Как вы относитесь к интимной пластике?
Девочки, доброе утро, всем хорошего дня! Вопрос следующий: как вы относитесь к пластике вагины? Может, есть у кого-то опыт подобный. Полночи с подругой эту тему обсуждали, смеялись. Но вот задумалась, а вдруг мне уже пора тоже на такой шаг решиться? В общем, жду ваше мнение
Ирина Ортман
Мудрость форума: Пластика и косметология
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что, брухли мешают ходить уже
Сама хотела пластику, но врачи отговорили, слишком серьёзные могут быть побочки и последствия
Гость
Смотря зачем она вам? Если пластика улучшит вашу жизнь, то почему нет?
Гость
Положительно отношусь, лучше ничего нет кладкой киски без уродливо свисающих краев половых губ
Гость
Анекдот напомнило.
— Что толку делать пластику?!
— Фасад обновишь, а канализация все равно старая!
— Что толку делать пластику?!
— Фасад обновишь, а канализация все равно старая!
Гость
я вообще за любые изменения, которые сделают меня счастливой.
если будет необходимость - сделаю
если будет необходимость - сделаю
Гость
Лучше сделайте апгрейд своей нитки между ушами.
Ирина Ортман
Да у нас с подругой, как мы из разговора и обсуждения поняли, - таких проблем пока нет, слава богу. Но вот, кроме шуток, тема эта заинтересовала. В следующий поход к гинекологу хочу проконсультироваться. Раз уж лицо всячески омолаживаем, то и там, может, скоро придется 😅
Вероника
Положительно. Если у вас опущение стенок влагалища то обязательно надо делать, и не потому что мужу будет приятнее, а потому что иначе вас в будущем ждет недержание и прочее прелести. Это женское здоровье и его беречь надо. Я сама делала и очень довольна, оперировалась в Москве у хирурга ***.
Ольга Васильева
Отлично отношусь, сама делала после родов, попала к замечательному специалисту Комарской Т. А , на принимает в Питере, если интересно, чувствую себя только лучше после пластика, самооценка улучшилась, так же как и чувствительность! Поэтому всегда рекомендую, если чтото вам мешает, можно аккуратно подредактировать!
Гость
Сходите к Сарвару *** на консультацию. Это очень классный специалист по интимной пластике и он вам подскажет, как и что нужно делать. Я вот недавно была у него на консультации, очень довольна, планирую делать вагинопластику.
Ирина Ортман
Сходите к Сарвару *** на консультацию. Это очень классный специалист по интимной пластике и он вам подскажет, как и что нужно делать. Я вот недавно была у него на консультации, очень довольна, планирую делать вагинопластику.
Он вам всем скидки что ли делает за рекламу? Надоели уже своим бакирхановым спамить
Гость
Вы странная такая, создаете тему про интимную пластику - вам и пишут про нее. И если я планирую к *** идти, я про него и пишу, спрашивали бы вы про сиськи, вам бы про других врачей писали. Интересно, на кой ляд создавать тему, а потом жаловаться, что вам не так и не то написали.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ирина Ортман
Вы странная такая, создаете тему про интимную пластику - вам и пишут про нее. И если я планирую к *** идти, я про него и пишу, спрашивали бы вы про сиськи, вам бы про других врачей писали. Интересно, на кой ляд создавать тему, а потом жаловаться, что вам не так и не то написали.
Да про сиськи я вам сама могу посоветовать уйму хороших врачей, у которых и сама корректировала, и подруги делали
Жена Орловича
А че тут смешного? Ржали вы с подругой. Значит вы нерожавшая и не знаете, о таких прелестях, как ректоцеле и цистоцеле. Я вам открою секрет вагинопластику вообще по мед. Показаниям делают, даже по омс по квотам. Но я рисковать не стала, денег подкопила и пошла у *** сделала. Кстати нашла его как раз благодаря отзывам на вумане, за что всем спасибо)
Гость
Узнала об интимной пластике у С. К. *** чисто случайно. Заинтересовала возможность такой коррекции..и вот я уже пишу отзыв о результате. Всё достаточно быстро, как оказалось..
Реабилитация после интимной пластики идет по плану. Давать окончательную оценку рано, но то, что все проходит гладко и без осложнений, уже говорит о высоком профессионализме команды. Восстановление прошло легче, чем я ожидала. «Госпиталь Мира» обеспечил комфортные условия, а Сарвар Казимович *** — профессиональное наблюдение. Очень довольна!
Реабилитация после интимной пластики идет по плану. Давать окончательную оценку рано, но то, что все проходит гладко и без осложнений, уже говорит о высоком профессионализме команды. Восстановление прошло легче, чем я ожидала. «Госпиталь Мира» обеспечил комфортные условия, а Сарвар Казимович *** — профессиональное наблюдение. Очень довольна!
Гость
Узнала об интимной пластике у С. К. *** чисто случайно. Заинтересовала возможность такой коррекции..и вот я уже пишу отзыв о результате. Всё достаточно быстро, как оказалось..
А чего там сложного ножницами секиля подрезать
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 591 тема
Новые темы за месяц: 342 темы
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?Нет ответов
- Посоветуйте процедуры у косметолога2 ответа
- Блефаропластика1 ответ
- РинопластикаНет ответов
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа