Привет! Это тот, который пахнет розами? Он прекрасен.
АНт
[1026354234]
Жаль вы не знали ароматов прошлого, до того, как ИФРА запретила ряд натуральных, природных компонентов использовать в парфюмении....Сегодня всюду нестойкая синтетика. Посему это радость не на весь день. "Химоза" рулит. Конкретно могу сказать одно- Нина Риччи-это всегда классно. Но, наверное, не так классно, как лет30 назад)
❤️
[931035921]
Гость
Привет! Это тот, который пахнет розами? Он прекрасен.
Нет, с розой, это роза экстаз. В другой версии немного, и флакон более с розовинкой. Автор говорит о классическом. В тёмном флаконе.
По теме, очень сексуальный, стойкий аромат. Громкий вначале и томный в базе. Шлейфовит невероятно. Если вам нравится, попробуйте герлен линстант меджик в старой версии. Они похожи. Герлен вообще "экстаз"
Гость
[750869364]
Не очень.
❤️
[931035921]
АНт
Жаль вы не знали ароматов прошлого, до того, как ИФРА запретила ряд натуральных, природных компонентов использовать в парфюмении....Сегодня всюду нестойкая синтетика. Посему это радость не на весь день. "Химоза" рулит. Конкретно могу сказать одно- Нина Риччи-это всегда классно. Но, наверное, не так классно, как лет30 назад)
Не знаю. Мне в нина риччи все эти яблоки вообще не заходят, кроме сравнительно недавнего ярко-розового (малинового), ему пару лет. Игривый такой компотик. Пахнет жвачкой лав из. Запах из детства. Остальные химозные до ужаса(( Ну и экстаз в классической версии отлично. И ещё наверное жур. А так в принципе, не моё по ароматам. Знаю людей у которых рвотный рефлекс от нины. От любого её аромата.
Но многое зависит от парфюмера конкретного, а не от дома самого.
Так что, видимо всё индивидуально Имхо
Вика
[3511607716]
Аромат хорош. Пользовалась когда вышел (уже года четыре точно прошло). Шлейф прекрасный, раскрывается сразу. На осень-зиму отлично. Огромный плюс в распылителе - настоящее облачко, никаких брызг
565
[2425554861]
Духи для школьницы ,взрослой женщине пользоваться ими стремно .
"Phileas Nina Ricci"- только это носил. Давно...Я мужик. Но скажу, что Нина Риччи- это марка, бренд. Значит, носите спокойно и достойно. Послушали аромат-понравился- прочь сомнения!
АНт
[1026354234]
565
Духи для школьницы ,взрослой женщине пользоваться ими стремно .
Этот армат точно на осень-зиму?Недавно только тестировала,мне он показался летним,хотела бы больше сладости и терпкости в аромате.Что-то наподобие Ангела,вот он хорош на холодное время года.
Подделки стоят копейки. Из турций-польшей- из подвалов этих стран.
гость
[2604224553]
565
Дорого )) да они копейки стоят .
Не скажите, у духов Н.Риччи дорогое звучание, и есть куда дешевле ароматы, но тоже очень приятные, например, от Мокино, Элизабет Арден, Реплей, 4711 Роза, Х.Босс, Ярдли Ландыши и Мехх.
565
[2425554861]
АНт
Подделки стоят копейки. Из турций-польшей- из подвалов этих стран.
Парфюм за 5 штук это дешево ,нормальный идет от 8 за 30 мл
565
[2425554861]
гость
Не скажите, у духов Н.Риччи дорогое звучание, и есть куда дешевле ароматы, но тоже очень приятные, например, от Мокино, Элизабет Арден, Реплей, 4711 Роза, Х.Босс, Ярдли Ландыши и Мехх.
Все что вы перечислили это духи для бабушек и школьниц
Настя
[3011090187]
Гость
Этот армат точно на осень-зиму?Недавно только тестировала,мне он показался летним,хотела бы больше сладости и терпкости в аромате.Что-то наподобие Ангела,вот он хорош на холодное время года.
Под ангелом Живанши имеете ввиду? Так там мускуса нет. Экстаз классический потяжелей будет, но опять же, на всех по-разному раскрывается.