Аромат мнение / отзыв
Дорогие девушки! Ваше мнение на счёт аромата NINA RICCI L'EXTASE .. Благодарю
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет! Это тот, который пахнет розами? Он прекрасен.
АНт
Жаль вы не знали ароматов прошлого, до того, как ИФРА запретила ряд натуральных, природных компонентов использовать в парфюмении....Сегодня всюду нестойкая синтетика. Посему это радость не на весь день. "Химоза" рулит. Конкретно могу сказать одно- Нина Риччи-это всегда классно. Но, наверное, не так классно, как лет30 назад)
❤️
Нет, с розой, это роза экстаз. В другой версии немного, и флакон более с розовинкой. Автор говорит о классическом. В тёмном флаконе.
По теме, очень сексуальный, стойкий аромат. Громкий вначале и томный в базе. Шлейфовит невероятно.
Если вам нравится, попробуйте герлен линстант меджик в старой версии. Они похожи. Герлен вообще "экстаз"
По теме, очень сексуальный, стойкий аромат. Громкий вначале и томный в базе. Шлейфовит невероятно.
Если вам нравится, попробуйте герлен линстант меджик в старой версии. Они похожи. Герлен вообще "экстаз"
Гость
Не очень.
❤️
Жаль вы не знали ароматов прошлого, до того, как ИФРА запретила ряд натуральных, природных компонентов использовать в парфюмении....Сегодня всюду нестойкая синтетика. Посему это радость не на весь день. "Химоза" рулит. Конкретно могу сказать одно- Нина Риччи-это всегда классно. Но, наверное, не так классно, как лет30 назад)
Не знаю. Мне в нина риччи все эти яблоки вообще не заходят, кроме сравнительно недавнего ярко-розового (малинового), ему пару лет. Игривый такой компотик. Пахнет жвачкой лав из. Запах из детства. Остальные химозные до ужаса((
Ну и экстаз в классической версии отлично. И ещё наверное жур.
А так в принципе, не моё по ароматам.
Знаю людей у которых рвотный рефлекс от нины. От любого её аромата.
Но многое зависит от парфюмера конкретного, а не от дома самого.
Так что, видимо всё индивидуально
Имхо
Ну и экстаз в классической версии отлично. И ещё наверное жур.
А так в принципе, не моё по ароматам.
Знаю людей у которых рвотный рефлекс от нины. От любого её аромата.
Но многое зависит от парфюмера конкретного, а не от дома самого.
Так что, видимо всё индивидуально
Имхо
Вика
Аромат хорош. Пользовалась когда вышел (уже года четыре точно прошло). Шлейф прекрасный, раскрывается сразу. На осень-зиму отлично. Огромный плюс в распылителе - настоящее облачко, никаких брызг
565
Духи для школьницы ,взрослой женщине пользоваться ими стремно .
АНт
"Phileas Nina Ricci"- только это носил. Давно...Я мужик. Но скажу, что Нина Риччи- это марка, бренд. Значит, носите спокойно и достойно. Послушали аромат-понравился- прочь сомнения!
гость
Хорошая марка, хороший, шлейфистый дорого пахнущий парфюм.
Гость
Этот армат точно на осень-зиму?Недавно только тестировала,мне он показался летним,хотела бы больше сладости и терпкости в аромате.Что-то наподобие Ангела,вот он хорош на холодное время года.
Настя
Этот армат точно на осень-зиму?Недавно только тестировала,мне он показался летним,хотела бы больше сладости и терпкости в аромате.Что-то наподобие Ангела,вот он хорош на холодное время года.
Под ангелом Живанши имеете ввиду? Так там мускуса нет. Экстаз классический потяжелей будет, но опять же, на всех по-разному раскрывается.
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема