Я не фанат, но моя мама фанат. У меня все по классике Шанель, Том Форд, есть ещё малун несколько ароматов. В основном пудровые (Шанель мадемуазель), у Форда слегла алкогольно табачные ноты(названия духов не помню, я не дома сейчас), а малун цветочный (пион, но он чисто весенний )
-
[303435916]
Гость
сколько стоит, где брали?
Брала в Брокарде за 3600 грн. Если переводить в рубли, то это 6 с чем-то тысяч. Но имейте в виду что это нишевая парфюмерия, на любителя. Мне с первого раза показался странным, распробовала не сразу.
Гость
[3563128163]
Ничего. Просто слежу за гигиеной.
Гость
[2053667210]
Гость
Nightmusk, Торжество
Это что?
Гость
[2053667210]
Шарлотт
Я не фанат, но моя мама фанат. У меня все по классике Шанель, Том Форд, есть ещё малун несколько ароматов. В основном пудровые (Шанель мадемуазель), у Форда слегла алкогольно табачные ноты(названия духов не помню, я не дома сейчас), а малун цветочный (пион, но он чисто весенний )
Я их нюхала в магазине, не понравилось. Может они должны потом раскрыться Вообще всегда сладкие фруктовые нравились. Но это на один пшик. Потом надоест. По факту ничего не выбрала Уже думала чем заменить духи
Гость
[1922628543]
Жалко тратить деньги на дорогую парфюмерию Беру тут духи, любимый аромат донна от трусарди http://parfumeru.pdparis.ru/