Посоветуйте парфюм
Девушка, 26 лет. Ищу аромат фруктово-цветочный с ноткой свежести, на каждый день. У меня теплая кожа, поэтому парфюм расскрывается быстрее и "душнее" чем на тестере. У кого также? Какие ароматы предпочитаете?
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Edt nuit ciel
Марина А.
Аджмал Шадоу, если больше травяную свежесть любите, или Аджмал Рейндропс, если водную
Марина А.
Шанель Шанс Фреш под ваше описание вполне подходит. Если ещё свежее - Кальвин Кляйн Ван. Если из бюджетных - Оцелот розовый Дали. Если из совсем бюджетных - Кокейн Лайт, но его теперь если только в хозяйственных поселковых магазинах искать. Зато неизбито, если найдете, ни у кого такого не будет.
Марина А.
Москино голубой, но он больше в ягоды и мяту, чем в цветы.
Гость
Облик от Живанши
Гость
,,ПарфюмОптомКлаб,,-устанешь выбирать! прайс лист огромный, цены оптовые, закупка от одной штуки.
Гость
Lanvin - Eclat. Он и цветочный, и свежий. Сладкий в меру. Тут кто-то Hayati посоветовал, так вот этот Хайяти прям приторный, сладость насыщенная, тяжёлая. А в Экла лёгкая, прозрачная сладость. Я вообще придирчивый человек, люто ненавижу почти весь парфюм (особенно все знаменитые современные, не понимаю как можно не слышать их вонь) и вот Экла для меня отличный аромат. У Fragonard много хороших ароматов, но у нас их сложно достать, проще в Париж лично поехать за ними)
Форум: Красота
Всего: 72 359 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины89 ответов
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов