Кто разочаровался в брендовых ароматах и стал пользоваться недорогими?
Автор
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
ПарфУмерией? Ясно все с вами))
Гость
Покупаю только восточные масляные духи.На улице иногда подходят спросить название.Там одни афродизиаки.На коже приятно и стойкие.Спиртовухой уже давно не пользуюсь .Все это ширпотреб.Покупаю не в гостинке на Невском,а в Дубае.
Селена
Есть и недорогие бренды- Laura,Cherutti,кстати,очень приятные.От Еstee Lauder - Beyond paradise.
Гость
Автор, честно, пробовала перейти на дешевые копии. Не то. Совсем не то.
Гость
Если бы нашла аналог Лютансов по дешевой цене перепрыгнула бы сразу. Но пока увы и ах, аналогов дешевых нет. Про фемениту шисейдо и дольче виту Диора можете не писать, во-первых не дешевле, во -вторых фиг купишь.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вот здрасти. А Трезор их тоже не впечатляет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да и молодых тоже хватает. Вчера видела три молодые девушки пошли в магазин купить себе банан на обед. Так у одной такое лицо уже с ярко-выраженными носогубками. Как-будто она целый день сидит в вонючем офисе. А на вид - молодая - лет 20. Но лицо уже неприятное.
Ольга
Марта☏
Сообщение было удалено
Мне еще повезло... Если бы мой мужчина душился дезодорантами с туалетными водами, я б сбежала от него, как последняя электричка...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И пусть не бреется и не моется- вот это тогда настоящий мужиГ..Вонюч, могуч и волосат..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и подобает нашему русскому Ване )
Гость
Автор, я ни в коем случае не сноб. Если посмотреть на мою полку "было" на Фрагрантика можно понять это, и Эйвон и орифлейм и парфюм с рынка, все это я прошла давно и в огромных количествах. На нишу пока не собралась, дело даже не в деньгах, как тут уже писали- вместо трех-пяти флаконов люкса можно купить один нишу, просто не готова я еще к этому. Но блин, не берите вы копии, фэйки и тому подобную дребедень, они реально отвратно пахнут, направление может и одно, но у меня в мозге сразу сигнал "аромат под Лакост", к примеру. Совсем недавний случай, сажусь в машину к подруге и явный запашок очень дешевой парфюмерии, а она такая довольная мнп- хочешь свожу к девочке знакомой, у нее все духи по 500, вот взяла себе нину Риччи, я думаю хоть флакон будет похож, а там просто стеклянная, колба с пшикалкой... Я сама не заметила, как стала отличать дешевку от нормального парфюм, просто однажды поймала себя на том, что в автобусе внутренне возмущалась от парфюма девушки рядом.
Гость
Во всех дорогих ароматах, не говоря уже о дешёвых, содержатся фталаты! Они вызывают аллергии и головную боль. Вообще очень вредны. И их содержание, скажем в Шанель превышает нормы! Когда серьёзно изучила эту тему- отказалась практически от всех духов и ТВ, оставила пару бутыльков на выход. А так пользуюсь органиком, есть хорошие лимонно- апельсиновые запахи. Перестала чесаться шея и прошла мелкая сыпь.
Ujcnm
Я всегда покупала всё подряд, не страдала снобизмом на эту тему, т.*****. у меня и сейчас спокойно соседствуют бренды и рыночная классика 90-***** типа кассандры (потому-что это молодость и всё такое, и руки прочь от святого!), а моё самое большое разочарование - переформулированный диор аддикт, какой смысл теперь покупать это за 10 тысяч, если это НЕ ТО.
Ниша и прочее мне совершенно неинтересны, больше интереса к винтажам и советской парфюмерии. Одно время покупала только то, что называют "люкс", потом в одном магазине наткнулась на Дзинтарс и поехало. Потому-что в один день хочется что-то из сотни компонентов и сложным раскрытием, а в другой день хочется синтетическую ваниль и всё тут.
Новая заря какой-то период интересовала, но все эти их колебания качества от партии к партии надоели.
ПС на ругательные и снобистские комментарии не отвечаю.
Ниша и прочее мне совершенно неинтересны, больше интереса к винтажам и советской парфюмерии. Одно время покупала только то, что называют "люкс", потом в одном магазине наткнулась на Дзинтарс и поехало. Потому-что в один день хочется что-то из сотни компонентов и сложным раскрытием, а в другой день хочется синтетическую ваниль и всё тут.
Новая заря какой-то период интересовала, но все эти их колебания качества от партии к партии надоели.
ПС на ругательные и снобистские комментарии не отвечаю.
Ujcnm
Автор
Сообщение было удалено
Все люди разные, один я одинаковый.
Сейчас во всех сферах модно быть "никакфсе".
Сейчас во всех сферах модно быть "никакфсе".
Гость
давно перешла на арабские масляные духи, выбор огромен, недушных невосточных полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И эти копии по качеству очень уступают оригиналу. Сырьё, видимо, дешёвое и формулы неполные.
Луна в окошке
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Можно узнать какой именно?Тоже уже много лет пользуюсь только одним этой фирмы.
В..,
Мне 16 лет, я очень хочу себе выбрать хорошие духи. Есть всего 2 тысячи(
Хочу какой-нибудь немного ягодный, но благородный аромат. Может, малиной будет отдавать, но чуть. Нравится что-то такое... Люблю запах шампанского :) На фрагрантике искала, но с шампанским там мало ароматов. По описанию понравилась Ла Перла Дивина. Вот только в моем городе такой водички не нашла.
Вообще хочу попробовать много ароматов, но возможности нет...(
Может, что-то подскажете?
Хочу какой-нибудь немного ягодный, но благородный аромат. Может, малиной будет отдавать, но чуть. Нравится что-то такое... Люблю запах шампанского :) На фрагрантике искала, но с шампанским там мало ароматов. По описанию понравилась Ла Перла Дивина. Вот только в моем городе такой водички не нашла.
Вообще хочу попробовать много ароматов, но возможности нет...(
Может, что-то подскажете?
Гость
Я вообще из современных признаю только Pure Poison от Dior. 100% мой аромат. Но лучше, чем J'ai Ose Guy Laroche выпущен в 1978, сейчас не выпускают - я не знаю ничего. Все эти селективы, нишевый парфюм - не то пальто, как говорится (((
Татьяна
Всем добрый день! Если кого-то интересует недорогой качественный парфюм - пишите на почту vredina-fedotka@mail.ru с пометкой "парфюм" Огромный выбор качественной парфюмерии известных брендов с доставкой по всей России!
Гость
Луна в окошке
Сообщение было удалено
Лично я обожаю Эйфорию Кляйна и CK One
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новая заря шансита или как то так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дешевые ароматы плохо раскрываются на коже, они монотонные по звучанию, без шлейфа. Но конечно есть и исключения, например мне нравится френк оливье, флакон в виде белой ракушки, стойкость у него превосходная.
Гость
Разочаровалась в люксовом парфюме, за что дерут такие охеренные деньги , по звучанию и по стойкости не отличишь от более дешёвых аналогов и не надо мне толкать про какие то там раскрытия и звучания. Всё везде одинаковое нет смысла переплачивать за точто не стоит.
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы обсудить такую тему. Я раньше громче всех кричала, что нужно брать только бренды, они по настоящему раскрываются, в отличии от дешевых пахучек.
А теперь задумалась, ладно многослойные запахи, у которых действительно несколько ступеней раскрытия. Но смысл покупать запах например лимонника от Диор (Портофино), и других моно-ароматов, ведь явно дело в брендах.
Недавно пробовала Миллионершу от Новой Зари, аналог Леди Миллион. Очень и очень похоже, ничуть не хуже.
Так есть ли смысл покупать простые ароматы известных брендов?