Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к акциям в пластике?

На http://forum.sex-ps.ru/index.php нашла возможность поучаствовать в акциях по разным направлениям пластической хирургии. Понятное, дело, на определенных условиях. Как считаете имеет смысл?
Марфушенька-душенька
19 ответов
Последний — Перейти
Эльфа
Конечно имеет, главное,чтоб хирург был с хорошими отзывами!!!!
Гость
Обычно пиарятся врачи для раскрутки. Среди них редко хорошие врачи попадаются. Иногда пиарят клинику, в которой, допустим появился хороший хирург. Вообщем мастера в акциях практически не участвуют. Я не видела в акциях ни Вульфа, ни Левина, ни Рыбакина, хотя он своих птенцов постоянно пиарит с помощью акций, ни Тепляшина, ни Тапия, ни Крихели.
Гость
Фиг его знает! Бабаян же признанный мастер в рино? Или я ошибаюсь? У него на этом форуме акция проходит, да и у Якимца. Не знаю как кто из вышеперечисленных хирургов, но ни к Тепляшину, ни к Тапии я бы и бесплатно не пошла.
Гость
Ну ни Тепляшин ни Тапия не являются признанными ринопластами, как, впрочем и Бабаян, у них другие коронки.
Гость
Хочу сказать,что форум sex-ps за деньги умело раскрутит любого неумеху и сделает его признанным специалистом. У нас в инете много доверчивых.
Гость
Да уж, умеют.... Раскрутили же такого неумеху как Левина....))))
Гость
4-й, что значит "признанными"? Кем признанные? Сами собой? Вот когда пациенты действительно довольны, и это не голословные утверждения, а подтвержденный факт, вот тогда это и есть признанные хирурги, признанные реальными пациентами. Бабаян отличный ринопласт, просто в Москве он всего год оперирует. Это же замечательно, когда в Москве появляются новые достойные хирурги, значит у нас, пациентов выбор будет больше. Конкуренция нужна в пластической хирургии, хотя понятно что некоторым "старичкам" это покоя не дает, поэтому они и пытаются лить здесь грязь на своих конкурентов. Но что бы вы здесь не говорили, как бы не пытались очернить хороших хирургов, пациент сам разберется, где бриллиант, а где фальшивка.
для 2
И еще, если хирург участвует в публичной акции, он должен быть уверен в своем профессионализме, ведь он берет на себя дополнительную ответственность за результат, т.к. его(результат) уже не скроешь от общественности. Этот, как вы выразились, "пиар", может как помочь хирургу, так и навредить его репутации. А "мастера" по всей видимости не уверены в своем мастерстве, потому и не участвуют. Вот и все.
Катя
Согласна 8, это так, но мастера имеют достаточную загрузку, им не до пиара. К СПИКовским врачам я бы пошла. Да и к Бабаяну тоже. А к Ры и так не попасть, ему уже и антипиар помогает.
Гость
У Бабаяна, насколько я могу судить по кол-ву пациенток в приемной приходя на очередной осмотр, тоже с пациентами все впорядке. И это несмотря на нынешний кризис! И в основном, как я поняла, это вторичка. Пока не переведутся неумехи, у хороших хирургов всегда будет навалом работы.

Хвалят...., ругают..... Для хирурга это лучше, чем когда о нем вообще ничего не говорят, когда он полный ноль....
Акции да наверное хорошо, но мне понравилась что можно получить скидку на операцию и выбирать врача и клинику среди участников программы. http://www.card.vseokrasote.ru/
называется карта красоты.
Гость
Походив по косультациям я тоже заметила, что есть хирурги к которым постоянные очереди и не просто к ним попасть. Но к большинству, в том числе и очень разрекламированных на форумах попасть не трудно, зачастую и за один день.
стл
Реклама на форумах не показатель. Показатель очередь пациентов.
Гость
Вот я у троих известных была на консультации, без особых проблем. Хочу к Ры попасть еще, но все никак не получается, дважды перенесли уже, хотя я по знакомству пытаюсь. Так значит это показатель? Или специально создают ажиотажную недоступность?
Британи
я хотела к Витвицкому, но после акции он рыженькую девочки с неплохим и несложным кончиком, в свинку превратил.

потому акции хорошо у проверенных хирургов, но сама бы не пошла
kate059
Девочки, полностью с вами согласна на счет раскрутки "великих" имен. Мне кажется ажиотаж искуственный, особенно сейчас в пору мирового кризиса...А на счет акций - действительно бывают очень удачные. Моя подруга оперировала недавно восточные веки у хирурга по акции- очень хороший результат. Создали красивую европейскую складку. Я сама теперь подумываю о блефаропластике. Доктор мало известная,но очень достойный специалист. Получила огромное удовольствие от общения с ней. http://rhinosurgery.ru/ru/
Саша
Я думаю, что хирург пластический с именем не будет заниматься такой ерундой. Зачем ему это надо? Клиентов у него и так будет навалом, очереди в месяцы выливаются. Он же тоже должен соизмерять свои возможности. К каждому клиенту необходим индивидуальный подход, и оперировать днём и ночь, он тоже не в состоянии даже при огромном желании. Поэтому мне кажется, что это просто такая замануха для таких вот, как вы. Я бы не рисковала, мне моё здоровье важнее, тем более – совсем не хочется быть подопытным кроликом, чтобы на тебе тренировались. А то сделают что-нибудь, а потом всю жизнь будешь мучиться. Лучше идти к проверенным хирургам, которые знают цену и себе и клиенту. Я вот оперировалась у Чемянова. У меня с носом вообще беда была. Сломала его лет в двадцать, и после этого начались проблемы с дыханием. У меня было небольшое смещение перегородки. Поэтому моя пластическая операция была, можно сказать, вынужденной. Не знаю, может, я когда-нибудь и сама решилась её сделать, потому что у меня горбинка всю жизнь была и с возрастом она только больше становилась. Поэтому, могло быть и такое, что годам к тридцати я бы созрела и сделала ринопластику, убрала бы эту горбинку. А тут, поскольку такой случай подвернулся, я попросила хирурга и горбинку убрать. Оперировалась в клинике «Реал клиник». Она находится в Москве, а я живу в Туле. Вот из своего родного города полетела в столицу. Бывают там часто, поскольку работа обязывает туда-сюда постоянно мотаться. Вот пока ездила по работе, и клинику подыскала с хорошим хирургом. К нему очень много желающих едет со всей страны. А для меня это прямой показатель того, что хирург реально востребованный, с золотыми руками. Он мне сделал хороший носик. Самое главное было для меня конечно, чтобы я могла нормально дышать. Знаете, когда ты задыхаешься ночью, пока спишь, это самое страшное, что происходило в моей жизни. Дошло до того, что я просто боялась засыпать, если никого рядом со мной не было. Сейчас всё отлично, носик дышит и без горбинки.
Nerpa
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах)))) 5 баллов)))) я вообще впервые эти фамилии слышу! )))))
Гость
Отлично отношусь, прооперировалась две недели назад по акции в цпх Эталон у Мустафаева) Конечно, об итоговом результате рановато судить, но я уверена на 100%, что мне все понравится, поскольку я каждый раз вижу, что грудь выглядит все лучше и лучше, пусть она пока с отеком и пока видны следы от разрезов. Но я же вижу, что все качественно сделано. И отношение абсолютно такое же, как было бы без акции, я думаю. Главное чтобы врач был хороший, и ничего необычного в акциях нет, мы же не боимся, когда у косметологов акции или на одежду. А сэкономленные 30-50-100 тысяч лучше потратить на отпуск и кучу красивого белья))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 074 темы
Новые темы за месяц: 339 тем
Популярные темы за месяц: 172 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0