкс и не морочить себе голову. Вроде Чанел цристалле еау верте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но вышеперечисленное - не дорогой парфюм.
Не хочу вас расстраивать, но ниша - не равно заоблачные цены.
Не хочу вас расстраивать, но ниша - не равно заоблачные цены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, ох уж этот транслит. Чанел))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эмм... с каких пор массмаркет стал считаться элитным парфюмом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эмм... с каких пор массмаркет стал считаться элитным парфюмом?
Это люкс, а не масс. Такие умные все, *****
Это люкс, а не масс. Такие умные все, *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, речь не о том, сколько это стоит, а об уместности. Такие как ты картошку копать в бриллиантах выйдут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бабульки "Красную Москву" тоже надевают? Под панталоны?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ага) умножь на.3. А то что перечислено - уже почти расхожая повседневеость.
Морена
Монталь...Автор, а что неуместного, например, в ношении Монталь Ванилла Абсолю в песочницу? Скорее, неуместным аромат свежевыпеченных булочек будет с вечерним платьем. То же самое могу сказать о шоколаде, реанивом или жадном, печенье с шоколадной крошкой только дома и носить. Не знаю, что у вас, конечно..Мне вообще пока не один из ароматов Монталь непонятен.
Гость
[/qуоте]
Бабульки "Красную Москву" тоже надевают? Под панталоны?[/qуоте]
Вы с вашим "вкусом" можете сейчас падать в обморок, но Новая Заря - нишевый парфюм. Я серьёзно. Просто есть ниша для тех, кто понимает в парфюмерии, а есть для тех, кто любит подороже, шоб Светка завидовала. Где то эти две категории пересекаются конечно...))) но в основном ниша создана для выколачивания денег. Тот же Жадный шоколад - арабское масло Ал Рехаб, дешевле в сто раз, дольше держится и точно не будет подделки, а значит аллергии/астмы.
Бабульки "Красную Москву" тоже надевают? Под панталоны?[/qуоте]
Вы с вашим "вкусом" можете сейчас падать в обморок, но Новая Заря - нишевый парфюм. Я серьёзно. Просто есть ниша для тех, кто понимает в парфюмерии, а есть для тех, кто любит подороже, шоб Светка завидовала. Где то эти две категории пересекаются конечно...))) но в основном ниша создана для выколачивания денег. Тот же Жадный шоколад - арабское масло Ал Рехаб, дешевле в сто раз, дольше держится и точно не будет подделки, а значит аллергии/астмы.
Гость
Большинство ниши мягко говоря вонючие духи,типа амуажи,монтали, сержофф, крид, серж лютн, просто ужасные парфюм,отвратительно вонючие,так что всем покуй идите хоть в бомжовской одежде и в их вонючих духах, только людей не пугайте этими вонючками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница литный или нет, если воняет ужасно вся ниша просто вонючки. Лучше уже Диор и шанель,чем эта ***** ниша. мне лично ничего кроме Молекулы из ниши не нравится, все ужасно воняет. А позволить я могу любой парфюм,даже самый дорогой,но мне ничего не нравится из селектива вообще. Это просто мода на него сейчас, а на самом деле ничего в них особенного и нет
Следующая тема
Предыдущая тема